а у Ируси две звезды и три нолика! И еще две какии-то циферьки...![]()
а у Ируси две звезды и три нолика! И еще две какии-то циферьки...![]()

блин!
Совсем запутали меня!
Оказывается монстрация произошло от слова демонстрация
Да, но...де - приставка означающая обратное действие!
де-градация, де-активация...де- пиляция
(чешет в затылке)
получается, что корень всего зла - демон?
брррр.
Маша, немедленно прекрати тут свою монстрацию, демонстрацию и продемонстрацию...иначе у меня сейчас ролики от шариков ...
Вика сказывает, что монстрация, это -
Это действо не по сценарию, дата известна заранее (1 мая каждого года), автор обозначает лишь место и точное время, остальное — это импровизация и самовыражение участников действа. В связи с этим организаторы относят Монстрацию не к флешмобу или перформансу, а к хэппенингам.
куда они ее "относят" ?
Последний раз редактировалось YUM; 29.03.2012 в 13:32.
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)

Нее... не он. Ром со льдом вредно для печени, джин со льдом вредно для почек, виски со льдом вредно для мозгов. Вывод: корень зла - лед!получается, что корень всего зла - демон?
Best regards, Михаил
А мы с коллегами на банно-веничном симпозиуме всё, понимаешь, обсуждали соотношение размеров (сам понимешь где) с величиной и мощностью машины владельца...так, понимаешь и не пришли ни к каким выводам...так не подведя итогов симпозиума разъехались по домам - друзья на джипах-сабубаНах и я на своём маааленьком велосипедике!...
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Китлантий; 29.03.2012 в 13:44.

Пафтарюша!!!я пафтарю вопрос
Best regards, Михаил
так, побыстренькому, список обсужденных на симпозиуме вопросов ( я записываю).А то мы нонче в бассейн, типа в сауну, а темы симпозиума еще не найдены! Не о работе же....Ген.директор, по болезни, не присутствует, так чего без смысла пар гонять?
А про наводнения и цунаму, ничего свеженького...
а просто так пиво пить - напиток портить!
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Ируся! Докладаю! При разгрузке машины обеспечен тотальный контроль - звёздочки и нолики сощитаны, причём для ускорения процесса - все сотрудники были разбиты на звездочки! Командир первой звездочки - Жаклина, второй - YUM. Между звездочкамиразвернутосоревнования по итогом которой выигравшая звездочка получит пять звездочек, а проигравшая - нолик!

О бабах! Еси точнее - о дуууурах-бабах.Не о работе же....
Ничо ни будит... ни кошков... ни квартиры... ни завода...А чо мне за это буит?
Best regards, Михаил

Кстати... о бабах-дууууууууууурах!
Услышал, как она читает вслух "2 000 тысяч рублей" - две тысячи тысяч рублей. Я грю "ты че - дуууура? Это два миллиона". Она берет и закрывает пальцАми буквы:
Ю: Чо видите?
Я: Две тысячи.
Она поднимает пальцы и ими же закрывает цифры:
Ю: Чо видите?
Я: Тысяч рублей.
А петерь, грит, произнесите всё это слитно!
Это мне одному досталось щастье с такой юриссской работать? Или оне все такие?
Best regards, Михаил

читаю "Правовую помощь" и бью себя по рукам, чтобы не начать "кадилом" там))))))))))))))))
весна народ косит))))))))

Ты хоть читаешь... а некоторые (не буду казать пАльцами) и читать не умеют...
Best regards, Михаил

Та я чем попало забацываюсь - не смотрю ни хрена на названия разделов...а ты юрисской, смарю, забацался?
Best regards, Михаил

на другом форуме
"здравствуйте! я попала на обман юриста (имя мудака)!!
я до этого никогда за юр .услугами не обращалась ,в договорах плохо понимаю,расценок в юр.услугах незнала. Юрист ***ло воспользовался этим . мы заключили договор в 2009 году на неопределенный срок с ежемесячной оплатой 20 тысяч рублей .
я ему за два с половиной года заплатила 600 тысяч рублей . когда я поняла что меня обманывает юрист я пожаловалась, и теперь ("юрист") хочет через суд взыскать с меня огромную сумму денег . В ходе разборок выяснилось что я злостный неплательщик у ("юриста").мы подписывали только акт выполненых работ а квитанции об оплате он мне не давал. В 2011 году этот юрист попросил взять для него кредит в банке на покупку дома поближе к москве ,Я взяла для него кредит ,мы заключили договор займа под 42,52 % годовых рублей .Сейчас этот юрист твердит что деньги у меня в долг не брал, договор займа он не подписывал и возвращать мне денги по договору займа не собирается..."
как бы трогательно. да.
вопрос другого форумчанина
"если не секрет, раскажите, что ж за услуги он вам оказывал? Про юридические не рассказывайте"(с)
)))))))))))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)