Показано с 1 по 6 из 6
  1. Аноним
    Гость

Осторожно ООО на ОСН оплата личных расходов директора и аренда собственного авто.

ООО на ОСН, единственный учредитель он же ген.директор. Хочет оплачивать ежемесячные платежи за частный д\с своего ребенка с р\с своего предприятия. Я так полагаю, что если это возможно, то расходы будут за счет чистой прибыли? Может кто-то сталкивался, подскажите пожалуйста как все это правильно проводить и оформлять.
    Второй вопрос - может ли он сам себе сдавать свою машину в аренду, т.к. очень часто ездит по объектам на дальние расстояния?
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Помогите пожалуйста, мне поставленна задача сегодня перевести оплату за д\с и за аренду авто за март.

3. Клерк
    73 - 51
    70 - 73
    Best regards, Михаил

4. Аноним
    Гость
    1.С д\с заключен Договор с директором как с физ.лицом, просле оплаты они нам документы выдадут, а вот договор нужно ли перезаключить на ООО?
    2. Не нарушаем ли мы законодательство сдавая в аренду предприятию собственное авто?

5. Модератор Аватар для бух2007
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    просле оплаты они нам документы выдадут
    Какие документы?

6. Аноним
    Гость
    Да в том-то и дело, что на мой взгляд идея с оплатой за содержание ребенка в д\с нехорошая. Договор заключен с физиком, платит ООО, акт оказанных услуг выдается физику...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)