Показано с 1 по 7 из 7
    qwerty82
    Гость

Вопрос План ФХД в 8.2, отчеты по банку

Где в 8.2 БГУ при типе учреждения Бюджетное смотреть остатки по лицевым, Отчет План ФХД как мне кажется очень сырой, где сверять выписку по лицевому совершенно непонятно. Вообще может кто помочь какими отчетами проверять правильность заполнения банка.
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Цитата Сообщение от qwerty82 Посмотреть сообщение
    Где в 8.2 БГУ при типе учреждения Бюджетное смотреть остатки по лицевым
    Санкционирование - Сводные данные об исполнении бюджета ПБС - не подходит?
    In My Humble Opinion

Клерк
    Да, BTG, этот отчет подходит. Только вот не выходят в нем ПОФ, может кто-нибудь напомнит, как их задействовать в этом лтчете. Где-то встречала на форуме и не найду.
    А еще вопрос к знатокам. А если у нас два казнач. ЛС (01....-получатель бюдж. средств и 03.......-распорядитель), мы-Гороно с кучей подведомственных школ и садов. Так вот, этот отчет, о котором говорит BTG, у нас формируется как-раз для 01-ЛС. А как сделать его для 03? Ввела расходное расписание РБС, провелось, но отчет Сводные данные обисполнени РБС пустой

Клерк
    Цитата Сообщение от DLV Посмотреть сообщение
    Да, BTG, этот отчет подходит. Только вот не выходят в нем ПОФ, может кто-нибудь напомнит, как их задействовать в этом лтчете. Где-то встречала на форуме и не найду.
    А еще вопрос к знатокам. А если у нас два казнач. ЛС (01....-получатель бюдж. средств и 03.......-распорядитель), мы-Гороно с кучей подведомственных школ и садов. Так вот, этот отчет, о котором говорит BTG, у нас формируется как-раз для 01-ЛС. А как сделать его для 03? Ввела расходное расписание РБС, провелось, но отчет Сводные данные обисполнени РБС пустой
    ПОФ отражаются при вводе документа Бюджетные данные ПБС/АИФ, при выборе л/с 03... - получателя БС.

И при формировании отчета Сводные данные об исполнении бюджета ПБС в Отборе - установить "галку" Лицевой счет - Равно - выбрать л/сч 03...
    In My Humble Opinion

Клерк
    ПОФ еще надо настроить на забалансовые счета... если этого не сделано. Инструкция есть на ИТС.

Клерк
    Алексей, если Вы имеете в виду добавление ПОФ в План счетов,то это сделано (и в Константе тоже). В Сводных данных об исполении ПБС нашла все-таки в инете:при формир. отчета выбрать "Сводно по КБК"-Настройка...-Настройка структуры и там добавила в отчет ПОФ.ПЛ)
    А вот переданные ну никак! Может, я не в той последовательности формирую документы? Я читала в др. ветке, как BTG делает у себя. В принципе, я также (только есть подведомств.). В таком порядке:
    1. РР РБС, где указала ПОФ для конкретного подведомств.учреждения
    2. РР получателя (того самого подведомств. учр).
    3. Бюджетные данные ПБС (того самого подведомств. учр).
    После этого формирую отчет Сводные данные обисполнении бюджета ПБС- нормально, ПОФ отображается и сумма правильная. А вот в отчете РБС нет колонок ПОФ и где их взять?

Клерк
    BTG, Нет неподходит этот отчет только для типа Казенные, и формируется только по КФО1. Помогите как формировать такоеже для типа Бюджетные.
    Достойным казался мне этот человек и созревшим для смысла земли; но когда я увидел его жену, земля показалась мне домом для умалишенных/

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)