Ну и на хрена лежачей больной наманикюренные ПАЛЬЦЫ?с наманикюренными пальчикамЕ
Я пральна понял - у венеролага ты уже всё положительное получила?про гинеколога забыл! и дантиста!
Best regards, Михаил

Озвучивай диагноз! *влез сходу во всё резиновое не дожидаясь ответа*
Best regards, Михаил

*сделала страшные глаза**бочкОм пошла к Ирусе, незаметненько так, с ведром ледяной воды*

Забыла исчо добавить "открой рот, закрой глаза".с ведром ледяной воды
Best regards, Михаил

mvf,![]()

За што?![]()
Best regards, Михаил

Вот за што я тибя люблю... так это за умение испортить все два обои предстоящих выходных и входных.... заранее! т.е. до наступления их ваще...
Best regards, Михаил

У Распы ногу кто-то отгрыз. Прыгаит на одной и выпендривается своими наманикюренными пальцАми.
Best regards, Михаил

![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Сначала написАл, потом дошло!!! Фсё.... пора вотка пить лужа валятца...
Best regards, Михаил

фсе на выборы!![]()

смотрю ща веб-транспляцию по своему участку - забавная штука)))
тока чо-то "наблюдателей" прибыло. Когда я ходила голосовать их было сильно меньше
PS: написали, што у меня на участке "более 1 тыщи" человек голосует
Последний раз редактировалось Irusya; 04.03.2012 в 16:11.
меня, однако, тоже смутило. Чтой-то не та тетька у стола сидела, которая мне бУллютень выдавала. А куды мою сденули?
Вообще, пошарахался по разным участкам нашего района и, немножко, города. Убожество! Камеры понавешали, а мебель..простиХоспиди! Перед Европами стыдно! Стулья разномастые, столы зашарканные...тетьки несимпатичные у столов сидят! Один аэропорт Пулково несколько порадовал, там, вероятно, в каком-то зале заседаний разворачивались. Диваны, столы в лаке...тетьки в мино-юпках, нога на ноге, коленки - наружу...
Автово, мать его вдрызг! "Порадовал"! Камера показывает какую-то хрень, "урна" прикрыта фикусом ( где они его нашли, я волнуюсь!), а за кадром разгорается скандал с криком и употреблением идиоматических выражений.
Как-бе не тетька в темного цвета колготках, и сиськаме наперевес, сидящая в кадре... расстроился -бе!А она - такая, то туда, то сюда попкой двигаит, ага, ногу на ногу кладеть(Перед камерой выпендрючваицца! Когда еще в кино снимать позовут?) , - "наблюдаит"!!!
С интересом. Подеруццо мужики али нет? А если - да, то чьё возьмет, кому, значит, она призом достанетцца?
Ой, это я не про то сейчас сочинялку написало ...![]()
Последний раз редактировалось YUM; 05.03.2012 в 10:54.
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
*крутит обруч на талии, загадываит желания* Хочу..., хочу..., хочу.............
*косицца в сторону Царя, загибаит пальцЕ*
"Всё могут короли, всё могут короли..." (с)![]()
*умиляецца, подставила лоб, кашляит как распоследний курильщик*![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Всех с наступившей весной и весенним обострением)
Да выборы были прикольные))
А я в субботу пил в компании с ведущим новостей с первого канала (он (что забавно)) - против Путина)) и рассказал ему про красоту наших девушек - про ноги Эхи, большие глаза Распы, активность Жаклин и острый язычок Ируси - он офигел и пригласил нас вести "Погоду" на Первом!))![]()
![]()
![]()
Хм... И где эту всю красоту посмотреть можно?Или этот телеведущий только восприятием восторженных текстов был ограничен?
Надо бы кастинг сделать в ближайшее время... Или - фото в студию хотя бы...шоб ...оценить... насколько все длиннО, БольшО, актИвно и острО.. (хотя, последний критерий видимо, лишним будет... и так понятно, шо как бритва...
)
Программу "Камеди погода"?- он офигел и пригласил нас вести "Погоду" на Первом!))![]()
![]()
![]()
Ага...УжО народ-то откомментирует прогоноз.. Его в тот же день с работы и погонят...
PS... И стесняюсь спросить, отстал, видимо..а "Активная девушка" - это как?![]()

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)