Непоказательная? В смысле подружке ничо показать не хочешь? Егоистка?"Я не такая" (с)
Best regards, Михаил
О, Эха буит делегация! А я это... к бабушке в Пензию махну скоро. У нее любилей![]()

Ты как ваще родилась-то? Непонятно. Дедушко в Одессе, бабушко в Пензе... сама посередине. Или бабушко тоже путешественницей была?А я это... к бабушке в Пензию махну скоро
Best regards, Михаил

Это зависит от тово, кем был бабушко.А чо, каки-то претензии к родословной?
Best regards, Михаил

Раньше не могла спросить, да? Я уже забыл блин! Склероз... мать иво...Вы с какой целью интересуетесь?
Best regards, Михаил

Вспомнил! Печень! Как она у тибя - нормальная?и фсех остальных органов ея внучки
Best regards, Михаил

Это же вредно для органзиму! Напои иё быстрей... да и самой уже пора...
Best regards, Михаил

Чо-чо... не даешь ни фига... никому... еси правильно текст понял...
Best regards, Михаил

Кстати, если кому то интересно -
Если в поиске набрать "Подвиг народа", то первой ссылкой будет ссылка на "Общесоюзный военный архив в г. Подольске" -
podvignaroda.mil.ru
и там в поиске можно найти инофрмацию о награждении Ваших родственников воевавших в Великую отечественную (+ Личное дело + выписка из приказа и т.д.).
Работники архива сканируют документы и переводят их в электронный вид, пока (насколько я понял) они обработали всех "Героев СССР", Медаль "ЗА отвагу", "Красную звезду" и ордена.
Так что если у Вашего дедушки был орден, вполне вероятно найти информацию о подвиге за который он получил эту награду.
Я, например, про всех своих дедушек нашёл ...

Я то не мог как я мог? Это он!как ты мог подумать так про меня?
Best regards, Михаил

Тибе доктора не вызвать случайно?А весна когда будет?
Best regards, Михаил

Эту тему просматривают: 20 (пользователей: 0 , гостей: 20)