Известен новый - сдаете с новым.

Известен новый - сдаете с новым.
Поняла, спасибо....А в каком месяце ему ставить выплату: договор заключен с сентября 2010 года по май 2011, а деньги выплачены в июне 2011 года?
Скажите пожалуйста, что можно сделать
061 - Не найдено сокр. для улицы.
в ПФ сдавала все прошло, а здесь ругается. Чек + НДФл 2011
смогу ли сдать с ошибкой в ФНС?

Wtywa, не ошибка.
Июнь 2011
Подскажите а если сдали НДФЛ за сотрудника на прежний адрес а теперь она просит справку на новый адрес прописки для ИФНС, на вычет на квартиру... это ни будет ошибкой? Ведь данные у ИФНС не будут совпадать.
Zlata84,
да не бойтесь вы, давайте справку с новым адресом, раз надо
это не правильно, что сдали со старым адресом, но это не смертельно - ничего вам не будет
Подскажите пожалуйста, как проверить, что 2 НДФЛ на всех сотрудников все правильно посчитал? Сравнить сумму с обороткой по 68.01 ?![]()
ну смотрите - были ли корректировки какие за прошлые года, их надо убрать из итога
а так - сверьте по людям, что должно быть и что выгружается..
а по электронным каналам отчет можно сдавать? если можно - тогда как отправлять - выгруженный файл (в нем справки 2-НДФЛ) и реестр отдельно отправлять?
подскажите, пожалуйста.
мы платили ндфл за физ-лицо-арендодателя (не сотрудник). Платила каждый месяц (про нарастающий итог забыла). ну и потом соттветственно вылез лишний рубль. очень критично, если база и начисленный=удержанный=уплаченный расходятся в 1 рубль? или правильнее указать исчисленный (например) 5 руб, удержано 6 руб, уплачено 6 руб, излишне удержано 1 руб
спасибо !
Я не нарушаю правила! Я играю по своим
Просто Таша, спасибо
А можно вопрос от тупого чайника? я понимаю, что на предыдущих 52 страницах есть ответ, но я еще очень плохо ориентируюсь в материале, поэтому прошу прощения.
Зарплата за 2011 выплачена в декабре 2011, налог уплачен в марте 2012.
я должна поставить этот налог в "перечислено"? или нет?
Зета, спасибо!
Всем добрый вечер!
Не могу найти Тестер. Прохожу по ссылке, указанной в первом посте, там три программы, но ни одна из них не является тестером.
Помогите, пожалуйста.
Заранее благодарна.

Если не больше 10 человек, то никаких бяк не будет. Отправляйте справки на бумаге + реестр в 2-х экземплярах.

saigak, ММВ-7-3/576@ никаких протоколов от налогового агента не требует.
Здравствуйте. на Мы ООО на УСН, численность 1 человек. Сейчас смотрю, что в прошлом году ездила в налоговую и сдавала 2-НДФЛ, Реестр сведений о доходах физ лиц и файл. Напрочь не помню в какой программе делала. Подскажите, пожалуйста, где в программе сделать выгрузку в файл xml? не могу найти
Файл в прошлом году был нужен точно, потому что у меня в первый раз не прочиталась дискета и меня развернули.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)