Результаты опроса: Опрос. На выборах президента РФ 4-го марта я проголосую за

Голосовавшие
108. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Жириновского

5 4.63%
  • Зюганова

15 13.89%
  • Миронова

2 1.85%
  • Прохорова

43 39.81%
  • Путина

24 22.22%
  • не пойду – так как не буду дома

1 0.93%
  • не пойду – так как не хочу

5 4.63%
  • испорчу бюллетень

3 2.78%
  • заберу бюллетень с собой

1 0.93%
  • не определился

9 8.33%
Страница 22 из 61 ПерваяПервая ... 1218192021222324252632 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 660 из 1830
    киник Аватар для stas®
    Цитата Сообщение от Генук Посмотреть сообщение
    проще поднять данные по выборам_2008 и убедиться как посчитан процент Медведеву... мне лень...
    Ну да, в шулерстве всегда лень признаваться

7 Число избирательных бюллетеней в переносных ящиках для голосования 5786127
    8 Число бюллетеней в стационарных ящиках для голосования 68960522
    9 Число недействительных избирательных бюллетеней 1015533
    21 Медведев Дмитрий Анатольевич 52530712 70.28%

бухгалтер Аватар для Генук
    хм... забавно ))

явное противоречие...
    голос <> число бюллетеней в урнах

а тут равно... при желании КС поправит подсчёт ))

сдаётся мне, никто специально неразбериху не закладывал... у нас все законы написаны через ....

данный ФЗ от 2003 года и принимался, когда было ясно, что у одного из кандидатов будет за 50% с запасом... хоть от голосов считай, хоть от бюллетеней в урне...

похоже, депутаты и не вчитывались...

киник Аватар для stas®
    при желании КС поправит подсчёт
    ...при желании Путина КС поправит...

Это да, конечно )

Клерк Аватар для Тигра
    Цитата Сообщение от ДМкон Посмотреть сообщение
    То есть Зюганов сомнений не вызвал...
    он мне просто неинтересен
    и потом коммунисты и церковь для меня как то не очень совмещаются

Таким образом Щипков прокомментировал заявление председателя "Правого дела" российского миллиардера Михаила Прохорова в интервью Владимиру Познеру: "Пусть Церковь занимается тем, чем она должна заниматься – духовной жизнью, а мирскими делами займемся мы сами".
    ДМкон, а Вы в курсе, что Михаил Прохоров уже давно не является председателем Правого дела ?
    Это первое.
    А второе, я так и не поняла при чем здесь Прохоров и катакомбы.
    Большая просьба все-таки внятно пояснить Вашу позицию.
    Если не трудно конечно.
    Спасибо!

Клерк Аватар для Тигра
    "Правое дело" становится флагманом 20 процентов населения, которых раздражает Русская Православная Церковь.
    и вот это заявление тоже очень понравилось
    Это откуда такая информация и статистика???
    И зачем Вы ее цитируете?
    Вы с ней согласны?

Клерк
    Народ, к сожалениюГенук, прав. Наш закон, что дышло
    http://www.echo.msk.ru/blog/minkin/863504-echo/
    Не важно, как проголосовали, важно, как посчитали (И,В, Сталин)

Клерк Аватар для Тигра
    Цитата Сообщение от Ольга Коврижных Посмотреть сообщение
    Если Вы такая умная и знающая, ответьте всего на 1 вопрос: Почему за 90-е либералы не смогли создать капиталистический рай из России?
    Такой какой Вы только что описали. Что им помешало? 10 лет - это достаточно большой срок.
    У меня зеркальный вопрос. Почему Главный Кандидат в президенты, находясь у руля более 10 лет и получив просто нехилый бонус в виде подорожавшей нефти, который при нормальном использовании, мог бы сделать 5 бюджетов стране, почему он эти 10 лет так безнадежно ...рал ?
    А теперь по его призыву страна должна решать "накопившиеся проблемы коррупции "???
    Кто эту коррупцию допустил в таком объеме? Покажите мне ответственного за это в эти 10 лет?

