Страница 22 из 27 ПерваяПервая ... 12181920212223242526 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 660 из 782
  1. radio jazz
    Katerina3783, в каком смысле?! что, можно не сдавать?!

2. Клерк
    галава германа, я в прошлом году сдавала баланс за 1 квартал (1 и 2 формы) вместе с балансом за полугодие - в июле- сказали штрафов за это нет
    То, что мы знаем, - ограничено, а что не знаем - бесконечно.

3. radio jazz
    Katerina3783, мало ли, кто что сказал
    ничего не менялось последние годы, как была ст. 126 НК РФ так и осталась

4. Клерк
    Цитата Сообщение от Незабудочка Посмотреть сообщение
    Нет,я имела в виду что написать,какое основание того,что сдаем только баланс и ф.2? Ну в смысле реквизиты документа,позволяющего нам это сделать.
    А поможите еще по этому вопросу,люди добрые...
    И реально всем большое спасибо кто помог мне с ответами. Я сегодня чуть не поседела,осознав,что похоже не то вообще сделала и моглабы запросто все это заслать по почте и при этом спать спокойно

5. Клерк
    Цитата Сообщение от галава германа Посмотреть сообщение
    126 НК РФ
    может это только налогового учета касается, а может быть мне просто повезло
    То, что мы знаем, - ограничено, а что не знаем - бесконечно.

6. Клерк Аватар для Мария Пантелеева
    Я все читала! Честно! Проблема в том, что заполняю только Ф1 и Ф2, не делаю никаких расшифровок. При распечатке получаю 12 (!) листов пустой отчетности Где что надо убрать в 1С Налогоплательщик, чтобы распечатывались только Ф1 и Ф2? Тут спрашивали про 1С 8.2

Подскажите, пожалуйста, как выгрузть из 1С 8.2 только ф. 1 и 2? У меня при выгрузке в один файл попадают ф. 1,2,3,4 и плюс "0" вместо пояснительной записке (как советовали выше). Можно ф.3 и 4 оставить пустыми? Спасибо.
    ответ был:

для того, чтобы не формировались формы 3,4,6, надо из базы, из папки с отчетностью удалить файлы этох форм FRM3.ERT, FRM4.ERT, FRM6.ERT
    Я удалила всю лишнюю отчетность из списка, вышеуказанных файлов в компьютере не нашла...

Дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то не понят, если понят, то не так

7. radio jazz
    Цитата Сообщение от Katerina3783 Посмотреть сообщение
    может это только налогового учета касается
    в данном случае касается док-ов, предусмотренных ст. 23 НК РФ

8. Клерк Аватар для Натали Б
    Мария Пантелеева, про FRM3.ERT, FRM4.ERT, FRM6.ERT это для 7.7. А в 8.2 надо в настройках убрать галочки с тех форм, которые не будете заполнять и печатать. Они же не будут выгружаться. У меня в 8.2. УПП так. В базовой, вероятно, так же.
    Помогаю, чем могу.
    За спасибо - спасибо.

9. Клерк Аватар для Мария Пантелеева
    Цитата Сообщение от Натали Б Посмотреть сообщение
    А в 8.2
    У меня 1С Налогоплательщик ...
    Дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то не понят, если понят, то не так

10. Клерк
    Вот такую пояснительную сварганила,оценитк,сойдет? Если сойдет,то может еще кому пригодится )
    ООО «_______» сообщает,что в соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 24 июля 2007 г. N 209-ФЗ "О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации"
    является микро предприятием, так как:

- суммарная доля участия РФ, субъектов РФ, муниципальных образований, иностранных юридических лиц, иностранных граждан, общественных и религиозных организаций (объединений), благотворительных и иных фондов в уставном капитале ОТСУТСТВУЕТ
    - доля участия, принадлежащая одному или нескольким юридическим лицам, не являющимся субъектами малого и среднего предпринимательства ОТСУТСТВУЕТ
    - средняя численность работников за предшествующий календарный год составляет менее 15 человек
    -выручка от реализации товаров (работ, услуг) без НДС за пред. календарный год не превышает 60 млн. рублей

Ввиду этого, ООО «_______» на основании п.85 Приказ МФ РФ от 29.07.98 N 34н в составе бухгалтерской отчетности за 2011 год предоставляет
    Форму 1 (бухгалтерский баланс) и Форму №2 (отчет о прибылях и убытках) без приложений к бухгалтерскому балансу,иных приложений и пояснительной записки.

11. Аноним
    Гость

Таблица 5

Вопрос по Дебиторской и Кредиторской задолженности.Если по 68 счету сальдо было во Кр.а за счет переплаты налога сальдо на конец по Дебету.Как отразить это сальдо в таблице Кредиторской задолженности ? С минусом ?

