Показано с 1 по 3 из 3
    Клерк Аватар для Банди

Совмещение ЕНВД+УСН

Добрый день, подскажите пожалуйста, ИП на ЕНВД+УСН, мне нужно распределить расходы между системами, нашла формулу расчета распределения расходов: расход, который надо распределить= М (кол-во месяцев в периоде)*((Д (доход от УСН за период нараст. итогом)*Д0 (доход от ЕНВД за период нараст. итогом)), верна ли это формула? И Для подтверждения доли распределения, я составляю учетную политики и ежемесячно должна составить бух. справку-расчет, либо иной регистр нал. учета, в нем покажу общую сумму расходов, порядок вычисления доли, в соответствии которых расходы будут распределяться, а так же непосредственно расчет величин расходов, по приведенной выше формуле, форму таких документов я должна разработать сама, нет ни о кого образцов?
    Поделиться с друзьями

Модератор
    Пропорционально доходам делите расходы. Простой такой пропорцией

Клерк Аватар для Банди
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Пропорционально доходам делите расходы. Простой такой пропорцией
    Над.К., благодарю за ответ, но честно сказать, вы не всегда корректно относитесь в задающим вопросы, если у вас большой опыт и много знаний - это очень хорошо, но есть и начинающие, они в основном и задают вопросы, которые через какое-то время будут знать может даже больше чем вы! Я с большим уважением отношусь к вам,
    вы мне часто подсказываете, я сама лично глав. бухом. работаю всего лишь 6 месяцев, но иногда становится неприятно, когда вы вскользь пытаетесь указать на некомпетентность задающего вопрос! Спасибо за ответ и за внимание!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)