скажите пожалуйста работает 6 человек из них 2 в отпуске по уходу за ребенком в декрете, 3 работают по совместительству то я для расчета среднесписочной должна взять 1?например за месяц как рассчитать?1/31=1?
скажите пожалуйста работает 6 человек из них 2 в отпуске по уходу за ребенком в декрете, 3 работают по совместительству то я для расчета среднесписочной должна взять 1?например за месяц как рассчитать?1/31=1?

Best regards, Михаил
т.е я верно считаю?
подскажите точно ли я поняла расчет

Это арифметическое действие или что?1/31=1?
Best regards, Михаил
да я получается из 6 человек не беру 2-они в отпуске по уходу за ребенком и совместителей 3 человека т.е. остается 1 и я 1:31день=1чел верно?
ну а как тогда я не пойму?

Ставьте "1" - не мучайтесь.
Best regards, Михаил
а как напишу а если не верно я просто не пойму как тогда считать?
катеринкаснежинка, 1 человек каждый день, в месяц - 1*31/31=1.
вот теперь я поняла , а правильно что я не беру в расчет кто по совместительству и кто по уходу за ребенком находиться?
Внешних совместителей и декретников не берут в расчет
Подскажите пожалуйста! Я совсем запуталась! Как правильно считать среднесписочную численность штатных сотрудников, как считать, если есть такие кто в отпуске, болеет?

В #2 ссылка приведена.
Best regards, Михаил
А еще подскажите как округляются данные правильно?

Если особо не оговорено - как хотите.
Best regards, Михаил
подскажите плиз. Организация открылась в феврале 2012,сегодня узнала что надо было подать среднесписочную числ-ть. Помогите пожалуйста-сдаю ее первый раз. Правильно я сделала: на титульном листе пишу среднеспи-я числ-ть по состоянию на 01.03.2012. А в графе составляет пишу 1, так как только генеральный на фирме и все или 0 надо писать?

Письменно?![]()
Best regards, Михаил
нет конечно, но что тут спорить-при открытии фирмы надо сдавать и от этого никуда не денешься.

Ну напишите "1".
Best regards, Михаил
еще подскажите пожалуйста. Сегодня попросили сделать еще отчетность по среднесписочной на другую организацию. Открылись в феврале, 2 учредителя, но приказ на одного что он гендир.и бухгалтер. 2 писатьили 1?
Или я вас не поняла или вы меня, 2 учредителя , второй должности в организации не имеет
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)