новости на яндексе
"18-летняя девушка, возможно, покончила с собой на юге Москвы. Как пишет РСН, тело студентки художественного колледжа с пакетом на голове и затянутой на шее проволокой обнаружили в ее квартире"(с)
анекдот вспоминаица. Когда двое оперативников, 20 и 45 лет выезжат по сигналу на квартиру, обнаруживают в ней лежащего в луже крови с топором в спине мужчину, "младший" опер в шоке, "старший" не теряясь "Фу! какое гнусное самоубийство!"
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)

даушь!
Вот скажи мне, московская ты наша жительница ( ты ж там ближе...)
За каким нахреном нам с утра до отбоя всякие страшилки рассказывают, собирая их по всей планете?
Ясен перец, детишек , погибших в швейцарском тоннеле безумно жаль, но...делать из этого всемирное шоу...Гнусь!
Я так думаю. А в ведь делают. Красуются, суки( пардон мой френч! Действительно - собаки!) который день в телевизорах.Такой простой вещи еще никто не сказал - какой м...ак построил отстойник таким образом, что стенка на выезде под 90 градусов по направлению движения? Даже у нас в Крыму "ловушки" никаких выступов и ограничений не имеют, известен факт, когда автобус, потерявший тормоза терся бочиной об стенку и, в конце концов, ушел в "ловушку" никого не убив. А тут - нате, с под кровати!
Кстати о девушках.
Еще один пример шоу на костях - Донецк. Ну к чему бы в "новостях" подробно рассказывать, как девушку заманили, поимели , задушили и сожгли...А потом, ампутировали конечности и вообще...почки у нее не работают и печень...
Кому щекочет, пусть бы подобное в "криминале" смотрел.Так нет жеж всем и на ночь глядя...
Последний раз редактировалось YUM; 15.03.2012 в 11:02.

Тока хотела так, а типерь тока так
. Неужели ничиво харошево не могли написАть?
![]()

Увы!
Прикоснулся к большой кучке этого...о чем не приянто за столом.
Называется ЭТО - "Программа чтения КЛАДР" от ГНИВЦ.
Вот сколько лет зарекаюсь это... гуано трогать, так нет жеж, влезаю!
А что делать? Если ихний долбанный КЛАДР не знает о существовании номерных"Советских" улиц, а василеостровские линии, считает также номерными улицаме
Что делать, если эти губошлепы до сих пор не догадываются о том, что в Питере ДВА Средних проспекта и куча "малых" и "больших" улиц! Что делать, если в одном месте этот долбанный справочник Сертолово именует пгт, а в другом - городом!
Правильно, заглянуть в этот долбанный справочник, составленный обдолбанными программерами зас..ого ГНИВЦ и узнать, чего они там опять нафаршировали в колбасную упаковку нечитаемого ДОС приложения, на неподдерживаемом Мокрософтом языке программирования...Ур-р-роды!
ан - хрен! Как не работал он в прошлом, позапрошлом и так далее, годах, так и продолжает жить своей смертью...

Проголодалась бидняжка?
Best regards, Михаил

Вот ты бы так работала... как ешь!ДААААААААААААА!!!
Best regards, Михаил

Да вам всем надо смотреть "Диета" и "Как не жрать после шести"!!!
Best regards, Михаил
А мне вот другое непонятно - зачем они каждый год придумывают названия улиц. Простую улицу Павлова как только не назовут: то Академика Павлова, то им Академика Павлова. А потом у народа с пропиской справки 2-НДФЛ не совпадают и банки не хотят кредиты давать! Меня уже пугает их новость: вышел новый КЛАДР! Это значит, что опять в программе нужно все улицы переименовывать.

Надо же... у тибя проснулся нездоровый интерес к мужукам?
Best regards, Михаил

Вкуда ты иво хочешь приложить? Или чем?![]()
Best regards, Михаил
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)