Показано с 1 по 11 из 11
    Аноним
    Гость

увольнение на больничном

Всем добрый день.
    Знаю, что вопрос не новый, но сама столкнулась с непониманием кадровиков. Я написала заявление на увольнение и ушла на больничный. Прошло 2 недели, больничный не закрыт, меня не увольняют. Единственный вариант, который предлагают, - это закрыть больничный и на следующий день меня уволят. Мотивируют тем, что в день закрытия больничного обязаны меня рассчитать, но не успеют (странно, целого дня мало). Смущает то, что если воспользоваться их вариантом, то этот последний день будет же трактоваться как рабочий, а мне это совершенно не нужно. А если я больничный продлю, то точно такой же день предложат , когда я его закрою. Замкнутый круг какой-то.
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Нет никаких "кругов". Вас обязаны уволить в день, указанный в заявлении. То, что Вы в это время на больничном - фиолетово.
    Best regards, Михаил

Аноним
    Гость
    К сожалению, буквально 2 минуты назад получила письмо, что мол находясь на больничном или в отпуске за свой счет человек не может подписать приказ и т.д. Есть ли у кого -нибудь конкретный документ для аргументации?

Клерк
    Так это проблемы работодателя. Он должен "подстраховаться" почему не выдал расчет и книжку в день увольнения.
    Best regards, Михаил

Аноним
    Гость
    скажите,а если увольнение будет понедельником, то будет ли этот день рабочим?

Клерк Аватар для Raspberry
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    скажите,а если увольнение будет понедельником, то будет ли этот день рабочим?
    Если вы уже будете не на больничном, то да.

Клерк
    11.01.2013 последний рабочий день,т.е.заявление об уходе уже подписано.могу ли я расчитывать на выплату больничного,если больничный лист с 14.01.2013

~ Аватар для Зета
    Больничный по какой причине?

Аноним
    Гость
    по болезни

~ Аватар для Зета
    Получите. Только в размере 60% независимо от стажа

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    по болезни
    при условии, что не устроитесь не новую работу до этого , т.е. обязаны предъявить трудовую одновременно с б/л

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)