Результаты опроса: Опрос. На выборах президента РФ 4-го марта я проголосую за

Голосовавшие
108. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Жириновского

5 4.63%
  • Зюганова

15 13.89%
  • Миронова

2 1.85%
  • Прохорова

43 39.81%
  • Путина

24 22.22%
  • не пойду – так как не буду дома

1 0.93%
  • не пойду – так как не хочу

5 4.63%
  • испорчу бюллетень

3 2.78%
  • заберу бюллетень с собой

1 0.93%
  • не определился

9 8.33%
Страница 21 из 61 ПерваяПервая ... 1117181920212223242531 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 630 из 1830
    Клерк Аватар для T@nya
    Цитата Сообщение от Тигра Посмотреть сообщение
    ДМкон, а можно пояснить в этом контексте про Прохорова?
    Он что то говорил про катакомбы?
    Очень хотелось бы услышать от Вас аргументированный ответ, а не повешенный ярлык
    Спасибо!
    Присоединяюсь к Тигре.
    ДМкон,я очень внимательно слежу за тем, что говорит Прохоров, и единственное, что я слышала от него - это невмешательство, религия - это личное дело каждого, все.

По поводу Кавказа, я как раз другое хотела сказать. Я говорила о том, где больше всего подделываются результаты выборов, и это все знают. Так же как и в сизо, армии, и т.д.

Довольная , как слон Аватар для Марфик
    Цитата Сообщение от ДМкон Посмотреть сообщение
    переписи 2010 года:
    Сельское население - 37,5 млн. человек (минус неголосующий возраст). Это явно не Прохоров. Возможно, где-то Зюганов или Жириновский (хотя, после вчерашнего, Жириновский вряд ли). В основном – ВВП.

Затем: ИМХО: как человек религиозный, предпочту власть, при которой религии не будут загоняться в катакомбы. Значит, не Зюганов и не Прохоров.

Если все так, то победа будет в первом туре.
    Село за ВВП? Прикольно) Посмотрите статистику по областям. Там даже в декабре победили коммунисты

Цитата Сообщение от Генук Посмотреть сообщение
    протестую... здесь кто-то накручивает счётчик Прохорову...

я за честные опросы!

где здесь подать заявку на виртуальный митинг на форуме?
    Подавайте, а то я пока в ветке насчитала намного меньше сторонников Путина , чем голосов. Мухлюют?

ДМкон, а можно пояснить в этом контексте про Прохорова?
    Он что то говорил про катакомбы?
    Очень хотелось бы услышать от Вас аргументированный ответ, а не повешенный ярлык
    Спасибо!
    И мне тоже интересно)
    Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом

Клерк Аватар для ДМкон
    Цитата Сообщение от Марфик Посмотреть сообщение
    Посмотрите статистику по областям.
    Дайте ссылку, пжл. Посмотрю.
    "Счастье-когда тебя понимают.
    Великое счастье-когда тебя любят.
    Настоящее счастье-когда любишь ты."
    (Возможно, Конфуций).

Клерк Аватар для ДМкон
    можно пояснить в этом контексте про Прохорова?
    То есть Зюганов сомнений не вызвал...

"Правое дело" становится флагманом 20 процентов населения, которых раздражает Русская Православная Церковь.
    Таким образом Щипков прокомментировал заявление председателя "Правого дела" российского миллиардера Михаила Прохорова в интервью Владимиру Познеру: "Пусть Церковь занимается тем, чем она должна заниматься – духовной жизнью, а мирскими делами займемся мы сами".
    http://www.religare.ru/2_87090.html
    (Возможно, Конфуций).

Клерк Аватар для ДМкон
    Цитата Сообщение от T@nya Посмотреть сообщение
    я очень внимательно слежу за тем, что говорит Прохоров, и единственное, что я слышала от него - это невмешательство, религия - это личное дело каждого, все.
    Затем: ИМХО: как человек религиозный …
    Сугубо: ИМХО.
    (Возможно, Конфуций).

Клерк Аватар для ДМкон
    По поводу Кавказа, я как раз другое хотела сказать. Я говорила о том, где больше всего подделываются результаты выборов, и это все знают.
    T@nya, если бы на Кавказе действительно массово подделывались результаты, столичная шумиха просто поблекла бы перед реакцией Кавказа...

Ну, допустим, Вы правы. За кого пойдет голосовать Кавказ? За Прохорова? Зюганова? Жириновского?

и это все знают.
    Можно уточнить, кто конкретно это знает?
    (Возможно, Конфуций).

