Страница 13 из 15 ПерваяПервая ... 39101112131415 ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 390 из 439
  1. Клерк Аватар для Старый ворчун
    Цитата Сообщение от Татьяныч Посмотреть сообщение
    И у меня... у меня тоже вопрос! Можно?..
    1. Почему россия выдает кредит кипру под 4,5%, а своим родненьким граждам под 12-16%?
    на самом деле этот кредит из российского бюджета выдается российским гражданам из ближайшего окружения нацлидера, у которых на Кипре появились некоторые сложности с финансами в их офшорах.
    Очень велика вероятность, что он не будет возвращен никогда.
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

2. Клерк Аватар для Старый ворчун
    Цитата Сообщение от Ольга Коврижных Посмотреть сообщение
    можно выбрать обычного мужчину и делать из него человека.
    вы собрались делать человека из путина? полагаете, это возможно?
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

3. бухгалтер Аватар для Генук
    можно выбрать обычного мужчину и делать из него человека
    я бы попросил!

4. Клерк Аватар для Татьяныч
    Цитата Сообщение от Генук Посмотреть сообщение
    1. не сомневаюсь, что Вы бы вложили бы нашу казну в другие активы и Россия бы сразу разбогатела...

2. дубль два... только при Путине провели валоризацию советского стажа и много раз индексировали разные части трудовых пенсий...
    1. Дело в том, что кредит кипру - это не вложение в казну - это изъятие из нее. На эти деньги тысячи больных детей в россии можно было бы вылечить, вместо того, чтобы пускать клич по соц сетям "помогите спасти жизнь!"
    2. Дубль два - результат этой валоризации и многократной индексации (!) за 12 лет Путина - 100 евро пенсии проработавшей гражданке страны при комунальных платежах в 70 евро.

5. Клерк
    Цитата Сообщение от Старый ворчун Посмотреть сообщение
    вы собрались делать человека из путина? полагаете, это возможно?
    Если Вы уверены, что Прохоров/Зюганов/Жириновский/Миронов будут лучшими президентами, то голосуйте за них.
    Только не обижайтесь, если через несколько лет у меня возникнет желание съездить на встречу клерков и сказать Вам пару ласковых слов или не только сказать, но и продемонстрировать свое мнение в тесном тактильном контакте.

6. бухгалтер Аватар для Генук
    1. разворовали бы со свистом при вложении денег внутри страны...
    2. до валоризации и индексаций были вообще слёзы...

7. Веселая бездельница Аватар для Mmmaximmm
    А прежде чем выдать ипотеку нашему заемщику, его, как правило, тоже оценивают достаточно серьезно
    Для меня до сих пор загадка, чем руководствовался Сбербанк, прежде чем выдать кредит женщине с ребенком при ежемесячной выплате в 32 тыс. и доходе заемщицы в 39???
    Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее — стрелы огненные; она пламень весьма сильный. (с)

автоматизация позволяет формировать отчеты автоматически

8. Веселая бездельница Аватар для Mmmaximmm
    Только не обижайтесь, если через несколько лет у меня возникнет желание съездить на встречу клерков и сказать Вам пару ласковых слов или не только сказать, но и продемонстрировать свое мнение в тесном тактильном контакте
    Ну, это уж слишком!
    Тем более от нас все равно ничего не зависит
    Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее — стрелы огненные; она пламень весьма сильный. (с)

автоматизация позволяет формировать отчеты автоматически

9. Клерк Аватар для Татьяныч
    1. разворовали бы со свистом при вложении денег внутри страны...
    2. до валоризации и индексаций были вообще слёзы...
    1. Получается, вы друзья как ни садитесь - все в през (зачеркнуто) в музыканты не годитесь.
    2. Т.е. по вашему 100 евро в месяц на жизнь - это уже не слезы?

10. бухгалтер Аватар для Генук
    Mmmaximmm, тактильные контакты бывают разные...

11. бухгалтер Аватар для Генук
    Татьяныч, не всё сразу... привыкайте к тому, что эволюция процесс длительный...

