"Давайте уже начнём выпивать за годовой баланс, за пятницу!" - ходит со всеми чокается и залпом выпивает 350 грамм морковного сока!!![]()
"Давайте уже начнём выпивать за годовой баланс, за пятницу!" - ходит со всеми чокается и залпом выпивает 350 грамм морковного сока!!![]()

Хотел спросить про методы борьбы для достижения этой цели... но вовремя передумал...бум с этим бароца или
Best regards, Михаил

*думаит... сразу стрелять или помучить?*Не твое, не?
Best regards, Михаил

По многочисленным просьбам трудящихся Правительство РФ перенесло День Смеха (называемого в некоторых субъектах Российской Федерации Днем Дурака) с выходного дня (воскресенье 1 апреля) на следующий рабочий день (понедельник 2 апреля).
Работодателям рекомендовано оплатить работникам этот день в двойном размере либо предоставить работникам отгул в удобное время или добавить один день к очередному отпуску.
(Из программного заявления кандидата на пост Председателя Правительства РФ гражданина России С.Глиссандо. Март 2012г)
в принципе - да. Но не в целом!
Тоисть! Намыл, натер вчера машину, ввиду резкого осушения улиц.
Бли-и-ин! Утром встал, опять снежку набросало! ЗАЧТО?
А так -да. Солнечно. Празднично. Улыбчиво. И девушки, в метро, уже показывают весенние наряды. Некоторые.
Ох! Начинается автопроблемный период! Еще чуть-чуть и все оне женщины, начнут цвести и распускаться! Отвлекая водителя от своевременного маневра и включения указателей поворота.
Вот, к примеру, в субботу! Как они ездили! Как перестраивались!
Видать опять состоялся выпуск из психиатрической клиники недолеченных помощников депутатов и прочих обладателей бронежилетов.![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
А у меня новое пальто. Вот. *гордицца и радуецца*![]()
(ЮМ бубнит чегой-тов уголочке)
Я все понимаю! Наш язык ИМ тоже покажется смешным. Но это не означает, что мне тут нельзя улыбаться.
Вот у меня тут перед носом русско-польский разговорник.
Умиляюсь - улыбаюсь.К примеру вот:
Прошлый - убеглый!
Магазин - склеп
Кафе - кавярня
Больница - шпиталь
Вы ошиблись - Пан (Пани) ще помылил (-ла)]![]()
Ще пан помылил?
Когда - кеды ()
Надпись
Толкать (на дверях магазина) - Пхач
Для курящих/некурящих -Дла палёнцых/непалёнцых
Ѓа! А где тут про пенёнзы?
====
Ох, боюсь, мне в Варшаве будет труднее, чем в Берлине. Там хоть они меня понимали![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)

а у вас чо тут так весело, как на кладбИще-то?![]()

значит, пока я там целинУ поднимаю, вы тут в тенечке прохлаждаитись?!![]()
![]()

да... "Ничего ты не знаешь,Мишка!" (с)
Я учусь у молодежи... Отвечать просто на сложные вопросы.... Современные дети мнгновенно улавливают умные ходы.
У меня внук быстро понял значение слова "практически"...
Половина каши не съедена:"Так! Ты что, - уже поел?" Ответ:"Практически,да!", тот же ответ на тупой вопрос про убирание раскиданных игрушек, завершение процесса одевание и все остальные бессмысленные ( с его точки зрения) наши вопросы. Гениальная приставка ко всем словам! Я уже скоро на работе начну отвечать так же: "Вы закончили годовой отчет?",- "Практически, да!" (хотя и не начинал его, но там недолго же...).
Так вот, отвечая на все Ваши провокационные "вгде" и "втама" отвечу совершенно искренне:"Я практически трезв и практически целомудрен....целомудреннен...не...целомудрённен!" О! Вот так-то!![]()

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)