Показано с 1 по 9 из 9
    Клерк Аватар для KaribovUra

Коммерческое предложение в 1С 77(8.х)

Доброго времени суток! Не пинайте сильно, в 1С "програмить" не умею, трабла вот в чем, наша организация занимается реализацией и монтажом телекоммуникационного оборудования, очень часто клиенты просят предварительно счета выслать КП, иногда доходит до 100 позиций, и при одобрении заказчика приходится перебивать позиции теперь уже в 1С (счет на оплату), если есть возможность помогите в данном моменте, что бы КП являлось основанием для автоматического заполнения счета на оплату, слышал про Внешние Печатные Формы, может с помощью этого возможно реализовать мою идею?!
    Поделиться с друзьями

Можно реализовать по-разному - желательно обсудить подробнее. Хотите - обращайтесь в личку.

Клерк
    1С:CRM или 1С:Управление торговлей 11 или 1С:Управление торговлей 10.3 + CRM решает вашу задачу.

Цитата Сообщение от Климов Сергей Посмотреть сообщение
    1С:CRM или 1С:Управление торговлей 11 или 1С:Управление торговлей 10.3 + CRM решает вашу задачу.
    я бы рад, да имеется лицензионная 1С Бухгалтерия для Казахстана, и 1С 8,2 Бухгалтерия для Казахстана

Клерк
    Цитата Сообщение от KaribovUra Посмотреть сообщение
    я бы рад, да имеется лицензионная 1С Бухгалтерия для Казахстана, и 1С 8,2 Бухгалтерия для Казахстана
    Мда, из бухгалтерии CRM не сваришь... М.б. к счету сделать доп. печатную форму, в к-рой вместо слова "Счет" будет написано "Коммерческое предложение"?

Мда, из бухгалтерии CRM не сваришь... М.б. к счету сделать доп. печатную форму, в к-рой вместо слова "Счет" будет написано "Коммерческое предложение"?
    помимо этого КП должно быть еще и основанием для счета, т.е. автоматически заполнятся при указании документа КП

Клерк
    Цитата Сообщение от KaribovUra Посмотреть сообщение
    помимо этого КП должно быть еще и основанием для счета, т.е. автоматически заполнятся при указании документа КП
    Вы меня не поняли. Я предлагаю ограничиться одним документом (Счет) с двумя печатными формами (КП и Счет).

Осторожно

Вы меня не поняли. Я предлагаю ограничиться одним документом (Счет) с двумя печатными формами (КП и Счет).
    Подскажите ПЖЛ как это можно реализовать?!

Клерк
    Нужно создать дополнительную внешнюю печатную форму к документу "Счет". Для этого надо немножко программировать. Где-то здесь на форуме пытались давать пошаговую инструкцию, поищите.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)