12. Клерк
    Цитата Сообщение от Mmmaximmm Посмотреть сообщение
    Ну, это уж слишком!
    Тем более от нас все равно ничего не зависит
    Чуть-что сразу в кусты. Была уже вольница в 90-е, которой моя семья нахлебалась досыта. Пока не будет четкого плана и цифр, что делаем в 1-ю очередь, 2-ю, 3-ю, 4-ю и т.д., голосовать не буду.
    А в сказки, что после выборов оппозиционный кандидат за пару-тройку лет сделает для всех жизнь райской, не верю. Слишком много проблем решать надо.

Можете посмотреть про светлое капиталистическое завтра и написать свои комментарии: http://www.youtube.com/watch?v=1qcDLADGrts

13. Клерк Аватар для Татьяныч
    Татьяныч, не всё сразу... привыкайте к тому, что эволюция процесс длительный...
    Длительный, да не для всех. Для тех, кто у бюджетных денег - он моментальный. Воруй - не хочу! - все равно не посадят, если только пожурят для вида. Где нынче обитает бывший министр финансов московской области? А где бывшая начальница ифнс 28?
    А в германии президент кредит под 4% (вместо 4,5%) получил и с позором был изгнан за это.

14. бухгалтер Аватар для Генук
    Татьяныч, общество постепенно выздоравливает... шаг за шагом будут "шалуны" выдавливаться как прыщи... торопиться не надо...

15. дилетант-теоретик Аватар для zas77
    В Италии есть Сильвио Берлускони, который старше Владимира Владимировича.
    А чего это Вы Берлускони вспомнили? Давайте уж лучше Ким Ир Сена или Мао Дзе дуна. А у нас так Сталин, Брежнев ... Но тогда не было Сахоровской Конституции РФ кем-то изуродованной.
    С уважением и наилучшими пожеланиями, Владимир

16. Клерк Аватар для YUM
    Программа "Время" 23.02.2012 , ну просто анекдот:
    Посмотрите на трибуны Лужников, здесь могут поместиться до 90 тысяч человек, еще 30 тысяч на поле и беговых дорожках.
    Итого насчитано....90+30 = 130 тысяч человек , приняли участие...
    При том, что все трибуны заполненных Лужников не показали ни разу, а "на поле и беговых дорожках" народ не стоял в обнимку - "в тесноте, да не в обиде" .
    В пору уже делать обязательным для всех сообщений про грядущие выборы исполнение : Чуров, всегда живой, Чуров всегда со мной...
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

17. бухгалтер Аватар для Генук
    YUM, не все поместились на трибунах... около стадиона тормознули часть...

18. Клерк
    Цитата Сообщение от zas77 Посмотреть сообщение
    А чего это Вы Берлускони вспомнили? Давайте уж лучше Ким Ир Сена или Мао Дзе дуна. А у нас так Сталин, Брежнев ... Но тогда не было Сахоровской Конституции РФ кем-то изуродованной.
    Потому что это свободная развитая капиталистическая страна - образец для подражания.

Можете дать комментарий по ролику из предыдущего поста? Когда пожарники не тушат пожар без уплаты пожарной пошлины, а спасатели не спасают человека, потому что их могут засудить. Нет.
    А жаль, так как этот образ - идеал для оппозиции, ходящей за консультациями в госдеп.
    Последний раз редактировалось Ольга Коврижных; 24.02.2012 в 14:30.

19. бухгалтер Аватар для Генук
    если б не моя лень - тоже пошёл бы... да и пока нет смысла... мы же, по моим оценкам, победители... а вот если начнёте бузить 5-го - вот тогда я точно выйду...

20. дилетант-теоретик Аватар для zas77
    Вся полемика сводится к том, чтобы убрать Путина, а дальше что?
    И кто готов взять на себя реальную ответственность за судьбу страны?
    Да, как напуганный попугай твердите одно и то же?
    Когда сдох тиран под ником Сталин, Вы не представляете, как все бесились в истерике и сомнениях, "как же будем жить дальше?"
    Вы до сих пор не понимаете влияния кремлёвской пропаганды на умы простого народа, который не хочет анализировать обстановку, а только смотрит в рот своего барина, или царя.
    Пора выходить из рабского состояния БЫДЛА.

21. дилетант-теоретик Аватар для zas77
    Потому что это свободная развитая капиталистическая страна - образец для подражания.

