Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк.

Аренда программы БГУ

Добрый день!
    Скажите кто-нибудь сталкивался с арендой программ? Я только пришла в сад работать бухгалтером, а у них нет программы. Купить денег нет. Полазила по инету, нашла сдают в аренду бухгалтерию бюджетного учреждения. Кто-нибудь с этим работал? может есть какие-нибудь замечания или совет что делать.
    Поделиться с друзьями

консультант
    Цитата Сообщение от Юлия2012 Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Скажите кто-нибудь сталкивался с арендой программ? Я только пришла в сад работать бухгалтером, а у них нет программы. Купить денег нет. Полазила по инету, нашла сдают в аренду бухгалтерию бюджетного учреждения. Кто-нибудь с этим работал? может есть какие-нибудь замечания или совет что делать.
    Можно ли есть поганки? Можно, но только один раз.
    Можно ли арендовать программу 1С:БГУ? Можно, но только до первого грамотного сотрудника правоохранительных органов (сотрудников соответствующих отделов специально инструктируют, как проверять легальность 1С).
    Дмитрий

Клерк
    Цитата Сообщение от z-bug Посмотреть сообщение
    Можно, но только до первого грамотного
    z-bug, не надо умничать, показываю свою безграмотность.
    И в отношении полиции тоже. Грамотный сотрудник просто проверит наличие права аренды, и не более того.
    Аренда требует отдельного соглашения с правообладателем, соответственно не все продукты можно арендовать.
    Но 1С:БГУ входит в перечень продуктов, которые арендовать можно. Естественно, при наличии у фирмы, предоставляющей продукт в аренду, соответствующего соглашения с правообладателем.

консультант
    Да, я был категорически неправ. Действительно, 1С:БГУ можно арендовать.
    Дмитрий

Клерк.
    Спасибо за советы. Я позвонила и узнала, что у фирмы есть лицензионное соглашение с 1с на право сдачи в аренду 1с:БГУ. И еще за абоненскую плату мне устанавливают обновления на мою базу, это большой плюс, т.к. мне не надо самой искать обновления или заключать договор на обновление с другими, а работать с базой можно даже из дома, а не только на работе. Меня это устраивает. Всем спасибо за советы

Клерк.
    В принципе нашла всего двоих
    В общем все как всегда, у одних немного дороже но обновляют сами , у других дешевлее , но устанавливать обновления нужно самой.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)