Угу... заметно... но не мало... много... таво... этаво...Я ить мала таво
Best regards, Михаил

ну и кто мне под дверь розачги положил?
скока раз говорила "подписывайтесь, мать вашу!", какие нафиг "интриги" в нашем возрасте?
на Михаила даже не пытайтесь слить вину, я его повадки за 20 лет совместной жизни изучила, это точно не он!
выходи, добрый мОлодец![]()
![]()
![]()

*сосредоточенно разглядывая себю в зеркале* мож мне таво....в честь пряздничка сделать этот....как иво... начёс?!?
*повернулось в профиль к зеркалу, продолжая себя разглядывать краем глаза, задумчиво* или ну иво... пряздничок.... пущай так любуюцца...

Тибя уже из угла выпустили?мож мне таво
Курносая?!повернулось в профиль
Best regards, Михаил
я сбежала
Не, ну типа я не претендую на звание самово большова знатока удовольствий МихаилаТипа Вам, нагастым, виднее
Вот я тоже думаю, што с моей короной и родная прическа смотрицца весьма аутентичноА всякии излишества в шевелюре- эт для тех, которым корону не выдалЕ
![]()

А ты представь эту хиппи в шортах и с лохматыми ногами..."А смысл?"
Best regards, Михаил

Уважаемые девушки, Всех с наступающим!!!
Вы не знаете где Блудный сын?
Дело в том, что я решил немножко скреативить и купил на Ebay роскошные американские розы (они в сто раз лучше наших), их как раз сейчас должны доставить к дверям и мне нужен Блудный сын, что бы вручить их Вам!!! *бормоча* Где же телефон Блудного?? *убегает на почту*

Исчо один. Одна хвастается с утра наложенным под дверь. Вторая уставилась в зеркало и че-то там колдует... типа ну говори быстрей давай... падла... а оно молчит. Теперь исчо и Кит хвастаться начал своими покупками. А чо у тибя за "наступающий"-то?
Best regards, Михаил

*возвращаясь*
У супруги Лас-Вегасавской день рождение 8-го марта! *пляшет*
На почте сказали, что вручили ебейевские розы женщине неописуемой красоты, стоявшей, на ступеньках!
Коллеги, я же понимаю, что, эта женщина кто-то из вас - не дайте совершить себе неправомерный, аморальный, разнузданный поступок!!!![]()
![]()
Давайте сделаем так - я сейчас выйду, а когда вернусь розы будут лежать... ну например на шкафе? Я пошёл!!![]()

А тибе када нада?КОГДА?
Best regards, Михаил

ну, не "одна", конечно, но лишь бы тебе было хорошо))))
самый прикол, открываю двери, вижу чо-то на пороге лежит, а "бедро" уже понеслось вперед))))) в воздухе увеличила скорость и переступила порог широким шагом с возгласом "вырезано цензурой мать!!!!", больше от испуга, нервы ни к черту))))))))))))))))))))

Апаздала!!!Вчера.
Best regards, Михаил

А вот хрен им! Четыре!!!што 3 выходных
Best regards, Михаил
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)