Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

Остатки ТМЦ в графе "Артикул"

Здравствуйте!
    Бывает, что какая-то дурацкая мелочь не дает спокойно работать. У меня как раз такой случай.
    1С7.7 версия 7.70.027, ТИС редакция 9.2 (7.70.965). Раньше, до обновления программы, когда я делала реализацию, при открытии списка номенклатуры напротив каждого товара в графе артикул показывались остатки по нему. Теперь эта опция исчезла =( Может, кто-нибудь подскажет как ее вернуть? Очень неудобно делать реализацию, постоянно сверяясь с распечатанным отчетом по остаткам ТМЦ.
    Заранее спасибо!
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для kot
    вариант 1.посмотреть в копии до обновления
    вариант 2 спросить программиста кто это сделал

не типовой механизм

Клерк
    [QUOTE=kot;53661439]вариант 1.посмотреть в копии до обновления

не подскажите, как это сделать?

т.е. не типовой механизм означает, что изначально такой опции в программе не предусмотрено?

Клерк
    Цитата Сообщение от kot Посмотреть сообщение
    вариант 1.посмотреть в копии до обновления
    не подскажите, как это сделать?

т.е. не типовой механизм означает, что изначально такой опции в программе не предусмотрено?

Клерк
    Здравствуйте!
    Извините если не сюда попала, но у меня тоже есть мелочь, которая мешает работать,
    1С7.7 ТиС версия 7.70.922. Когда я делаю реализацию, как мне сделать так, чтобы цены в накладной указывались за штуку, а не за палету, при том что набираю я в палетах. Покупатели не хотят рассчитывать сами цену за штуку товара, а хотят. чтобы это указывалось в накладной. На старом компе у меня была такая возможность, но он сломался, теперь же этого нет.
    Заранее спасибо!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)