Можете дать комментарий по ролику из предыдущего поста? Когда пожарники не тушат пожар без уплаты пожарной пошлины, а спасатели не спасают человека, потому что их могут засудить
    А этот вопрос задавать надо чиновникам в лице Медведева и Путина, а не мне и другим оппозиционерам.

Я даже и смотреть не хочу.

22. Клерк
    Да, как напуганный попугай твердите одно и то же?
    Когда сдох тиран под ником Сталин, Вы не представляете, как все бесились в истерике и сомнениях, "как же будем жить дальше?"
    Вы до сих пор не понимаете влияния кремлёвской пропаганды на умы простого народа, который не хочет анализировать обстановку, а только смотрит в рот своего барина, или царя.
    Пора выходить из рабского состояния БЫДЛА.
    Ответьте сначала на неудобные и неприятные вопросы.

В своей семье и стране я сторонница порядка - а либеральный хаос мне не нужен.

23. Клерк
    А этот вопрос задавать надо чиновникам в лице Медведева и Путина, а не мне и другим оппозиционерам.

Я даже и смотреть не хочу.
    Правильно, потому что ролик про США.
    И Вам нечего ответить, так как сами граждане США ужасаются порядкам своей страны.

П.С. Во всем виноват Путин. И кто после этого попугай???

24. Клерк

Можете дать комментарий по ролику из предыдущего поста? Когда пожарники не тушат пожар без уплаты пожарной пошлины, а спасатели не спасают человека, потому что их могут засудить. Нет.
    А жаль, так как этот образ - идеал для оппозиции, ходящей за консультациями в госдеп.
    А у нас в Хромой лошади много спасли за бесплатно-то? А в Норд Осте, " Булгарии". Теперь вы прокомментируйте какие консультации получал товарищ путин и греф 20 января 2012 года у генри киссинджера при личной встрече?

25. Клерк
    Цитата Сообщение от nadya197422 Посмотреть сообщение
    А у нас в Хромой лошади много спасли за бесплатно-то? А в Норд Осте, " Булгарии". Теперь вы прокомментируйте какие консультации получал товарищ путин и греф 20 января 2012 года у генри киссинджера при личной встрече?
    А Вы не можете понять причинно-следственной связи и посчитать на пару шагов назад, как и ответить по неприятному ролику.

Хромая лошадь и Булгария - есть следствие внедрения капиталистических ценностей: "Прибыль любой ценой". В качестве наглядного примера - авария на СШГЭС.

Норд-Ост из той же оперы, что и любой теракт, которые разработаны, поддержаны и профинансированы нашим противником по холодной войне.

При лечении болезни лечат причины, а не симптомы.

26. бухгалтер Аватар для Генук
    Норд-Ост отработан профессионально, в отличие от Беслана...

27. дилетант-теоретик Аватар для zas77
    Цитата Сообщение от YUM Посмотреть сообщение
    Чуров, всегда живой, Чуров всегда со мной...
    Кто бы сомневался?

28. дилетант-теоретик Аватар для zas77
    В своей семье и стране я сторонница порядка - а либеральный хаос мне не нужен.
    Когда Вы начнёте думать и оценивать обстановку самостоятельно, а не повторять страшилки Кургиняна и Леонтьева?

29. Клерк
    Когда Вы начнёте думать и оценивать обстановку самостоятельно, а не повторять страшилки Кургиняна и Леонтьева?
    А какую страшилку я повторила?

Вы поймите, что на Клерке люди не глупее Вас, и аргументация нужна на порядок лучше, больше и качественнее, чем для различных митингов.
    У меня нет цели доказать, что Вы - дурак или оппозиция плохая.
    Цель - увидеть реальную работы оппозиции над планами и задачами для России и в целях развития России.

Пока вижу только уход от больных вопросов и переход на личности, что вижу не первый год. Что печально.

30. дилетант-теоретик Аватар для zas77
    Правильно, потому что ролик про США.
    И Вам нечего ответить, так как сами граждане США ужасаются порядкам своей страны.

П.С. Во всем виноват Путин. И кто после этого попугай???
    А кто сейчас во власти?
    Или Вы совсем думать и трезво оценивать обстановку не хотите?

Страница 13 из 15 ПерваяПервая ... 39101112131415 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)