Показано с 1 по 15 из 15
  1. Клерк

Оформление сотрудника задним числом?

Добрый день! Хочу на ООО оформить сотрудника с 1 февраля, я ген. директор но на себя документы никуда не носил (вроде надо регистрировать в налоговой - трудовую книжку)?ООО у меня с сентября 2011 года...

1) кому я должен отчитаться что взял на работу сотрудника (себя, а потом другого сотрудника)
    2) какие есть штрафы и в какие фонды?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Мне кажется, что Вам срочно нужно взять на работу бухгалтера, который будет заниматься и кадрами, и фондами, и другой страшной бумажной работой.... А то потом трудно будет свести бумажные концы с концами.

3. Клерк
    Цитата Сообщение от ИрикД Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что Вам срочно нужно взять на работу бухгалтера, который будет заниматься и кадрами, и фондами, и другой страшной бумажной работой.... А то потом трудно будет свести бумажные концы с концами
    А у меня пока нулёвые отчёты... Бухгалтера будет слишком накладно "кормить"...
    Я пока в стадиях заключения нужным мне договоров! Я сейчас упрощённую декларацию сдаю по налогам (ОСН), и никаких движений у меня нет...

А человек сразу уйдёт в отпуск по уходу за ребёнком до 3х лет (без пособий и т.д. - ребёнку больше чем 1,5 года)...
    К запланированному сроку "старта" фирмы - отпуск у него закончиться (несколько месяцев)...
    Последний раз редактировалось ИП Любимов; 28.02.2012 в 15:50.

4. Клерк Аватар для OlgaK
    Цитата Сообщение от ИП Любимов Посмотреть сообщение
    упрощённую декларацию сдаю по налогам (ОСН)
    ССЧ сдавали?
    Влюбленность в себя не бывает мимолетной.

5. Клерк Аватар для jul-2000
    А человек сразу уйдёт в отпуск по уходу за ребёнком до 3х лет
    И зачем тогда сейчас принимать?

без пособий и т.д. - ребёнку больше чем 1,5 года
    50 рублей компенсация... до 3 лет.

Цитата Сообщение от ИрикД Посмотреть сообщение
    нужно взять на работу бухгалтера, который будет заниматься и кадрами, и фондами, и другой страшной бумажной работой....
    Ага, а в свободное время еще будет уборкой заниматься... кадры вообще-то не бухгалтерское дело.

вроде надо регистрировать в налоговой - трудовую книжку
    Нет. Нужно встать на учет как работодателю http://wiki.klerk.ru/index.php/%D0%9...B8%D0%BA%D0%B8
    Что нужно вам сдать за 4 квартал 2011 года http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=436183
    Я - блондинка, мне можно.

6. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от jul-2000 Посмотреть сообщение

Нет. Нужно встать на учет как работодателю http://wiki.klerk.ru/index.php/%D0%9...B8%D0%BA%D0%B8
    Что нужно вам сдать за 4 квартал 2011 года http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=436183
    вроде автор писал про ООО , а не про ИП

7. Клерк Аватар для jul-2000
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    вроде автор писал про ООО
    УПС... ник попутал
    Я - блондинка, мне можно.

8. Клерк
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    ССЧ сдавали?
    Ага 1 человек

И зачем тогда сейчас принимать?
    Стаж несколько месяцев на халяву Знаю что для ПФ РФ - это не входит в стаж,а так хотя-бы у человека "не прерывный стаж" не прервется
    Авось пригодится - у нас каждый год, что-нибудь основательно кромсают!

А это обязательно? Как - то не очень охота, с этим возиться. Хотя по моему - обязательно, видел закон подписанный ещё Ельциным, об этой компенсации...

Ага, а в свободное время еще будет уборкой заниматься... кадры вообще-то не бухгалтерское дело.
    Вообще-то да, но за отдельные деньги, думаю 1 - 2 человек и Бухгалтер "потянет"!

Я являюсь ИП, но не в этой теме Вот тут например 100% ИП: http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=139156&page=83

А в данной теме я ООО - вопросы возникли, поскольку ни с Трудовыми отношениями дела не имел, ни с бухгалтерией У меня на ИП нет работников - ни разу не сталкивался

9. Аноним
    Гость
    Ага 1 человек
    Знаю что для ПФ РФ - это не входит в стаж,а так хотя-бы у человека "не прерывный стаж" не прервется
    Уже давно нет понятия "непрерывный стаж", так что успокойтесь.

10. Клерк
    Уже давно нет понятия "непрерывный стаж", так что успокойтесь.
    Может я ошибаюсь - или отпуск по уходу за ребёнком не идёт в стаж для ФСС?

11. Аноним
    Гость
    Может я ошибаюсь - или отпуск по уходу за ребёнком не идёт в стаж для ФСС?
    Только до 1,5 лет - но не более 3 лет в общей сложности (если несколько детей).

12. Клерк
    Только до 1,5 лет - но не более 3 лет в общей сложности (если несколько детей).
    Ну в общем и целом, как в ПФ РФ

13. Клерк
    А у меня попутно вопрос, может и ИП Любимову пригодится. Эта компенсация- насильно для работника? Или нет заявления - нет компенсации - нет штрафов трудинспекции за это? Работник 100% подтвердит, что заявление не писал и посылал всех с этой компенсацией.

14. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от МалИП Посмотреть сообщение
    А у меня попутно вопрос, может и ИП Любимову пригодится. Эта компенсация- насильно для работника? Или нет заявления - нет компенсации - нет штрафов трудинспекции за это? Работник 100% подтвердит, что заявление не писал и посылал всех с этой компенсацией.
    Согласно статье в Главбухе - без заявления нет компенсации. Согласно обсуждению на форуме - Трудовая инспекция нагнула одних за неуплату этого пособия, при том что заявления не было.

15. Клерк
    Согласно статье в Главбухе - без заявления нет компенсации. Согласно обсуждению на форуме - Трудовая инспекция нагнула одних за неуплату этого пособия, при том что заявления не было.
    Плоха! Хотели как проще, а в России как в всегда!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)