Клерк Аватар для Тигра
    Цитата Сообщение от Светлана Д Посмотреть сообщение
    я тоже считаю, что портить бюллетени в этих выборах нельзя!!
    Нужно определяться!
    Даже, если выбор между плохим и очень плохим, все равно выбор делать нужно!
    Нам вот так "повезло " в этот раз, что нельзя оказаться вне, нужно обязательно выбрать

Клерк
    Цитата Сообщение от stas® Посмотреть сообщение
    Напомнило классическую фразу из анекдота: «Если вы, гражданские, такие умные, то почему вы строем не ходите?»
    Оппозиция даже и не пытается. Отодвинете от власти Путина, а дальше что?
    Любая социально-экономическая система имеет свои плюсы и минусы, а также цикличное развитие. Что сейчас имеет место быть в США и Западной Европе. Есть уникальная возможность понаблюдать и подискутировать над кризисными явлениями в капиталистической экономике со стороны.

Цитата Сообщение от Тигра Посмотреть сообщение
    У меня зеркальный вопрос. Почему Главный Кандидат в президенты, находясь у руля более 10 лет и получив просто нехилый бонус в виде подорожавшей нефти, который при нормальном использовании, мог бы сделать 5 бюджетов стране, почему он эти 10 лет так безнадежно ...рал ?
    А теперь по его призыву страна должна решать "накопившиеся проблемы коррупции "???
    Кто эту коррупцию допустил в таком объеме? Покажите мне ответственного за это в эти 10 лет?
    В 90-е моя семья жила практически впроголодь. У отца завод стоял ло 7 месяцев в год. А это 2/3 оклада с задержками до 9 месяцев.
    Сегодня: у отца работы море, на моем предприятии также завал.
    Причем уже в 2010 году предприятие заработало больше денег, чем в 2008 году при более низких ценах.
    И это Вы называете ...рал?
    Я не уверена, что если бы продолжался либеральный курс 90-х, то эти предприятия вообще бы существовали.
    А по уровню нефтегазовых доходов на душу населения Россия заняла в 2011 году лишь 72-е место.

По вопросу борьбы с коррупцией. Помимо самих законов и мер их обеспечения есть 2 очень важных аспекта, о которых граждане предпочитают забыть, но без которых невозможна борьба с коррупцией:
    1. Никогда и ни при каких обстоятельствах не давать и не брать взятки, даже если умирает близкий человек.
    2. Быть готовым стучать/доносить/звонить/писать жалобы и т.п. и выступать в качестве свидетеля/потерпевшего в суде на все случаи нарушения закона даже детьми/родителяи/женами/любовницами/друзьями/соседями/коллегами.
    Пока люди не поймут, что нужно работать, жить и растить детей в России, то будут тащить деньги за рубеж. В этом смысле кризис капитализма России на руку.

По поводу свобод и многопартийности я против на ближайшие 10 лет, а дальше нужно посмотреть по ситуации:
    1. Во всех развитых странах выборы являются шоу для избирателей.
    2. Приход любой оппозиционной силы в России будет означать ее перетряхивание и приходить в себя будем не менее 10 лет, а то и все 20.
    3. В худшем варианте возможны аналоги Египта и Ливии, а также введение внешнего управления.

В целом большинство граждан не созрело ни до ответственности за свой выбор, ни до понимания, что сохранение социалистических благ при капиталистическом обществе невозможно. За все нужно платить. И за свободу выбора в том числе.

Клерк
    Сегодня: у отца работы море, на моем предприятии также завал.
    Питер и Москва еще не показатели всей России.
    В целом большинство граждан не созрело ни до ответственности за свой выбор
    а кто определяет степень зрелости?
    В худшем варианте возможны аналоги Египта и Ливии, а также введение внешнего управления.
    как страна пережила 5 марта 1953г? А вдруг ВВП полетит на самолете и в него врежется НЛО? Леха Качиньский не думал, что так получится. И конец света перенесется? Почему ВВП незаменим у нас?

Клерк Аватар для Тигра
    В целом большинство граждан не созрело ни до ответственности за свой выбор, ни до понимания, что сохранение социалистических благ при капиталистическом обществе невозможно. За все нужно платить. И за свободу выбора в том числе.
    не надо говорить за всех.
    Если Вы не созрели, то так и нужно сказать - я не хочу брать ответственность за то, что будет в моей стране, я полагаюсь на царя-батюшку и отца народов, ему виднее
    Многие давно созрели и готовы платить за свободу выбора. Что и видно сейчас.

