Показано с 1 по 11 из 11
  1. Юла-ла (анонимно)
    Гость

Проверка из прокуратуры.

Хочу рассказать наш случай.
    Приходит из прокуратуры требование: В связи с возможными нарушениями ТК РФ просим предоставить.... и далее по списку. Собираем документы - относим. Выясняется, что при размещении вакансии на сайте мы указали желаемый возраст и семейный статус на должность водителя. Кто -то подал жалобу, что это ущемляет его трудовые права.
    Поделиться с друзьями

2. Юла-ла (анонимно)
    Гость
    Предоставис документы, мы получаем новое требование на другие документы (по выплате з/п - задерживаем ли) .
    Самое непонятное, что при принятии документов, помощник, выдавший требование КАТЕГОРИЧЕСКИ отказывается подписывать опись предоставленных документов. И теперь ситуация, требование есть, а подтверждения получения документов нет.
    Подскажете, пожалуйста, стоит ли "лезть в бутылку" добиваясь подтверждения или оставить так....

3. Клерк Аватар для OlgaK
    Цитата Сообщение от Юла-ла (анонимно) Посмотреть сообщение
    Приходит из прокуратуры требование
    пешком пришло или по почте?
    Влюбленность в себя не бывает мимолетной.

4. Юла-ла (анонимно)
    Гость
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    пешком пришло или по почте?
    Факсом.
    Второе, директор получил на руки лично. Вот за документы, предоставленные по этому требованию подписываться отказались.

5. Налоговый юрист Аватар для Bryansk Eagle
    Документы нужно передавать по описи. Без вариантов.
    А ситуация крайне подозрительная.
    Последний раз редактировалось Bryansk Eagle; 22.02.2012 в 16:38.

6. Юла-ла (анонимно)
    Гость
    Сейчас поговорила с ней по телефону и на мой вопрос почему она отказалась подписывать. Она ответила, что это был не запрос, а проверка и что-то там я не поняла....
    А потом добавила так важно: Скажите спасибо, что я вас не оштрафовала по 17.7 .
    Я грю: Почему? По первому требованию мы предоставили все документы.
    Она:нет не все.
    Я: Как не все у нас опись есть, вами подписанная.
    Она: Не все, что вы со мной спорите! Вам подтверждения нужны??? Как же вы будете подтверждать, что директор ко мне явился???............

7. Юла-ла (анонимно)
    Гость
    А еще она сказала: Вы же не почтой мне оправили и не в канцелярию принесли. А лично мне в руки передали. И направно вы думаете, что в Прокуратуре теряются документы...

8. Аноним
    Гость
    У нас тоже однажды была проверка из прокуратуры, приходил несколько раз парень вежливый- вежливый, мы ему предоставляли документы по жалобе, он нам так понравился, что когда последний раз приходил, невольно вырвалось- приходите еще.

9. Юла-ла (анонимно)
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    У нас тоже однажды была проверка из прокуратуры, приходил несколько раз парень вежливый- вежливый, мы ему предоставляли документы по жалобе, он нам так понравился, что когда последний раз приходил, невольно вырвалось- приходите еще.
    )))Нам, видимо , вреднюха попалась..

10. Аноним
    Гость
    А к нам по жалобе пришли и изъяли все, что под руку попалось. Через два месяца вызвали повесткой. Мы думали на допрос, а оказалось просто документы отдать.

11. Клерк
    Они как правило не подписывают свои документы руководителем, не ставят печать и проводят проверки нелегально, по типу вдруг что нибудь найдем.
    Официальные письма шлют только тогда когда точно уверены в нарушении, в этот же момент начинают регистрировать входящую документацию.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)