Клерк
    Цитата Сообщение от Tatachka Посмотреть сообщение
    Нет такого человека в мире, который мог бы лично отвечать за последствие своего выбора, исторические зигзаги непредсказуемы и очень мало зависят от одной личности любого масштаба. На мой взгляд, главная задача сейчас, решить, кто есть Вы лично. Включите телевизор в прайм-тайм, сходите в ближайшую поликлинику, школу, попробуйте решить любой нестандартный вопрос в вашей налоговой, в суде, да даже стандартный!!!, тут важно само ощутить удовольствие от общения, или, (это же все-таки профессионый сайт) оцените как виртуозно работают наши законадатели хотя бы на примере введения новой формы счет-фактуры. Это все для Вас, это сделал Ваш кандидат, чтобы Вам понравилось и Вы за него проголосовали. Если он достиг своей цели, и Вы именно тот человек, чье чувство собственного достоинства не коробит все вышеперечисленное, если вы посмотрели на себя глазами Вашего президента и не нашли отличий, то это Ваш выбор, тут и думать нечего.
    Значит мне повезло с поликлиникой, школой и налоговой.
    С налоговой в особенности, потому что проблемы были только с одним налоговым инспектором, с которым конфликтовали члены моей семьи в 90-е. И то недолго, через полгода мою организацию инспектор "передал" другому инспектору

Клерк
    И с телепрограммами, как я понимаю, Вам тоже повезло, а про законодателей и говорить нечего-их ляпы-наш хлеб. Но на то и голосование, чтобы каждый выбрал себе кандидата по душе))))
    Умного на свете много, мало — хорошего.(с)

Клерк
    И с телепрограммами, как я понимаю, Вам тоже повезло, а про законодателей и говорить нечего-их ляпы-наш хлеб. Но на то и голосование, чтобы каждый выбрал себе кандидата по душе))))
    Моей семье посчастливилось прожить почти 2 года без телевизора.
    Купили в 2010 году новый - как и раньше смотреть практически нечего.

НТВ, СТС, ТНТ, РЕН-ТВ, 2х2 (хорошо, что закрыли) - ни уму, ни сердцу, особенно для ребенка.
    Особенно "радует" передача про гламурные магазины и гламурный образ жизни.
    Большая часть новостных программ, к сожалению, напоминает криминальные хроники.
    На мой взгляд в России слишком мало цензуры.
    Негатива вываливается столько, что удивляешься, как оставшиеся жители России не выбросились в окно вместе с телевизорами.
    Последний раз редактировалось Ольга Коврижных; 29.02.2012 в 15:25.

киник Аватар для stas®
    Если все так, то победа будет в первом туре
    Все те же факторы были и на выборах в думу. И официальные оценки социологов были такими же, каким получился официальный результат. Какова честность этого результата — можете поискать оценку Вашего же единомышленника Генука.

киник Аватар для stas®
    Цитата Сообщение от ЮляБарнаул Посмотреть сообщение
    Хотела за Жиринского, сейчас уже думаю вообще не пойду на выборы. Не за кого голосовать. Была бы графа против всех поставила б
    Не приходя на выборы, Вы помогаете дуче. Лучше прийти, испортить бюллетень и опустить его в урну.

Клерк
    Цитата Сообщение от Ольга Коврижных Посмотреть сообщение
    Большая часть новостных программ, к сожалению, напоминает криминальные хроники.
    Даже ассоциативный ряд у избирателей разный. Мне почему-то именно новостные программы напоминают мое счастливое советское детство.
    Негатива вываливается столько, что удивляешься, как оставшиеся жители России не выбросились в окно вместе с телевизорами.
    Откуда эти в телевизоре берут негатив, живя в такой замечательной стране? И опять мне непонятно, почему жители должны выкидываются из окон? Они же видят, какая жизнь вокруг: полно прекрасных поликлиник, школ, больниц, довольные пенсионеры, ухоженные дети, везде соблюдаются законы и все работают на благо Родины. И отвечает за все это прекрасный сильный президент. А в жутком телевизоре, из-за отсутствия цензуры враги президента, который денно и нощно заботится о благе народа, всякую гадость показывают. Так?
    Умного на свете много, мало — хорошего.(с)

бухгалтер Аватар для Генук
    детский сад... победу в 1-ом туре по закону даёт 50% голосов... а голоса - это законные бюллетени, найденные в урне, с одним крыжиком...

Пример.
    Всего в урне 30 бюллетеней:
    6 - за Путина
    3 - за Прохорова
    1 - за Зюганова
    20 - испорчены или унесены
    =========
    Всего голосов: 10
    за Путина 60%

Модератор Аватар для Andyko
    Генук, а участвовало в выборах сколько человек?
    Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

Клерк Аватар для T@nya
    Ну, допустим, Вы правы. За кого пойдет голосовать Кавказ? За Прохорова? Зюганова? Жириновского?
    Вы знаете, на Кавказе тоже есть думающие и образованные люди, и они вполне проголосуют и за Прохорова тоже. Просто Кавказ настолько коррумпирован, что трудно даже понять, где нарисованы результаты, где голосуют под дулом автомата, а где, может вообще, кроме Путина, других кандидатов и не знают.
    Пусть Церковь занимается тем, чем она должна заниматься – духовной жизнью, а мирскими делами займемся мы сами
    Вы хотите сказать, что такое положение дел Вас не устраивает?
    Но где же здесь катакомбы?

