Ушла есть!![]()

Обжора!!!
Best regards, Михаил

Прожуй сначала... ничо не понял...mvf, а ищо тут и фсё слышу!
Best regards, Михаил
было больше 100 кг.
На самом деле - когда стал считать сколько еды ем - поразился, что все знакомые, сотрудники ходят на обед в кафе и съедают там горы (!!!) еды, причем порции бывают совершенно огромадные (спасибо добрым южным поварам), т.е. вес порции из "меню" на самом деле очень редко соответствует реальности (я взвешивал!), а на самом деле полный обед нам работникам умственного труда совершенно не нужен!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ренегат!
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

*вернулась довольная, с окровавленным топорЕгом, тупо лыбица, как после (выразено цензурой)*
токо я могу в суде почти выйти замуж за токо шо встреченного ответчЕга или это повсеместная практика?)))))))))))))))))

Михаил, абисняйся![]()

В ком?
Best regards, Михаил

ты там чо-то плохое говорил про маю старушечью хфигуру. Каковахрена?!![]()

Это про коленки што ле?
Best regards, Михаил

А я чо? Я ничо. Уже заказал расширение дверей на 20 см в обои стороны. Всё для вас наши дорогие!!!пра телеканалы!
Best regards, Михаил

mvf, если п не великае чуйство... ой, чо бы ща тут было бы...
![]()
![]()
![]()

Не понял. 20 см в обои стороны - МАЛО!!!![]()
Best regards, Михаил

Я не умею в полметрах щитать... тока в поллитрах!
Best regards, Михаил

Вот ведь... сама всё знает, а спрашиваит!через скока поллитрофф тебе дефачка кажеца "красивой"?
Best regards, Михаил
Эти сцуки всё тки забрали у нас новогодние каникулы, радуйтесь "картошкокопатели-сажатели".
"Россияне в этом году на майские праздники будут отдыхать четыре дня - с 6 по 9 мая, сообщил в четверг премьер-министр РФ Владимир Путин на заседании президиума правительства." РИА Новости 15:38
Привет всем. Помогите, пожалуйста, новичку с глупым вопросом: для чего к/а выставляет нам счет на 0,00 руб. (в наименовании счета указано: "изменение рейса" - мы заказывали авиабилет сотруднику)?? что мне с ним (бумаженцией) делать?![]()

Ответить или промолчать?что мне с ним делать?![]()
Best regards, Михаил

Блин... поступил приказ - гусарам молчать!
Best regards, Михаил
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)