Здравствуйте. В компании назрела необходимость создания Положения о порядке ведения реестра заключенных договоров. Может быть есть у кого нибудь форма вышеозначенного документа? Выложите сюда если не затруднит.![]()
Здравствуйте. В компании назрела необходимость создания Положения о порядке ведения реестра заключенных договоров. Может быть есть у кого нибудь форма вышеозначенного документа? Выложите сюда если не затруднит.![]()
Гы.. ну так и составляйте табличку какая вашему ЕИО угодна и удобна для пользователей
Igvar, думаю, что проще самому придумать. Придумать табличку с необходимыми данными, а в положении расписать что в какой графе и как отражать.
Думайте о юристах что хотите, но только хорошее...
Да сама то табличка есть. Нужен документ, который бы объяснял принципы работы с этой табличкой. Кто куда чего вносит. В каком виде и т.д. Я в принципе понимаю, что универсального положения не бывает, но может быть сталкивался кто то с подобной бумагой. Выложил бы на всеобщее обозрение. Я может мыслей умных бы подчерпнул оттуда и выложил окончательное творение сюда на суд общественности.
Igvar, смешной вы,, все зависит от того кто у вас работает с договорами , вашим документооборотом и структурой предприятия.
у нас например просто в 1с такой реестр ведется и вносит данные туда чел который оформляет договора.. ВСЁ..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)