Спасибо
Я еще не сдавала, но, по-моему, в двух.
Добрый день. У нас в компании есть сотрудники, которые в течение года увольнялись, а потом вновь пришли к нам работать. Так вот проверочные программы выдают ошибку - задвоение ФИО, если ставлю точку в конце ФИО, то задвоение паспортных данных. Как быть? кто сталкивался с подобным, помогите пожалуйста
ну если Вы делаете две справки на одного сотрудника, о кончено ошибка.. Должна быть одна справка, и не важно сколько раз человек в течение года увольнялся.. Это же один и тот же человек! И зачем точки какие-то в ФИО?

Хочу_все_знать, так не надо на них по две справки делать.
Тогда у меня высвечивается ошибка следующая:
Элемент: СведДох[position()=1]/СГДНалПер/@СумДохОбщ
Значение: '197236.17'
Ошибка: Общая сумма дохода не равна сумме всех доходов в разделе 3
не пойму где поправить![]()
Ну может сумму пересчитать в разделе 3 и сверить ее с Общей суммой?
почему она у Вас если две сделать справки сходится, а если ВЫ эти две в одну объедините, то не сходится? Что-то неправильно занесли в раздел 3, или не правильно посичтана общая сумма.. Проверяйте.
скажите, пожалуйста, если ИП зарегистрирован в первой налоговой, а работники относятся к деятельности по ЕНВД во вторую налоговую и уплата идёт во вторую налоговую.
Куда сдавать 2-НДФЛ?
Бухгалтерия предприятия, редакция 1.6 (1.6.25.6)
Зарплата и Управление Персоналом, редакция 2.5 (2.5.38.1)
Работник подпадает под коды вычетов 103 и 114. Если посчитать оба кода то сумма выходит 16800, что больше общего дохода в 12500 рублей. А могу я взять только один код, если да, то какой предпочтительней?
Прошу прощения, наверное, вопросы глупые, но пытаюсь осилить всю эту премудрость, а без должного образования выходит тяжеловато.
Спасибо.
Если сотруудник имеет право на оба вычета, то почему Вы хотите ему в одном отказать?? Ну и что что больше дохода?
Вы ему зп как выплачивали? С учетом ведь этих вычетов? Просто НДФЛ не начисляли получается, а зп платили в общем объеме?
lubezniy,
Виктор, здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как можно поставить НП ЮЛ версия 428 сверху на прошлогоднюю НЛ версия 2010.56. Очень не хочется заново всех сотрудников вводить..
Спасибо!
со старой в новую существует импорт сведений
кто ищет, тот...
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, если у нас по одному сотруднику в 2010 году был излишне удержан НДФЛ, в 2011 году это учли. Как правильно заполнить справку за 2011 год?
Начислено=Перечислено, а удержано=начислено-излишне удержанный за 2010г?
Две недели не могу дозвониться до налоговой - больше не знаю у кого спросить.
Спасибо.
Доброе время суток!
Подскажите чайнику, как быть, отправили 2ндфл, а п.5.5 не заполнили.
пришли все галки, в протоколе обработки отчетности - ФАЙЛ ПРИНЯТ. СПРАВКИ ЗАПИСАНЫ В БАЗУ ДАННЫХ ИНСПЕКЦИИ
Что делать? Пересдать или так оставить? Какие последствия, поделитесь пожалуйста!
В двух. А нельзя было ознакомиться с вводными сведениями по теме? В #1 назван Приказ ФНС РФ от 16.09.2011 N ММВ-7-3/576@ "Об утверждении Порядка представления в налоговые органы сведений о доходах физических лиц и сообщений о невозможности удержания налога и сумме налога на доходы физических лиц".
Уже версия 4.29? А существенные отличия с 4.28?
Я сегодня сдаю НДФЛ по ней, примут?
Спасибо! Нашла! Все равно выдает 3 ошибки по адресам, не находит 2 улицы в Питере и поселок в Вологодской обл. Не пройдет так?
Здравствуйте, подскажите как в программе "Налогоплательщик ЮЛ 4.27" сформировать реестр? или в какой программе его можно сформировать?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)