Показано с 1 по 9 из 9
    Клерк

Родительская плата в БГУ

Подскажите, как в программе вести учет академического отпуска у ребенка? То есть допустим, ребенок не ходит два месяца, а потом опять ходит. В семерке можно было в ставке проставить период с.. и по.. В 8-ке в ставке есть только период с какого она действует. Или это только отслеживать самим, ставить дату отчисления, а потом опять снимать?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Если ребенок не посещал то его и в табеле не будет, соответствено вы не чего не начислите. Вы же по табелю начисляете?

Клерк
    Да вот в том то и дело, что не по табелю. Это не садики, а культура - художка, музыкалка, и т.д. Отслеживать очень сложно.

Клерк
    1с 8 ваще сыра для родительской платы. Много неудобств.
    Выписка квитанций ваще не удобна. В 7-ке можно было выбрать нужную группу при печати квитанций. в 8-ке выбираются или все или подбором чикать каждую фамилию, что ни есть гуд, если сад большой.

Клерк
    Цитата Сообщение от Natalyagrom Посмотреть сообщение
    Да вот в том то и дело, что не по табелю. Это не садики, а культура - художка, музыкалка, и т.д.
    Это все одно должен быть табель.

Клерк
    Цитата Сообщение от BorisG Посмотреть сообщение
    Это все одно должен быть табель.
    Это так положено по законодательству? Если да, буду заставлять бухгалтера, щас они просто по приказам вводят.

Клерк
    Цитата Сообщение от Natalyagrom Посмотреть сообщение
    Это так положено по законодательству? Если да, буду заставлять бухгалтера, щас они просто по приказам вводят.
    Извините но табель это забота не бухгалтера. А того кто ведет эту группу кто занимается с детьми. Причем тут бухгалтера. Вот все готовы свесить на них.

Клерк
    Да я всей душой за бухгалтеров )) Но, согласитесь, в бюджете очень мало грамотных бухгалтеров, и в бухучете приходится разбираться мне, программисту. И если бухгалтер знает, что вести учет положено по табелю, но не может вытребовать этот табель от преподавателей, то это проблема бухгалтера.

Клерк
    Это проблема не бухгалтера а Руководителя!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)