Andyko,
    поправка:

Пример.
    Выдано: 35 бюллетеней
    5 - унесено
    6 - за Путина
    3 - за Прохорова
    1 - за Зюганова
    20 - испорчены
    =========
    Всего голосов: 10
    за Путина 60%

Клерк Аватар для T@nya
    Цитата Сообщение от stas® Посмотреть сообщение
    Не приходя на выборы, Вы помогаете дуче. Лучше прийти, испортить бюллетень и опустить его в урну.
    Избирательная комиссия может посчитать испорченный бюллетень вполне пригодным. Были случаи, когда из проставленных галочек во всех квадратиках выбирали одну, утверждая, что она выглядит более яркой. Или, например, перечеркнутый на весь лист бюллетень, если часть линии попадала на квадратик, считался голосом за соответствующего кандидата. Это говорят люди, работавшие в комиссиях.

На данный момент опроса:
    Жириновский - 4
    Зюганов - 15
    Миронов - 2
    Прохоров - 35
    Путин - 20
    --------
    Всего голосов: 76

Расклад:
    Жириновский - 5%
    Зюганов - 20%
    Миронов - 3%
    Прохоров - 46%
    Путин - 26%

что значит испорчены?
    снежинка из них вырезана?

испорчены = недействительные

действительный бюллетень - это любой значок в ОДНОЙ клетке

поэтому, если перечеркнёте бюллетень стандартно лево-верх - право-низ и черта попадёт краешком в пятый квадрат, то это будет голос за кандидата № 5
    Последний раз редактировалось Генук; 29.02.2012 в 16:29.

Клерк
    Даже ассоциативный ряд у избирателей разный. Мне почему-то именно новостные программы напоминают мое счастливое советское детство.
    Откуда в счастливом советском детстве преступления, аварии, потопы, взрывы, терракты, войны?

Самолеты тоже падали, только это по телевизору это не показывали

Откуда эти в телевизоре берут негатив, живя в такой замечательной стране? И опять мне непонятно, почему жители должны выкидываются из окон?
    В Западное Европе принято показывать 10 хороших новостей на 1 одну плохую. А в России наоборот, чтобы создать у населения чувство безысходности и неудовлетворенности.

Они же видят, какая жизнь вокруг: полно прекрасных поликлиник, школ, больниц, довольные пенсионеры, ухоженные дети, везде соблюдаются законы и все работают на благо Родины. И отвечает за все это прекрасный сильный президент. А в жутком телевизоре, из-за отсутствия цензуры враги президента, который денно и нощно заботится о благе народа, всякую гадость показывают. Так?
    Если Вы такая умная и знающая, ответьте всего на 1 вопрос: Почему за 90-е либералы не смогли создать капиталистический рай из России?
    Такой какой Вы только что описали. Что им помешало? 10 лет - это достаточно большой срок.

Клерк Аватар для T@nya
    детский сад... победу в 1-ом туре по закону даёт 50% голосов... а голоса - это законные бюллетени, найденные в урне, с одним крыжиком...
    50% от проголосовавших. Испорченные бюллетени считаются.
    Если всего 30, а за Путина 6, значит - 20%

Генук, принявших участие считают по обнаруженным в ящике бюллетеням установленной формы;
    действительные они или недействительные - значения не имеет

киник Аватар для stas®
    Если бы Вы прочитали закон, то увидели бы, что такая трактовка противоречит его букве. Но Вы ограничились прочтением статьи Минкина.

Хотя Минкин прав в том смысле, что Ваши единомышленники под руководством Чурова действительно могут попробовать использовать подобную вольную интерпретацию закона.

киник Аватар для stas®
    Почему за 90-е либералы не смогли создать капиталистический рай из России?
    Напомнило классическую фразу из анекдота: «Если вы, гражданские, такие умные, то почему вы строем не ходите?»

