*задумчиво смотрит на часы* как говорила моя пензякская бабушка ( золотая женщина, между прочЕм!) ... "и еще успеем кому-нить морду набить"(с)
*задумчиво смотрит на часы* как говорила моя пензякская бабушка ( золотая женщина, между прочЕм!) ... "и еще успеем кому-нить морду набить"(с)

Угу... я знаю што ты оптимистка...Не волнуйтесь, Михаил, я выживу
Best regards, Михаил

Вот! Я же знал - дохтура надо!Эт у меня просто челюсть клинит
Best regards, Михаил

Я уже устал твои диагнозы считать. *записываит: впадание в детцво*Ируся сказала- рано мне еще ролевые игры
Best regards, Михаил
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
(ворчит)
Руки бы оторвать программерам, которые делали сайт.
По самые колени!
И мозги...
Процент показа страницы на мониторе кто будет указывать?
Вот у меня, допустим, установлено разрешение под возможность собственных глаз, а не ...и что? Правильно - ничего! Ничего не вижу, куда запрос-то втыкать? Всякую фигню , что справа, вижу
...(огорчился)
Кит, как раз левого угла-то и нету!
И полосы прокрутки внизу, чтобы отъехать, тоже нет.
Граждане программирующие не рассчитывали на большое разрешение экрана или на то, что мониторы есть не квадратные.
Я, конечно, далек от этого веб-интрефейсу, но помнится в книжице
читал, что в начале странички нужно специальный параметр выставлять на кривизну экрана...
Попробую еще с домашнего, если пустятк нему...)
==-=
Я не потому, что "княжеская кровь", а потому, что южные ребята воду-то не пили. Пропитались промиллями и детям передали.
Эх (закатил глазки) как-то, еще в студенчестве, собрались мы с Нориком и Тевиком высшую математику изучать.А им родители посылочку прислали. Ога(ц)! Инжир там, сушеные пЭрсики... а в консервную банку с персиками на этикетке, чачу закатали.... Нет, математику-то мы, конечно, сделали, но назавтра рассказать - как, не смоглиВсе четверо.
70 граммов на 70 градусов, поделить на 4, это будет, это будет....
30 лет прошло. А когда с Тевиком по скайпу трендим, регулярно вспоминаем. Чачу. Не математикуЗовет в Эривани, говорит, что у него там своя фирма ...но я думаю, что мне СТОЛЬКО не выпить
Сколько на его сайте нарисовао
YUM, к сайту конечно есть вопросы, но я его на каких только компах не открывал - все было в порядке. Удачи в поиске.

Вылечилась што ли?
Best regards, Михаил

Нууу... как бы тибе сказать... а ты с кем лечилась?Разве можно от таво списка за ночь излечицца?
Best regards, Михаил
Чой-то я припозднилась... Весна чо ли?!
Ах, да, здраствуйте!![]()

Вот подлец! Не дал вылечитца!С падушкой
Да. Беда!Весна чо ли?
Best regards, Михаил

Нет. Не ладно.Да ладно?!
Best regards, Михаил

Весна. Беда. Дефки на на улицах стали раздеватца.
Вверху - ответ. Можешь уже начинать! И не втолько на улице!А што делать?
Best regards, Михаил

Началось блин...веселицца, раскачиваицца на стулеВ смысле? Другова подушка найти?Можит ей это... наоборот?
Best regards, Михаил
Эту тему просматривают: 25 (пользователей: 0 , гостей: 25)