Здравствуйте, уважаемые клерки! Помогите, пожалуйста, начинающему ИП составить договор на оказание услуг по производству рекламных материалов и размещению их на сайте. Сейчас в процессе и у меня возникает много вопросов. В частности:
1) как составить договор, чтобы заключить его один раз, а каждый месяц выставлять счет за оказание услуг? (то есть мы один раз с фирмой договоримся, а потом за размещение из рекламы на сайте будем ежемесячно брать абонплату)
2) чтобы с этой же фирмой договориться об оказании каких-то новых видов услуг, например, баннер их разместить - можно ли составить допсоглашение к этому же договору или надо заключать новый? или, в идеале, тоже просто выставить счет, а самим договориться, за что.
3) обязательно ли где-то прописывать тарифы и вообще, обосновывать уровень цен? они у нас будут гибкие - для каждого клиента..
4) формулировки "Заказчик признается исполнившим свои обязательства по оплате счета с момента зачисления денежных средств на расчетный счет Исполнителя" и "Подтверждением факта оплаты являются копии платежных документов с отметкой банка о принятии их к исполнению" могут стоять рядом или они как-то противоречат друг другу и оставить только одну?
5) какой еще документооборот, кроме договора? счет и акт об оказании услуг? я ип на усн 6%
Буду очень благодарна за разъяснения

Спасибо вам!