Федеральный закон от 10.01.2003 N 19-ФЗ
    (ред. от 25.07.2011, с изм. от 20.10.2011)
    "О выборах Президента Российской Федерации"
    Статья 76. Определение результатов выборов Президента Российской Федерации

...3. Избранным считается зарегистрированный кандидат, который получил более половины голосов избирателей, принявших участие в голосовании...
    Статья 72. Протокол участковой избирательной комиссии об итогах голосования

...Протокол участковой избирательной комиссии должен содержать:
    5) следующие строки протокола:
    строка 1: число избирателей, включенных в список избирателей на момент окончания голосования;
    строка 2: число избирательных бюллетеней, полученных участковой избирательной комиссией;
    строка 3: число избирательных бюллетеней, выданных избирателям, проголосовавшим досрочно в соответствии с пунктами 2 - 9 статьи 70 настоящего Федерального закона;
    строка 4: число избирательных бюллетеней, выданных участковой избирательной комиссией избирателям в помещении для голосования в день голосования;
    строка 5: число избирательных бюллетеней, выданных избирателям, проголосовавшим вне помещения для голосования в день голосования;
    строка 6: число погашенных избирательных бюллетеней;
    строка 7: число избирательных бюллетеней, содержащихся в переносных ящиках для голосования;
    строка 8: число избирательных бюллетеней, содержащихся в стационарных ящиках для голосования;
    строка 9: число недействительных избирательных бюллетеней;
    строка 10: число действительных избирательных бюллетеней;
    строка 11: число открепительных удостоверений, полученных участковой избирательной комиссией;
    строка 12: число открепительных удостоверений, выданных участковой избирательной комиссией избирателям на избирательном участке до дня голосования (в случае проведения повторного голосования - число открепительных удостоверений без отрывных талонов, выданных избирателям на избирательном участке до дня повторного голосования);
    строка 13: число избирателей, проголосовавших по открепительным удостоверениям на избирательном участке;
    строка 14: число неиспользованных открепительных удостоверений (в случае проведения повторного голосования - число погашенных неиспользованных открепительных удостоверений);
    строка 15: число открепительных удостоверений, выданных избирателям территориальной избирательной комиссией;
    строка 16: число утраченных открепительных удостоверений;
    строка 17: число утраченных избирательных бюллетеней;
    строка 18: число избирательных бюллетеней, не учтенных при получении;
    3. В строку 19 и последующие строки протокола об итогах голосования вносятся:
    (в ред. Федерального закона от 04.10.2010 N 263-ФЗ)
    в алфавитном порядке фамилии, имена, отчества внесенных в избирательный бюллетень зарегистрированных кандидатов, а при совпадении указанных сведений - иные сведения о зарегистрированных кандидатах;
    число голосов избирателей, поданных за каждого зарегистрированного кандидата;

киник Аватар для stas®
    Генук, а Вы с какой целью цитату статьи 76 обрезали? Чтобы продемонстрировать влияние определенных политических взглядов на морально-этические качества?

И заодно уж. К вопросу о том, что власть якобы заинтересована в честности предстоящего голосования.

stas®, я выделил главное... могу и полностью:
    3. Избранным считается зарегистрированный кандидат, который получил более половины голосов избирателей, принявших участие в голосовании. Число избирателей, принявших участие в голосовании, определяется по числу избирательных бюллетеней установленной формы, обнаруженных в ящиках для голосования.
    надеюсь, мне не придётся объяснять, чем голоса избирателей отличаются от числа избирателей, принявших участие в голосовании?

Видно, что это разные понятия?

проще поднять данные по выборам_2008 и убедиться как посчитан процент Медведеву... мне лень...

Довольная , как слон Аватар для Марфик
    Генук, зачем передергивать?
    . Избранным считается зарегистрированный кандидат, который получил более половины голосов избирателей, принявших участие в голосовании. Число избирателей, принявших участие в голосовании, определяется по числу избирательных бюллетеней установленной формы, обнаруженных в ящиках для голосования.

4. Центральная избирательная комиссия Российской Федерации признает выборы Президента Российской Федерации не состоявшимися в одном из следующих случаев:

1) утратил силу;

К

2) если в соответствии с пунктом 5 статьи 77 настоящего Федерального закона голосование проводилось по одной кандидатуре и за соответствующего кандидата проголосовало менее 50 процентов от числа избирателей, принявших участие в голосовании;

3) если в избирательный бюллетень на общих выборах были включены два кандидата и ни один из них не получил более половины голосов избирателей, принявших участие в голосовании;

4) если все кандидаты выбыли до проведения повторного голосования.

5. Центральная избирательная комиссия Российской Федерации признает выборы Президента Российской Федерации недействительными:

1) если допущенные при проведении голосования или установлении итогов голосования нарушения не позволяют с достоверностью определить результаты волеизъявления избирателей;

2) если итоги голосования признаны недействительными на части избирательных участков, списки избирателей на которых на момент окончания голосования в совокупности включают в себя не менее чем одну четвертую часть от общего числа избирателей, включенных в списки избирателей на момент окончания голосования;
    Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом

Страница 21 из 61 ПерваяПервая ... 1117181920212223242531 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)