Вы спросили что еще, вот Вам и дали полный список)
не было доходов - не сдавайте конечно справки, а письмо.. в моей налоговой требуют письмо.. в вашей не знаю как..
Напишите - деятельность не велась и зп не начислялась и не выплачивалась и все.
Вы спросили что еще, вот Вам и дали полный список)
не было доходов - не сдавайте конечно справки, а письмо.. в моей налоговой требуют письмо.. в вашей не знаю как..
Напишите - деятельность не велась и зп не начислялась и не выплачивалась и все.
Спасибо. Напишу письмо, думаю лишним не будет.
Главным бухгалтером может стать только человек, которого укусил другой главный бухгалтер ©
Raspberry, это тебе в раздел по 1С надо
Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок... .
Сегодня сдавала в 28 налоговой по Москве баланс (новый длинный)на 6 листах, пояснительную. В записке написала, что мы малое предприятие, а именно: микропредприятие.
Ничего не требовали особо.
Всем доброго дня! Я тут задумалась, справку и заявление о подтверждении ОВД в ФСС нужно по старой форме сдавать? (которая действовала до 2012 года). Мы же вроде как задним числом вид деятельности подтверждаем (на 2011 год)?
Доброго дня!
Возникла проблема-1С новые формы БУ только баланс и форма 2, остальных нет(
т.к. 1С кривая-просто найти релиз и установить -не получиться.
Ищу решение проблемы:
1. Есть ли программы бесплатные, куда завести ручками данные остальных форм и выгрузить на дискету?
2. Могут ли принять часть новых форм и часть старых?
3. .....???
очень прошу помочь, т.к. роясь в консультанте нашла:
Внимание! Формы бухгалтерской отчетности, находящиеся в данной редакции, применяются при подготовке годовой отчетности за 2011 год. При подготовке промежуточной отчетности 2012 года следует применять формы из редакции с изменениями, вступившими в силу с бухгалтерской отчетности 2012 года.
это по приказу от 2 июля 2010 г. N 66н
идите в раздел по 1СВозникла проблема-1С![]()
Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок... .
http://www.gnivc.ru/software/free_so...l/pc_taxpayer/ Загружайте скорее
конечно есть...ищите лучше, она в перечне деклараций
Почему-то я Вам верю...
я не заметила в формах в этом приказе что-то новое....
ну, другие-то находят
"Использование ПК "Налогоплательщик ЮЛ" является добровольным и бесплатным.
ФНС России предоставляет налогоплательщикам ПК "Налогоплательщик ЮЛ" с целью оказания помощи при подготовке налоговой, бухгалтерской отчетности и иных документов в электронном виде и в виде машиночитаемых форм с двумерным штрих-кодом символики PDF417. "
На сайте налоговой срок сдачи 30 марта. Мне не успеть сделать завтра. Сегодня пол рабочих дна помогала ОДДС заполнить. У самой ничего не сделано. Не смогла отказать. Теперь вот переживаю, что мне завтра не успеть сделать. Все таки срок 30 марта?Это точно...?
Добрый вечер! Сдавала отчетность за ООО на ОСН, в 2011 г. деятельности и движений на р\с не было, з\п не начислялась и пр. Имущества нет, но у меня затребовали декларацию на имущество нулевую со всеми 3 разделами... Раз имущества нет, то и декларацию сдавать нет необходимости, сдавать нулевую декларацию?
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается...
Подскажите, до какого сила в статистику Ф1Ф2 сдать до завтра? И как если почтой с описью ценным?

вернее, теперь отдельных Формы 1 и Формы 2 не существует.
Теперь это называется одним словом: "бух отчетность". И формируется одним файлом.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)