Показано с 1 по 4 из 4

Еще раз про лимит

Я прошу прощения если повторяюсь, быть может я плохо искал, но мне не понятным остается вопрос, как рассчитать лимит.

У организации есть наличная денежная выручка, организация работает все дни кроме выходных и праздников.

Помогите пожалуйста рассчитать лимит, в каких случаях излишки сдаются в банк, в тех же что и в 2011 году?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Цитата Сообщение от DENvir Посмотреть сообщение
    Я прошу прощения если повторяюсь, быть может я плохо искал, но мне не понятным остается вопрос, как рассчитать лимит.

У организации есть наличная денежная выручка, организация работает все дни кроме выходных и праздников.

Помогите пожалуйста рассчитать лимит, в каких случаях излишки сдаются в банк, в тех же что и в 2011 году?
    На сколько мне сообщил мой банк в городе Москве. Что с 2012 года лимит каждая организация устанавливает сама не заполняя больше всех тех заявлений что раньше. А вот каким документом это все должна провести организация пока не известно. Наверное приказом внутренним. Но в банк уже не надо сдавать лимит кассы. Соответственно вы указываете сумму которую пожелаете и при первом же привышении этого условия сдаете в банк наличку.

Цитата Сообщение от Zlata84 Посмотреть сообщение
    Наверное приказом внутренним.
    Что приказ, это очевидно.
    Интересует как сумму лимита рассчитать, по формуле о которой неоднократно говорилось или любая, необходимая сумма?

Модератор Аватар для Январь
    Цитата Сообщение от DENvir Посмотреть сообщение
    Интересует как сумму лимита рассчитать, по формуле о которой неоднократно говорилось или любая, необходимая сумма?
    По формуле

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)