киник Аватар для stas®
    http://www.echo.msk.ru/blog/minkin/863504-echo/
    Не важно, как проголосовали, важно, как посчитали (И,В, Сталин)
    http://forum.klerk.ru/showpost.php?p...&postcount=624

киник Аватар для stas®
    По поводу свобод и многопартийности я против на ближайшие 10 лет, а дальше нужно посмотреть по ситуации:
    ))) Как-то меня не очень удивляет подобная позиция сторонника коммунистической идеологии. Коммунизм неотделим от тоталитаризма и геронтократии

В молодости я работал в одном академическом институте, директором которого был очень известный (в мировом масштабе) и очень престарелый академик. Я работал в его личной лаборатории, и поэтому нам нередко доводилось присутствовать при его беседах с разными зарубежными гостями, нравилось ему с ними встречаться на фоне приборов. И как-то один из гостей (за давностью лет уже и не вспомню, кто именно) спросил: "А как Вам, имярек, удается заниматься административной работой в столь почтенном возрасте?" На что наш шеф приосанился и ответил, что опыт нашей страны свидетельствует о том, что такой возраст наиболее успешен для руководства.

дилетант-теоретик Аватар для zas77
    А вот, что пишет о Путине сибирячка Тамара Лопатина в статье
    Пожалеть убогого. Патриотизм — последнее прибежище подлеца
    "Господи, как же все верно! Вчера посмотрела в Интернете выступление Путина на митинге. От отвращения, ненависти и бессилия почти физически тошнило. Поздно легла спать. Во сне вдруг пришла фраза: "Патриотизм — последнее прибежище подлеца". Я не понимала раньше смысла этого высказывания. Патриотизм и подлец — вроде бы несовместимо. Утром я проснулась с четким осознанием верности этой мысли. За это озарение мое единственное спасибо Путину...

Я живу в Сибири. Уже два месяца после работы я провожу по несколько часов в Интернете, выуживая последние новости и пытаясь понять, что на самом деле происходит в стране. Как поддержать тех, кто вышел из окопа и встал во весь рост? Глубинка пока насупленно наблюдает, кто кого. Люди не верят, что от такой скверны вообще возможно когда-нибудь очиститься. Это же раковая опухоль с метастазами во всех жизненно важных органах. Обреченно говорят, что скоро здесь будут хозяйничать китайцы. В живых — духовно живых — осталось не так много людей.

На фоне всего этого предательство любимых актеров, режиссеров и музыкантов — как нож в спину раненому человеку...

Больно, страшно, непонятно. Они что, ничего не знают? А если знают, почему готовы простить то, что нормальный, нравственно здоровый человек простить не может, не должен?! Ведь они же — москвичи и уж точно должны иметь информацию, как проходили последние выборы, кто на самом деле взрывал дома в Москве и т. д.? Или некоторым известным и уважаемым представителям нашей культуры от чужого горя не больно? А плевка в лицо себе и всему обществу они не ощущают?

Такие они мне не нужны, я больше не смогу слушать их и смотреть на эти когда-то родные для меня лица, я теперь всегда буду помнить, что в то время, когда среди удушающей мерзостной атмосферы страны я искала духовную опору, они меня предали и оттолкнули. Я ведь думала, что мы одной с ними крови, я была нравственно выращена этими людьми и желала единения с ними в трудное для меня и моего народа время. Вместо этого они мне сказали, что я не народ, а какой-то отщепенец, продавшийся Америке, а я ее, эту Америку, в отличие от них, даже в глаза не видела и денег ее в руках не держала. Это я-то угроза и враг России, я, которая в жизни чужой копеечки не взяла? Они не только выбрали себе в поводыри преступника, что, в общем-то, их право, но еще и попытались, манипулируя моей к ним любовью и уважением, заставить и меня сделать такой же позорный и неприемлемый, с моей точки зрения, для честного человека выбор.
    Но моя совесть и чувство справедливости, которые, возможно бы не состоялись без влияния творчества некоторых людей из списка 499, больше не позволяют мне быть с ними рядом, дальше мы пойдем навсегда иными дорогами.

Они что, не понимают, что это уже не выборы, а просто битва между добром и злом? Может быть, последняя.

