*высунула мордочку из-за монитора*
я знаете чо решила.... карочи хачу быть свецкой львицей. У меня получицца, я так щетаю![]()

что хочу сказать. Существует огромное множество сайтов "защитников животных", на одном из них я имею нещасте быть зарегистрированной, дело касаица бездомных собак и кошек.
то, что вокруг "спасения с улиц животных" построен ахренть какой бизнес, думаю, говорить не надо.
1. Передержка (место, где живет кошка-собака, пока ее не заберут новые хозяева) - от 300 рублей в сутки за 1 животное. Можно догадаться, что 9 000,00 в месяц за 1 животное "передержка" зарабатывает "с куста", а если животных 4-5, минусуем слабенькие "расходы" - 30-40 тыщ капает за нефиг делать, просто за то, что в квартире-доме бродят 1-5 животных;
2. Пиар. Этой хренью называеца разбрасывание по доскам объявлений с жалостливым (это обязательно!!!) текстом и милой фотачгой животного. По-разному.
3. Ветеринарка;
4. корм;
5. и т.д.
Есть люди, которые действительно любят и помогают животным. Сами, на свои деньги. У тематических форумов просят редко денег. Спасибо им за то, что они делают. Этих людей всего 5-10% на форумах.
Есть люди, которые нашли в этом спасение от всех своих комплексом/выплеск агрессива/и прочее. Это "бешеные зоозащитницы", как я их называю. Которые готовы называть "сыночками-дочками" котов и собак, которые пишут жалостливые им стихи. Которые готовы на все, что угодно, кроме того, чтобы взять ЭТО животное к себе домой, тем самым избавив от страданий и тематические форумы, и себя лично. Но нет, зачем. У таких "муж против", "собаку выгнал" и прочее. Демонстративные дуры, приходящие в инет за скандалом, т.к. в реальной жизни мало чего имеется, достойного внимания.
Недавно я столкнулась с одной из таких в инете. Вы знаете, чего я никогда не пойму? КАК?! можно с таким уровнем агрессии, неадекватности, хамства и истеричности помогать животным?! подобных ей нужно изолировать не то, что от животных, но и от себя самой. А вопрос был в деньгах. Дама посчитала, что пост в ветке - это уже однозначное предложение помощи. Столкнувшись с реальностью - была шокирована и истерила, по моим подсчетам, около 2-х недель(!), задумайтесь, человек 2 недели жил "виртуальной проблемой"!
К чему это я говорю все. Прежде, чем увидев объявление, кинуться помогать животному - СТО РАЗ подумайте:
1) дойдут ли ваши деньги до животного;
2) готовы ли вы в дальнейшем быть объектом вымогательств с многочисленными жалостиливыми перечислениями личных проблем просящего;
3) не лучше ли будет животному остаться там, где оно стояло, пока очередная "бешеная защитница" не притащила его на форум, требуя денег под него.
А для меня это будет хорошим уроком. Буду продолжать помогать бездомным ВНЕ организованных социумов.
Имена изменены, все совпадения с реальными персонажами случайны
(внимательно прислушивается к разговору "животного" и "защитницы".Сообщение от JLin
На всякий случай, поближе пододвигает валенки и берданку...)
Что сказать, вам втут? Меня ежедневно домогают предложениями по приобретению собачки.
Мои аргументы, в морде (лица уже не видно) Мурки , отметаются гипотетическим - им вместе будет весело....
Ируся, спасибо за ценную информацию по расценкам, попробую использовать в очередном раунде переговоров![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)

Он ждет, пока вы все вылечитесь головами. Опасно с больными разговаривать - вирус кругом ходит! Вы чо? С полок галавами вниз все пападали?
Best regards, Михаил

Хотя с другой стороны... на хрена львитце мозги? Они и без них нормально справляютца! И в налоговую можно не бегать искать бумажки... и в социумы не вляпываться... никаво не пропустил?![]()
Best regards, Михаил

Я заменил животное на дефачку. *я понял чо ты имела ввиду*К чему это я говорю все. Прежде, чем увидев объявление, кинуться помогать животному - СТО РАЗ подумайте:
1) дойдут ли ваши деньги до животного;
2) готовы ли вы в дальнейшем быть объектом вымогательств с многочисленными жалостиливыми перечислениями личных проблем просящего;
3) не лучше ли будет животному остаться там, где оно стояло, пока очередная "бешеная защитница" не притащила его на форум, требуя денег под него.
Best regards, Михаил

Ну што уж ты так то уж... самокритично уж... таблицу умножения же помнишь же... до пяти...
Best regards, Михаил

Два умножить на два плюс один = шесть! Да?2 мальчика, 2 девочки и 1 лишний
Best regards, Михаил

ваще - мнения разошлись. Но средний показатель - 69, вроде...![]()

Угу, я в курсе... одно в налоговую опять, второе уже домой...ваще - мнения разошлись
Best regards, Михаил

На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)

Я бы предложил сначала папробувать языком полизать...папробуй
Best regards, Михаил

А чо - нет?
Best regards, Михаил

ЧАПАЙ!!!
Best regards, Михаил
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)