Добрый день. Близится день X. Налоги сосчитаны, осталось их заплатить. Как обычно, морока с КБК.
Правильно ли я понимаю, что сейчас КБК по УСН 15% для 4 квартала 2011 и 1 кваратала 2012 совпадают и вот такие:
182 1 05 01021 01 1000 110 ?
Здравствуйте!
Подскажите, где взять бесплатную программу для заполнения декларации по ЕНВД и последующей записи файла (сдаю на флешке). В НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИК ЮЛ есть декларация по ЕНВД за 2012, но она ещё в старой редакции.
обновите Налогоплательщик ЮЛ через сайт налоговой....и будет вам счастье![]()
кто ищет, тот...
Знать бы, как обновить... Зайти на сайт моей налоговой сначала?
кто ищет, тот...
Премного благодарна!
А я стала искать в разделе для физ.лиц...![]()
а если компания зарегистрирована была 29 декабря 11 года, то нужно заново вид деятельности подтверждать в ФСС?
по идее - нужно, но лучше им позвонить и спросить.
Почему-то я Вам верю...
В декларации по ЕНВД появились коды по ОКУН,в инструкции не нашёл их по торговли.Где брать и нужны ли они?В этой теме тоже особо ничего не заметил.
торговля - это не услуги, и поэтому там кодов нет....лучше читайте инструкцию
кто ищет, тот...

Сем, торговля - это не услуги абсолютно точно. Что бы там не было в ОКУН. Кстати, по мнению чиновников, имеются ввиду сопутствующие услуги - упаковка товара, выкладывание их на витрины и пр![]()
А в инструкции все написано, кто из плательщиков ставит коды в декларации
Подскажите надо ли чего сдавать в ПФР, если все сотрудники были уволены в декабре 2011, ИП на ЕНВд
Если не снялись с учета в Пф как работодатель, то надо подать пустую РСВ-1.
Почему-то я Вам верю...
Здравствуйте! У меня следующий вопрос: пошла сдавать отчет по ФСС, меня завернули сказали, что нужно подтвердить основной вид деятельности. Я ИП на ЕНВД с работниками. Разве мне нужно подтверждение??? Заранее, спасибо, за ответ.
Зачем для подтверждения основного вида экономической деятельности и СПРАВКА И ЗАЯВЛЕНИЕ?
Можно только справку заполнить?
если нет, то в заявление за какой год 2011 или 2012 указывать Основ.вид.эконом.деятельности?
Почему-то я Вам верю...
[QUOTE=saigak;53670652]нет, не нужно
Спасибочки, за быстрый ответ,saigak !!!
Вот-то работничков набрали в нашем соц.страхезаввтра придется опять очередину отсидеть по вине их же некомпитентности
![]()
Подскажите пожалуйста. Был ИП на ЕНВД без сотрудников. За 2011 все сдал и подал заявления на снятие с учета в качестве плательщика ЕНВД и заявления на снятие с учета в качестве ИП. С ЕНВД сняли с 31.12.2011, с учета в качестве ИП - с 12.01.2012. Соответственно за 1 квартал 2012 года что-то нужно сдать. Я правильно понимаю, что это будет только Единая (упрощенная) налоговая декларация КНД-1151085 , в которой я заполняю только 1-ю страницу (2-я страница сдается пустой?), где указываю отчетный 2012 год и в списке налогов указываю только НДС - номер главы части второй НК 21 - налоговый период 3 - номер квартала 01? Заранее спасибо.
Илина, везде 2011
Последний раз редактировалось saigak; 08.04.2012 в 19:43.
Почему-то я Вам верю...
Веч, да НДС 21 3 01
Почему-то я Вам верю...

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)