В один день мы оказались по разные стороны этого добра и зла. "Каждый выбирает по себе женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку — каждый выбирает по себе". Этим людям я — маленькая частица "в этом смертельно больном государстве", до дна испившая чашу (Трофим, ведь это ваше?!). Больше ну просто НЕ МОГУ "подать руки", и мне от этого больно.
    Напрасная жертва мало чем поможет Путину, а вот репутации и любви будет не вернуть. Может и талант пострадать от такой нравственной деформации. Да что им любовь таких, как я! У них же целые стадионы душой и сердцем переживающих за страну. Или все-таки за что-то более осязаемое, что можно потерять, если перестать врать и воровать? Я видела их лица — помоги им Боже. А мне так нечего больше терять. Мое сердце словно разорвали пополам…

Предчувствие гражданской войны?.. На днях ко мне подошла знакомая — усталая, замордованная женщина — маленькая, худенькая и серенькая, как воробушек. Наши дети когда-то учились вместе, но мы никогда с ней не разговаривали, такая она всегда была зажатая и молчаливая. А тут вдруг сама подошла ко мне в магазине и сказала: "Запасусь немного мукой, после четвертого что-то будет нехорошее". Мы посмотрели друг на друга, пытаясь определить, в одном ли мы лагере! Я первая открылась. Она облегченно вздохнула и призналась, что выискивает в газетах (Интернета нет), где только может, более-менее правдивую, с ее точки зрения, информацию и буквально молится, чтобы Путин проиграл. Видимо, она тоже не народ. "Пусть уже будет кто угодно, только бы не Путин, иначе за 12 лет они нас добьют, добьют. Но будем надеяться, будем надеяться..." — были ее прощальные слова.

Мне тоже страшно, страшно упустить, может быть, последнюю возможность в этом десятилетии и в моей истекающей жизни не скатиться обратно к какой-то в чем-то еще более уродливой разновидности сталинизма.

Мясорубочку уже прикрутили к столу и только лихорадочно пытаются прощупать, можно ли еще раз с нами так или это будет их смертельно-ошибочное решение. А как оказалось, в этой стране всегда достаточно найдется публики, готовой вертеть ручку искренне, да и просто за пайку...

И последнее. Как поразительно Путин вдруг стал чисто внешне походить на Дракона из фильма Захарова (надеюсь, хотя бы он не стал доверенным лицом П.) "Убить дракона". Осталось только шрам нарисовать и каску надеть. Должно быть, душа окончательно выползла на лицо и лежит теперь там во всей своей неприглядной наготе. Теперь с этим лицом и полным знанием о себе настоящем ему придется жить дальше, до самого своего конца — такой товар обмену не подлежит. Судьбу не перезагрузить. Это ли не наказание? Ей богу, можно и пожалеть человека... убогого."

http://www.kasparov.ru/material.php?id=4F4C8EDC6639E
    Последний раз редактировалось zas77; 01.03.2012 в 01:17.
    С уважением и наилучшими пожеланиями, Владимир

Клерк
    Рейтинг Путина среди избирателей Алтайского края по результатам закрытых опросов равен лишь 42%.

Результаты закрытого опроса общественного мнения специалистами Службы специальной связи и информации ФСО стали шоком для руководства Алтайского края, сообщил на условиях анонимности источник в аппарате краевой организации партии "Единая Россия". Проведенный по состоянию на начало последней декады февраля в Алтайском крае опрос дал неожиданно низкий показатель перспектив Путина на президентских выборах 4 марта. За Путина намеревались отдать свои голоса лишь 42% избирателей.

Впрочем, эта цифра вполне коррелируется с результатами думского голосования в декабре 2011 г., когда "Единая Россия" получила в регионе лишь 37% (часть этого рейтинга, впрочем, может быть заслугой работавшего тогда на "ЕР" мощного штаба "черных" технологов, численность только штатных сотрудников которого оценивалась в 300 человек). Нынешняя же кампания Путина проходит в крае практически без бюджета и без политтехнологического обеспечения, подчеркнул источник.

Представитель партии подчеркнул, что фактически взявшая на себя функции путинского штаба региональная администрация, получив данные опроса, последние дни находится в состоянии паники, пытаясь чрезвычайными мерами спасти положение. Возможно, именно этим объясняются странные заявления, все чаще исходящие в последние дни из уст высокопоставленных спикеров, резюмировал источник.
    http://www.bankfax.ru/page.php?pg=82093
    Это глубинка

Клерк
    Питер и Москва еще не показатели всей России.
    Отец работает в г. Кирове

а кто определяет степень зрелости?
    Зрелость есть понимание, что достижения результата нужно работать и
    нести ответственность за свой выбор.