12. Клерк
    Люди, а вот еще вопрос,а в статистику-то что слать тоже эту машиночитаемую кривую форму или можно баланс и ф2 по отдельности скинуть??

13. Клерк Аватар для Мария Пантелеева
    Цитата Сообщение от Мария Пантелеева Посмотреть сообщение
    Где что надо убрать в 1С Налогоплательщик, чтобы распечатывались только Ф1 и Ф2?
    Установила себе Налогоплательщик ЮЛ - та же ерунда
    а если во время печати сказать, что не надо печатать 11 листов, а надо 5. Это будет правильно? Или двухмерный штрих-код меня выдаст?

14. Аноним
    Гость
    Подскажите, пожалуйста, крайний срок сдачи бухгалтерского баланса - 30 марта или можно 2 апреля?

15. ~ Аватар для Зета
    30 марта

16. Аноним
    Гость
    спасибо, а то я где-то встретила что можно и 2 апреля

17. ~ Аватар для Зета
    во втором сообщении этой темы указаны сроки сдачи бух.отчетности

18. Клерк Аватар для Мария Пантелеева
    Налогоплательщик ЮЛ
    обновила до версии 4.29
    о, чудо! печатаются 6 нужных листов. ура!!!

19. Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    обновила до версии 4.29
    повезло. когда я сдавала этой версии еще в живых не было....

Цитата Сообщение от Незабудочка Посмотреть сообщение
    Вот такую пояснительную сварганила,оценитк,сойдет? Если сойдет,то может еще кому пригодится
    зачем? вы ее еще и в налоговую потащите? поверьте, она им не нужна.
    Почему-то я Вам верю...

20. Клерк Аватар для Мария Пантелеева
    Цитата Сообщение от saigak Посмотреть сообщение
    повезло. когда я сдавала этой версии еще в живых не было....
    и не говорите! позавчера вышла, послезавтра последний день ... чудесатое такое все

21. Аноним
    Гость
    А как можно распечатать 6 листов, и чтобы на титульном листе было 6 листов. Дело в том, что заполняю я только ф.1 и 2, на титульном - 6 листов, а когда вывожу на печать, на титульном - 11 листов.????????????? Подскажите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!

22. Клерк Аватар для Мария Пантелеева
    скачайте программу Налогоплательщик ЮЛ версии 4.29 (последней), она все верно делает

http://www.nalog.ru/el_usl/no_software/prog_ur/3909305/

23. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    спасибо, а то я где-то встретила что можно и 2 апреля
    Я тоже вот что нашла.
    В соответствии с п. 88ПБУ (ПВБУ №34н) организации могут сдавать бухгалтерскую отчетность по 02.04.2012 включительно (последний день сдачи отчетности 31.03.2012 - суббота, переносится на понедельник, п.47 ПБУ 4/99).
    Что касается установленного ранее п.86 ПВБУ №34н срока начала представления отчетности (не ранее 60 дней после окончания отчетного года), то приказом Минфина России от 24.12.2010 №186 данное положение отменено.

24. Аноним
    Гость
    А в 1С Бухгалтерия никак нельзя это сделать?

25. Аноним
    Гость
    А когда будет темка про то, что сдавать за первый квартал 2012 года? То есть меня интересует менялись ли какие-либо формы? Или формы отчетности за 2012 выглядят также как и за 2011 год?

26. Аноним
    Гость
    Подскажите пожалуйста, наша организация все время сдавала лишь баланс и отчет о прибылях и убытках, делали все в 1с, теперь же там выскочили ещё целая куча новых форм нам что все заполнять необходимо? Заранее спасибо за ответ

27. radio jazz
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    менялись ли какие-либо формы?

28. Клерк
    Простите,я уже наверно,всех тут достала со своими ф.1 и ф.2,но скажите,пожалуйста такую вещь. Я вчера порадовалась,что сложилось у меня с машиночитаемой формой,наконец, а сегодня смотрю,баланс -то распечатался, а к нему еще на 3 листах расшифровка отдельных показателей т то же самое с ф.2. При этом я никакие пояснения и т.д. не заполняла. Так и должно быть или у меня опять глюк?

29. Клерк Аватар для svetuochek
    Поищите в настройках возможность отключения печати этих листов

30. Клерк Аватар для svetuochek
    а вы случаем в балансе и ф.2 не добавляли строки? если да, то все правильно, у меня добавленные строки печатались на отдельных листах, а в самом отчете их небыло (правда у меня 8.2)

Страница 22 из 27 ПерваяПервая ... 12181920212223242526 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы