(хитро похихикал в углу)
Тюня! Нашла, блин , причину - вешалка, интеллигентный...
У меня вон рыжая сволочь, не успевает на дачу выехать, тут как тут и "интеллегенты" и "молодые прЫнцы" сбегаются.
Не говорю уж об ейном платоническом друге, кастрате Марсике.Оне , бывает, даже чей-то мурлыкают дружка дружке по весне. Правда, к середине лета, уже - контры! Мурва уже "озабочена"..а ежели, не приведи господи, Марсик к котятам подойдет, так и загрызть может.
Так что, Жилинка, ты на своих котов зря обидные слова думаешь...зря..![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Судя по тому, что городские сумасшедшие на своих тарантайках уже оживились, весна явно на подходе. Меня один псих сегодня чуть не покалечил. Видимо, невдомек человеку, что в машине есть гудок, и если пешеход, идущий по проулку, тебя не видит, то можно просто его - гудок, нажать, а не пытаться со всего маху пешеходу по ногам проехать. Вообще было бы неплохо, прежде чем права выдавать, будущих автолюбителей хотя бы на прием к психиатру отправлять, ДТП стало бы меньше. Хотя, правда, в нашей стране взятки берут все, включая психиаторов

Ты про гудок?
Best regards, Михаил

Про гормоны!
Best regards, Михаил

Нет. У ниё. С утра. Вчерашнего. Беситца. Бьёт посуду ап пол.
Best regards, Михаил

Думаишь поймет?
Best regards, Михаил

господа, все живенько направили свою энергию на решение важного для меня вопросамоят благодарность не будет иметь границ В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО, естественно, губы закатАть там всем!
скажите небу. "шоб ей это сделалось" и все.![]()

Не поможет - это иё повседневное состояние. Постоянно где-нибудь висит... или виснет. То на столу, то на стене, то на шкапе...Надеюсь зависнет
И ты втуда же - када придет весна?на решение важного для меня вопроса
Best regards, Михаил

Оптимистки блин... все трое обе четыре...
Best regards, Михаил

Скока удав? 38 попугаев? Вот по такому же...По каким-таким признакам?
Best regards, Михаил
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)