пож. помогите не могу в 1с 7 сформировать 2-ндфл для передачи. выдача справок формируется по всем сотрудникам. передача нет новеньких и 1 старенького.
пож. помогите не могу в 1с 7 сформировать 2-ндфл для передачи. выдача справок формируется по всем сотрудникам. передача нет новеньких и 1 старенького.
Помогите. Формирую файл НДФЛ в 1с 7.7 релиз 70.170.190. Вроде все формирует, но сумма налога в справках НДФЛ следующая: Налог начисленный=налог удержанный>налог перечисленный (разница по каждому сотруднику как раз на налог удержанный в декабре, а перечисленный в январе). Как правильно сделать, ведь пишут на форуме, что все налоги должны быть равны???;
1С 7.7 УСН (релиз 190) подскажите, где проставить налог перечисленный, как заполнить?
Цитата:
Сообщение от Аноним
Подскажите, пожалуйста, господа хорошие.
Идентификатор документа, в котором обнаружена ошибка: 1
Номер справки: 1
Дата справки: 23.01.2012
Путь от корневого до элемента, по которому идентифицирована ошибка: ПолучДох/АдрМЖРФ/@Кварт
Ошибочное значение показателя:
Фатальная ошибка: Ошибка в модуле commonclassdll9.DLL: Переменная 'SOCR_UR' не найдена Cообщение: Ошибка: Номер строки: Строка: Метод: (код ошибки: 99)
Это ошибка программы "Тестер", переиндексируйте КЛАДР (Меню-Настройки)
то то я отстала от жизни.
В 2010 году, что бы подготовить данный для сдачи отчетности в ИФНС по НДФЛ, необходимо было сначало сформировать НДФЛ-1. А в 2011 году я такой формы не наблюдаю.![]()
Бухгалтерия предприятия, редакция 2.0 (2.0.33.7)
В справку 2 НДФЛ для сотрудника и для ИФНС не встает вычет по детям, в справочнике все занесено, вычеты применяются, а в 2НДФЛ не попадают почему-то. Подскажите, что с этим делать, как бороться?
Видимо тема не актуальна, все уже сдали ндфл![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)