Здравствуйте.помогите пожалуйста.пришлите курсовую.тема"Актив баланса:содержание,способы оценки статей,техника составления".я отправила,поставили 2 и написали,что нет ссылок на источники лит-ры.если нет этой курсовой,можно любую по предмету Бух.финансовая отчетность.мой майл mamylek88собакамайлточкару.заранее спасибо.
Привет всем!Помогите, пожалуйста, с контрольной по бух.финансовому учету.часть 1(Кассовые операции, расчетный счет, учет материальных запасов, основные средства) Мой эл.адрес кер2201.зетзетзет собака майл точка ру![]()
ЛЮДИ! ДОРОГИЕ, ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!
КТО УЧИТСЯ НА -ФИНАНСЫ И КРЕДИТ. ИЛИ БЫТЬ МОЖЕТ НА ДРУГОЙ СПЕЦИАЛЬНОСТИ ЕСТЬ ТАКОЕ ЖЕ ЗАДАНИЕ-0 этап, 1 курс. у кого что есть??? нужна математика практикум, к/р, экзамен, деловое общение-там не тест, а задание надо выполнить.
0 этап-информатика особенно....и все что есть!!!!!!! выручайте!!!!!!
ЛЮДИ! ДОРОГИЕ, ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!
КТО УЧИТСЯ НА -ФИНАНСЫ И КРЕДИТ. ИЛИ БЫТЬ МОЖЕТ НА ДРУГОЙ СПЕЦИАЛЬНОСТИ ЕСТЬ ТАКОЕ ЖЕ ЗАДАНИЕ-0 этап, 1 курс. у кого что есть??? нужна математика практикум, к/р, экзамен, деловое общение-там не тест, а задание надо выполнить.
0 этап-информатика особенно....и все что есть!!!!!!! выручайте!!!!!!
можете сюда, можетe на hillarisolсобака bk точка ру
тоговый экзамен по дисциплине "Начала бухгалтерского учета". Даны ответы на все 50 вопросов. 2011-2012. Оценка отлично (5) Вот первые два вопроса: 1. Обувная фабрика "Атлет"занимается пошивом спортивной обуви.За истёкший месяц бухгалтер начислил заработную плату работникам,общая сумма которой составила 600 000 рублей.И,как положено,рассчитал страховые взносы в Пенсионный фонд, Фонд социального страхования,Фонды обязательного медицинского страхования, а также страховые взносы на обязательное от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний (ставка 0,8%). Какую сумму начислений на зарплату (страховых взносов) и в какой строке баланса отразит бухгалтер, если предположить, что баланс необходимо заполнить в этот же день? А) 208 800 рублей, "Резервы под условные обязательства" Б) строка баланса будет не заполнена,эта операция отразится только после выплаты зарплаты В) 208 800 рублей, "Кредиторская задолженность" Г) 204 000 рублей, "Кредиторская задолженность" 2. На этой неделе в типографии "Печать" произошел пожар,в результате которого пострадало помещение и печатное оборудование.Однако выяснилось,что у типографии есть деньги для восстановления.В какой строке балансатипографии отражается размер денежной суммы,которая может быть потрачена на её ремонт? А) "Резервный капитал", так как в эту строку баланса записываются зарезервированные деньги на непредвиденные ситуации Б) "Запасы", так как в этой строке отражается величина резерва,созданного на случай чрезвычайных ситуаций В) "Доходные вложения в материальные ценности",так как типография будет приносить доход Г) "Уставный капитал",так как эти средства предназначены для чрезвычайных ситуаций.....
привет. выручи пожалуйста!!!!!!! что есть с 0этапа и 1 курса? скинь на почту !!! hillarisol собака bk точка ру![]()
Илиана, привет. отправила на ящик
Последний раз редактировалось Elena5485; 31.03.2012 в 22:00.
Люди добрые!!!Помогите пж-та очень,очень, нужна Ваша помощь.Английский язык (Итоговый экзамен, 50 вопросов),Информационные системы в экономике(Итоговый зачет,50 вопросов).Математика (Итоговый экзамен 100 вопросов,Контрольная работа 50 воросов,самостоятельная работа 50 вопросов) RF-E-177-11-01 - Пришлите ответы
z0n1ke@mail.ru Мой почтовый ящик.Буду очень признательна.
Последний раз редактировалось Натали Евгеньевна; 01.04.2012 в 04:04.
Пожалуйста!!! Помогите свериться с математикой RF-E-177-11-01
можно на почту natamikhale@yandex.ru. ПОЖАЛУЙСТА!!!!
Люди добрые! У кого есть ИЭ "Учет и анализ банкротств" проверенный с оценкой. Помогите пожалуйста. Очень прошу! Заранее спасибо огромное!!!![]()
1БВ 2В 3В, 4А 5БГ 6АГ 7АБГ 8В 9Б 10АБВГ 11В 12Г 13Б 14В 15А 16В 17Г 18Б 19БГ 20АВ 21В 22АБВГ 23Б 24В 25В 26В 27В 28Г 29В 30АГ 31Б 32А 33Б 34В 35Г 36Б 37В 38В 39Б 40Б 41А 42АВ 43Б 44БГ 45Г 46В 47А 48В 49Б 50А 51АБВ 52Б 53В 54Г 55Б 56Б 57БВ 58В 59Б 60В 61А 62АГ 63Б 64Б 65Б 66Б 67Б 68БВ 69В 70АБВГ 71А 72В 73В 74В 75Г 76БГ 77А 78Г 79АБВ 80Б. стоит 5, но правильных ответов на 90%, какие неправильно не знаю.
МартаМК, спасибо Вам огромное!!!
насчет вопросов с 57 по 70, выкладываю АФО часть 4.
Привет. кто делает УПМБ упрощенку ООО Бригада, давайте сверяться.
Здравствуйте!
Помогите пожалуйста кто чем может с усно.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)