Показано с 1 по 10 из 10
    Клерк

декла на дарение?

бабушка подарила внуку дом и земельный участок, налога нет, деклу подавать не надо, но налоговая прислала запрос, чтобы ей предоставить документ, подтверждающий родство, кто нить знает что это за документ такой должен быть?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для jul-2000
    Я - блондинка, мне можно.

Клерк
    спасибо, только из той темы не ясно какие все таки нужны документы, автор темы указал, что все доки есть, а какие все? в моем случае родство это бабушка-отец-внук!

Клерк Аватар для jul-2000
    Свидетельства о рождении, браке... все, подтверждающие цепочку родства от бабушки-дарительницы к Вам.
    Я - блондинка, мне можно.

Клерк
    спасибо, но я о такой прострации в цепочке доков о родстве прочел в прошлой теме....
    [censored]
    единственно вижу в своем случае доками будут это паспорт бабушки, где указан отец, и свид-во о рождении внука (там также будет указан отец), вот думаю нужен ли еще паспорт отца?! но чувствую за ответом пойду все же в налоговую...((
    Последний раз редактировалось Над.К; 20.03.2012 в 14:54. Причина: Хамство

Клерк Аватар для Мышь... серая...
    ЛДПР, в Вашем случае необходимо свидетельство о рождении Вашего отца+Ваше свидетельство о рождении+доки о перемене фамилии, если такие факты были

Цитата Сообщение от ЛДПР Посмотреть сообщение
    вы такими расплывчатыми ответами себе рейтинг поднимаете?

Клерк
    Мышь... серая... только одно это св-во и все?! а если он утерян, где его можно будет получить?

Клерк
    и почему обязательно св-во доказывает родство, а не запись в паспорте о детях? странно...

Клерк
    [QUOTE=Мышь... серая...;53645360]ЛДПР, в Вашем случае необходимо свидетельство о рождении Вашего отца+Ваше свидетельство о рождении+доки о перемене фамилии, если такие факты были

вот спасибо, терь ясно)))

[censored]
    Последний раз редактировалось Над.К; 20.03.2012 в 14:53. Причина: Хамство

kev69
    Гость
    От вас ничего не требуется.
    Налогоплательщик не обязан подтверждать то, что его доход освобождается от налогообложения. Можно просто сообщить инспектору на требование необходимую информацию - если им нужно, пусть сами доказывают
    Но, если не сложно - сделайте копии свидетельств о рождении внука, родителя внука, и копии свидетельства о браке (в случае изменения фамилии). Тем самым уважите налоговую инспекцию, и, возможно, избавите себя от маловероятных будущих хлопот.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)