Спасибо!
Спасибо!
А может быть такое, что ОКАТО один и тот же, а разные только КПП. Я никак не могу найти ОКАТО обособленного подразделения, везде, где не смотрел фигурирует тот же ОКАТО, что и в голове.
Как быть? Писать тот же (такое вообще может быть??) или искать ОКАТО подразделения, где искать?
А как вообще узнать свой ОКАТО по обособленному подразделению? Для всех компаний в Новороссийске он един или нет?
а если я собираюсь подавать 2 отчета в голову, то в КПП обособки указывать первые четыре цифры налоговой головы или первые четыре цифры налоговой обособки?
указывается всё КПП ОП.то в КПП обособки указывать первые четыре цифры налоговой головы или первые четыре цифры налоговой обособки?
можетА может быть такое, что ОКАТО один и тот же, а разные только КПП.
вполне возможно.. по Воронежу именно так.Для всех компаний в Новороссийске он един или нет?
...,а на бумажке написано: Д-слева, К-справа
.
Мы до марта 09, когда платили НДФЛ указывали 45286585000, как в голове, с апреля 09 указываем вот этот 03420000000.Цитата:
А может быть такое, что ОКАТО один и тот же, а разные только КПП.
может
никак не пойму какой ОКАТО ставить в отчете?
фуф, совсем запутался...а в каком нормативном документе можно посмотреть какой ОКАТО у ОП?
в нашей организации сложилась следующая ситуация, было заренистрировано обособленное подразделение как плательщик енвд, величина физического показателя люди, при этом в декларации указано количество людей больше чем количество людей с которых перечисляется ндфл по месту нахождения обособленного подразделения. Возможно ли мотивировать данное расхождение перед налоговыми органами что данные лица не являются работниками оп, а работники головной организации командированные для осуществления работ связанных с данным видом деятельности, либо необходимо чтобы данные декларации по енвд сответствовали данным при подаче реестров по ндфл
Подскажите, пожалуйста, сформировала справки по обособленному подразделению для передачи в налоговую по месту учета этого ОП, так вот в справках ОКАТО и КПП формируется верно, т.е. указывает по ОП а не по голове, но в какую налоговую указывает в справках код налоговой по голове... Так должно быть? Или ошибка и не примут?
Спасибо!
Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста, как быть в моей ситуации. С 1 февраля открыли 2 обособленных подразделения, без р/сч, в одно обособленное подразделение устроили нового сотрудника, а во второе обособленное подразделение поехал месяц поработать ген. дир (без доплаты в з/п), заодно и подобрать подходящую кандидатуру на место кассира. Вопрос заключается в том, куда платить за него НДФЛ? Ведь он проработал весь месяц в ОП. Я собираюсь платить в налоговую по месту ОП, верно или нет? В противном случае получится, что ОП открыли, а в нем нет нового рабочего места. Можно ли так сделать? Как в этом случае сделать приказ? с марта директор снова работает в головной организации. Спасибо)
бы не платила в оп. никто не докажет, что он именно в этом месте месяц отработал....рановато оп зарегистрировали....оставьте так. если у налоговой будут вопросы напишите письмо, что не нашли работника....
Почему-то я Вам верю...
[QUOTE=Лёнка;54247658]т.е ККМ там зарегистрировано? и чеки бились?[/QU
Нет, у нас МФО, нет ККТ, а ПКО и РКО выписывались в офисе ОП
а если оформить директора в служебную командировку в ОП, пока не найдется сотрудник?
[QUOTE=saigak;54248197]это где то видно?
Видно в кассовой книге ОП
если ничего переделывать не хотите, то перечисляйте ндфл по ОП. отчитаться потом не забудьте.
Почему-то я Вам верю...
Подскажите пожалуйста,
Зарегистрировали ОП в мае (просто офис, без р/с, без баланса и чего там еще есть), с июля перевели туда часть сотрудников. Я правильно понимаю, что НДФЛ на этих сотрудников мы должны платить по месту ОП (в налоговую ОП, с КПП ОП, и с ОКТМО ОП)?
А куда платить НДФЛ за июнь? уже по ОП, или еще по старым реквизитам по юр.адресу?
спасибо. А по поводу уже НДФл за июль, я правильно понимаю - что и КПП Оп указывать в платеке и ОКТМО ОП, и в налоговую ОП уже платить?
saigak, спасибо.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста: есть голова и 2 ОП, все в Москве, в разных ИФНС, с разными КПП, на разных ОКТМО. При уплате НДФЛ неверно были указаны некоторые данные: то неверный ОКТМО, КПП и ИФНС, то в неверную ИФНС с неверным КПП послала деньги, иногда что-то одно неверно. Как теперь быть? Всё это произошло в пределах этого года, платёжек неверных немного, буквально штук 5 или 6. Платить заново с верными реквизитами не хочется...
Письмо ФНС от 02.08.2013 № БС-4-11/14009.
Постановление Высшего Арбитражного Суда Российской Федерации от 24.03.2009 № 14519/08 (далее - Постановление ВАС).
НК не предусматривает ответственности за ненадлежащее исполнение налоговым агентом своих обязанностей, в частности за нарушение порядка перечисления удержанного налога на доходы физических лиц.
Следовательно, поскольку предприятием налог на доходы физических лиц был удержан и перечислен своевременно и в полном объеме, у инспекции не имелось оснований для привлечения его к налоговой ответственности по статье 123 Кодекса.
Так что не парьтесь.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)