Показано с 1 по 5 из 5
  1. Аноним
    Гость

Декларация по налогу на прибыль квартально вместо ежемесячной. Штраф

Подскажите, пожалуйста, какой грозит штраф за предоставление деклараций по прибыли ежеквартально, хотя была обязанность предоставлять ежемесячно. По декларациям у фирмы убыток.
    За одну декларацию не предоставленную в срок 1000 руб., мне соответственно нужно умножить ее на кол-во просроченных деклараций?
    Квартальная декларация по сроку совпадает с ежемесячной за последний месяц каждого квартала, значит за нее штрафа не будет?
    Не умножается ли штраф за многократное нарушение в течение одного периода?
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    А почему вы решили, что должны подавать декларацию ежемесячно?

3. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    А почему вы решили, что должны подавать декларацию ежемесячно?
    По выручке. Фирма зарегистрирована в феврале 2010 г. В апреле 2010 г. выручка превысила 1 млн. руб., т.е. с 3 квартала появляется обязанность платить ежемесячные авансы и соответственно отчитываться ежемесячно.
    Платить нечего так как убыток, но отчитываться все равно нужно на сколько я понимаю.
    Или я не права где-то?

4. Модератор Аватар для Январь
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    появляется обязанность платить ежемесячные авансы и соответственно отчитываться ежемесячно
    Платить должны, сдавать нет. Ежемесячно сдают декларации те, кто добровольно перешел на уплату налога по фактической прибыли.
    А раз убытки, то и платить ничего не должны

5. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
    Платить должны, сдавать нет. Ежемесячно сдают декларации те, кто добровольно перешел на уплату налога по фактической прибыли.
    А раз убытки, то и платить ничего не должны
    Ух ты, порадовали, я считала что если нужно платить, то нужно и сдавать, в любом случае.
    Спасибо

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)