как страна пережила 5 марта 1953г? А вдруг ВВП полетит на самолете и в него врежется НЛО? Леха Качиньский не думал, что так получится. И конец света перенесется? Почему ВВП незаменим у нас?
    ВВП не является незаменимым. Независимо от того, кто будет президентом, список задач для решения будет тот же. А вариантов их решения не так уж и много.

Клерк Аватар для YUM
    ...
    Это глубинка
    а это - "Фонтанка"
    Путину в Петербурге дают 34 процента

Которые тут временные?
    ..Нашумевшее в декабре ноу-хау с созданием большого количества странных участков для голосования в местах временного пребывания граждан, получило продолжение. Как стало известно «Фонтанке», на президентских выборах 4 марта их будет в два раза больше чем на думских — теперь таких участков не 36, а 68...

Чичиков нервно курит в сторонке. Мертвые души к "работе" готовы.
    ...Директорам школ и председателям УИКов, индивидуально каждому уже даны указания о цифре отчетного %. Перевыполнившим обещана награда, недовыполнившим — "оргвыводы"...

Экс-председатель УИК: Я больше не хочу сталкиваться с системой
    ...За честность и несогласие подделать результаты выборов Татьяне Ивановой пришлось написать заявление об увольнении. Выпускной класс школы № 575 посреди учебного года остался без классного руководителя...

На войне как на войне

И из всего вышесказанного становится понятным очередной политход "сами знаете кого" - обвинить своих противников в том, что они ЗАРАНЕЕ считают выборы нечестными
    Да ужь! Держи вора, как известно, громче всех кричит сами знаете кто.
    Последний раз редактировалось YUM; 01.03.2012 в 11:34.
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

мне пока только непонятно - то ли не понимают демократы, что играют против России, то ли специально хотят топить страну...

Модератор Аватар для Andyko
    да да, за честные выборы = против России, за Россию = против честных выборов
    это такой наш свой собственный путь, видимо;
    да и слово "путь" имеет уже другой смысл, не тот, что в словарях
    Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

вы заранее определили выборы нечестными... извините, но это близко к предательству России... точнее - желание расколоть её на демократические куски...

Генук, вы заранее определили победителя выборов;
    предстоящих и предыдущих; это гораздо ближе к узурпации.

значит нам не найти консенсуса... вы уже не признаёте выборов, если победит Путин, что существенно вероятно...

поэтому остаётся только определиться - каким образом и как нашим реагировать на выходки ваших после 4-го или 21-го марта...

Генук, Вы вслед за вашим предводителем уничижительным словом "выходки" называете абсолютно нормальные в демократическом обществе и соответствующие закону действия.
    До сих пор никакие действия оппозиции не давали повода предположить возможность выходок.
    В отличие от действий власти.

не лукавьте... ещё ни одного митинга никто не разгонял... так что не надо мазохически мечтать...

речь у меня шла и идёт исключительно о преступании вашими закона... например, когда ваши навальные спровоцируют на Occupy Red Squire...

я сторонник жёсткого варианта реагирования...

Клерк
    каким образом и как нашим реагировать
    Вы уже страну разделили?
    реагировать на выходки ваших после 4-го или 21-го марта.
    Это Вы уже озвучили

киник Аватар для stas®
    вы заранее определили выборы нечестными...
    Опять пытаетесь жульничать?

Выборы уже нечестные. А про собственно голосование пока можно сказать только то, что их будут проводить те самые фальсификаторы, которые приписали Путину как минимум 15% голосов на думских выборах. А вот председателей комиссий, которые честно посчитали голоса, меняют.

ещё ни одного митинга никто не разгонял
    Вы плохо информированы

мы идём по кругу аргументов...

Клерк
    значит нам не найти консенсуса...
    А Ваш лидер и не хочет этого консенсуса. Общается только со своими сторонниками, остальные - враги, купленные госдепом (заметьте - это половина страны). Все-таки, мне кажется, лидер страны должен делать все для сплочения нации, а не раздирать ее так жестко.

Страница 22 из 61 ПерваяПервая ... 1218192021222324252632 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)