Показано с 1 по 16 из 16
  1. Клерк

Помогите Неправильное заполнение расходов в КДиР

Последняя надежда на Вас, Клерчане, помогите, пожалуйста!!!
    1с Предприятие 8.2 (8.2.13.219)
    Бухгалтерия предприятия, редакция 2.0 (2.0.33.8)

В КДиР не попадает часть расходов по: товарам, материалам (в т.ч. купленных через подотчет), доп. расходам на приобретение ТМЦ, услугам сторонних организаций.
    Перепроверяла, перепроводила, смотрела даты. Не могу найти причину. У меня получаются одни доходы и огромная налогооблагаемая база, а времени осталось совсем мало…
    Может можно ручным способом занести хотя бы часть непопавших расходов или ещё какой вариант… как это сделать?
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Настройки должны отличаться для ИП, кто КДиР (ОСНО) ведет от обычных настроек для ЮЛ (ОСНО). Или так же можно счета 25,26 задействовать. Либо только 20 для прямых расходов и 91 - для прочих? Еще не велатакого учета, но сейчас предлагают.

3. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    Гл_буух, групповую обработку по перепроведению документов сделайте и кроме того посмотрите анализ налогового учета по УСН

4. Аноним
    Гость
    Добрый день, вот и у меня тоже самое!!!!! не знаю что и делать, причем первые реализации нормально садятся, а потом все плывет и в КУДир не отражаются. Сделала групповое перепроведение - не помогает. Потом залезла у учетную политику -вот что обнаружила - УСН применяется (у нас) с 01.01.2011 по 31.12.2011 (причем последняя дата не редактируется). Подумала модет в этом дело, изменила дату поставила 01.01.2012 - соотв-но автоматически до 31.12.12. Тоже не помогло. Если посмотреть результат перепроведения, то вот в чем отличия - проводки один в один, но в случае первых реализаций (которые садятся в КУДиР)есть закладки бух и налог.учет, КУДиР (раздел 1), расшифровка КУДиР, расходы при УСН(причем конечно все эти закладки заполнены), а в реализациях которые не садятся в КУДир, только закладки бух.и налог учет и расходы при УСН. Помогите, что еще можно сделать???? 1с 8.2

5. Клерк Аватар для TRIAN
    Все регламентированные операции по закрытию месяца делаете?

6. Клерк
    Добрый день. У меня тоже с КУДиР какая то ерунда творится. Сформировала книгу, расходы отображаются не все и неправильно. Например, выдача из кассы на зарплату 18 000 руб. Двойной щелчок, расскрывается ведомость на выдачу, там 22 000 руб., смотрю в расшифровке в Кудире, не хватает одного сотра с 4 000 руб. Как такое может быть?!!!
    Вообще, многие документы отображают не те суммы (меньше)....
    1С:Предприятие 8.2 (8.2.13.205)

7. Клерк Аватар для TRIAN
    Цитата Сообщение от Иришулька Посмотреть сообщение
    8.2.13.205
    Это платформа, а не конфигурация

8. Клерк
    Цитата Сообщение от Гл_буух Посмотреть сообщение
    едприятие 8.2 (8.2.13.219)
    Бухгалтерия предприятия, редакция 2.0 (2.0.33.8)
    Несколько раз сама проверяла -все работает правильно. Все зависит от введенных данных. Проверьте последовательно:
    1. Параметры учетной политики, вид расходов по товарам и материалам. Поставьте, что считаете нужным.
    2. Перепроведите все документы с начала периода. Устраните ошибки (как-то отрицательные остатки и т.д.)
    3. И последнее, включайте знание по порядку признание расходов, если товар не включается в расход, то проверьте, что стоит у вас в учетной политики.

9. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    Цитата Сообщение от Иришулька Посмотреть сообщение
    Двойной щелчок, расскрывается ведомость на выдачу, там 22 000 руб., смотрю в расшифровке в Кудире, не хватает одного сотра с 4 000 руб. Как такое может быть?!!!
    смотрите по нему оборотку по 70 счету- может программа по нему 4000 считает как аванс

10. Клерк
    И очень похоже на мат. помощь 4000. Может стоит вид расчета Мат помощь не принимаемая. Это в случае ведения зарплаты во внешней программе и загрузке отражение проводок в БП.
    Ну это как предположение.

11. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Добрый день, вот и у меня тоже самое!!!!! не знаю что и делать, причем первые реализации нормально садятся, а потом все плывет и в КУДир не отражаются. Сделала групповое перепроведение - не помогает. Потом залезла у учетную политику -вот что обнаружила - УСН применяется (у нас) с 01.01.2011 по 31.12.2011 (причем последняя дата не редактируется). Подумала модет в этом дело, изменила дату поставила 01.01.2012 - соотв-но автоматически до 31.12.12. Тоже не помогло. Если посмотреть результат перепроведения, то вот в чем отличия - проводки один в один, но в случае первых реализаций (которые садятся в КУДиР)есть закладки бух и налог.учет, КУДиР (раздел 1), расшифровка КУДиР, расходы при УСН(причем конечно все эти закладки заполнены), а в реализациях которые не садятся в КУДир, только закладки бух.и налог учет и расходы при УСН. Помогите, что еще можно сделать???? 1с 8.2
    все проверила, все закрытия сделаны, поставщикам все оплачено, товар получен, договора проверила и в платежке и в поступлении совпадают, потом товар отгружен покупателю. ничего не понимаю, что еще сделать можно????? А насчет учетной политики что скажете, ее каждый год надо заново формировать?

12. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    потом товар отгружен покупателю.
    покупателем оплачен?

13. Аноним
    Гость
    и вот еще что обнаружила, реализация садится та, товар проданый по которой был куплен до внедрения 1с 8,2,и соответственно этот товар вбит по начальным остаткам, а не садится реализация товар по которой куплен и оплачен уже после 8,2. Может это вас на каие-нибудь мысли подтолкнет?

14. Аноним
    Гость
    и покупателем оплачен, хотя в учет.политике - это не обязат.условие

15. Клерк
    TRIAN, прошу прощения редакция 2.0 (2.0.33.8)

16. Клерк
    Цитата Сообщение от Программист_бух Посмотреть сообщение
    Несколько раз сама проверяла -все работает правильно. Все зависит от введенных данных. Проверьте последовательно:
    1. Параметры учетной политики, вид расходов по товарам и материалам. Поставьте, что считаете нужным.
    2. Перепроведите все документы с начала периода. Устраните ошибки (как-то отрицательные остатки и т.д.)
    3. И последнее, включайте знание по порядку признание расходов, если товар не включается в расход, то проверьте, что стоит у вас в учетной политики.
    Может быть у меня как раз эти параметры стоят не правильно? Помогите справиться с учетной политикой, что нужно выставить с УСН 15 % (учет ведем только для того, чтобы отчитаться в налоговую и фонды).....денег на зарплату бухгалтера не хватает, вот и мучаемся...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)