Katerina3783, в каком смысле?! что, можно не сдавать?!![]()
Katerina3783, в каком смысле?! что, можно не сдавать?!![]()
галава германа, я в прошлом году сдавала баланс за 1 квартал (1 и 2 формы) вместе с балансом за полугодие - в июле- сказали штрафов за это нет![]()
То, что мы знаем, - ограничено, а что не знаем - бесконечно.
Katerina3783, мало ли, кто что сказал
ничего не менялось последние годы, как была ст. 126 НК РФ так и осталась
Я все читала! Честно! Проблема в том, что заполняю только Ф1 и Ф2, не делаю никаких расшифровок. При распечатке получаю 12 (!) листов пустой отчетностиГде что надо убрать в 1С Налогоплательщик, чтобы распечатывались только Ф1 и Ф2? Тут спрашивали про 1С 8.2
ответ был:Подскажите, пожалуйста, как выгрузть из 1С 8.2 только ф. 1 и 2? У меня при выгрузке в один файл попадают ф. 1,2,3,4 и плюс "0" вместо пояснительной записке (как советовали выше). Можно ф.3 и 4 оставить пустыми? Спасибо.
Я удалила всю лишнюю отчетность из списка, вышеуказанных файлов в компьютере не нашла...для того, чтобы не формировались формы 3,4,6, надо из базы, из папки с отчетностью удалить файлы этох форм FRM3.ERT, FRM4.ERT, FRM6.ERT
![]()
Дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то не понят, если понят, то не так
Мария Пантелеева, про FRM3.ERT, FRM4.ERT, FRM6.ERT это для 7.7. А в 8.2 надо в настройках убрать галочки с тех форм, которые не будете заполнять и печатать. Они же не будут выгружаться. У меня в 8.2. УПП так. В базовой, вероятно, так же.
Помогаю, чем могу.
За спасибо - спасибо.
Вот такую пояснительную сварганила,оценитк,сойдет? Если сойдет,то может еще кому пригодится)
ООО «_______» сообщает,что в соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 24 июля 2007 г. N 209-ФЗ "О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации"
является микро предприятием, так как:
- суммарная доля участия РФ, субъектов РФ, муниципальных образований, иностранных юридических лиц, иностранных граждан, общественных и религиозных организаций (объединений), благотворительных и иных фондов в уставном капитале ОТСУТСТВУЕТ
- доля участия, принадлежащая одному или нескольким юридическим лицам, не являющимся субъектами малого и среднего предпринимательства ОТСУТСТВУЕТ
- средняя численность работников за предшествующий календарный год составляет менее 15 человек
-выручка от реализации товаров (работ, услуг) без НДС за пред. календарный год не превышает 60 млн. рублей
Ввиду этого, ООО «_______» на основании п.85 Приказ МФ РФ от 29.07.98 N 34н в составе бухгалтерской отчетности за 2011 год предоставляет
Форму 1 (бухгалтерский баланс) и Форму №2 (отчет о прибылях и убытках) без приложений к бухгалтерскому балансу,иных приложений и пояснительной записки.
Вопрос по Дебиторской и Кредиторской задолженности.Если по 68 счету сальдо было во Кр.а за счет переплаты налога сальдо на конец по Дебету.Как отразить это сальдо в таблице Кредиторской задолженности ? С минусом ?
Люди, а вот еще вопрос,а в статистику-то что слать тоже эту машиночитаемую кривую форму или можно баланс и ф2 по отдельности скинуть??
Дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то не понят, если понят, то не так
Подскажите, пожалуйста, крайний срок сдачи бухгалтерского баланса - 30 марта или можно 2 апреля?
спасибо, а то я где-то встретила что можно и 2 апреля
во втором сообщении этой темы указаны сроки сдачи бух.отчетности
А как можно распечатать 6 листов, и чтобы на титульном листе было 6 листов. Дело в том, что заполняю я только ф.1 и 2, на титульном - 6 листов, а когда вывожу на печать, на титульном - 11 листов.????????????? Подскажите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!
скачайте программу Налогоплательщик ЮЛ версии 4.29 (последней), она все верно делает
http://www.nalog.ru/el_usl/no_software/prog_ur/3909305/
Я тоже вот что нашла.
В соответствии с п. 88ПБУ (ПВБУ №34н) организации могут сдавать бухгалтерскую отчетность по 02.04.2012 включительно (последний день сдачи отчетности 31.03.2012 - суббота, переносится на понедельник, п.47 ПБУ 4/99).
Что касается установленного ранее п.86 ПВБУ №34н срока начала представления отчетности (не ранее 60 дней после окончания отчетного года), то приказом Минфина России от 24.12.2010 №186 данное положение отменено.
А в 1С Бухгалтерия никак нельзя это сделать?
А когда будет темка про то, что сдавать за первый квартал 2012 года? То есть меня интересует менялись ли какие-либо формы? Или формы отчетности за 2012 выглядят также как и за 2011 год?
Подскажите пожалуйста, наша организация все время сдавала лишь баланс и отчет о прибылях и убытках, делали все в 1с, теперь же там выскочили ещё целая куча новых форм нам что все заполнять необходимо? Заранее спасибо за ответ
Простите,я уже наверно,всех тут достала со своими ф.1 и ф.2,но скажите,пожалуйста такую вещь. Я вчера порадовалась,что сложилось у меня с машиночитаемой формой,наконец, а сегодня смотрю,баланс -то распечатался, а к нему еще на 3 листах расшифровка отдельных показателей т то же самое с ф.2. При этом я никакие пояснения и т.д. не заполняла. Так и должно быть или у меня опять глюк?
Поищите в настройках возможность отключения печати этих листов
а вы случаем в балансе и ф.2 не добавляли строки? если да, то все правильно, у меня добавленные строки печатались на отдельных листах, а в самом отчете их небыло (правда у меня 8.2)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)