Ох, спасибо, теперь я спокоен!
Ох, спасибо, теперь я спокоен!
Добрый день! Декларация по прибыли за 1 кв. 12г ещё не вышла? Нигде в интернете найти не могу. Или старую версию принимают? Подскажите, плиз.
Судя по всему, еще не вышла. У меня было обновление 1С на прошлой неделе - декларация не изменилась. Старая форма осталась. Можно сверстать, потом быстренько перенести цифры в новую, и сдаться. А можно подождать, после 20-го должна появиться.
Не примите за оскорбление....
Ген.дир попросил (...) заполнить "Нулевки", т.к. Гл.бух. неожиданно решила уволиться (уж не знаем мы что у них там произошло), но факт остается фактом. 2 "Нулевки" - первая на УСН, вторая ОСНО. Обычные ООО. Думали заполнить по предыдущим формам, а они, как назло, изменились... Помогите, пожалуйста! Какие листы нужно нам заполнить в декларациях (ФСС и ПФ)?
Спасибо от "чайников", всем, кто откликнулся!!!

Окси2012, не дублируйте вопросы
И начните с чтения инструкций к этим формам. Там написано (в ФСС точно написано), какие обязательные листы должны быть. Остальные можно не заполнять
В 4-ФСС заполните таблицы 1 и 3 раздела 1, таблицу 6 раздела 2, ну и титульный лист, конечно. В ПФ заполните форму РСВ-1 ПФР, раздел 1 и раздел 2. Этого будет достаточно при нулевых, если нет наемных работников. По крайней мере, я так сдавал, принимали без претензий. Успеха!
Добрый день! Если отчет в ФСС сдается по каналам связи, как думаете, можно ли справку-подтверждение и заявление отправить также по каналам связи? А съездить в ФСС за подтверждением позже. Какие санкции могут быть за нарушение срока получения подтверждения (в случае, если вид деятельности не менялся)? Спасибо
Подскажите, пожалуйста, какой доход указывать в справке-подтверждении вида деятельности? Валовый?
Или за минусом расходов?
Заполняю 4-ФСС табл.3 раздела 1. У нас проходят выплаты Совету Директоров. Нужно ли указывать их как суммы, начисленные в пользу физ.лиц и потом суммы, необлагаемые? Или их можно совсем не указывать? База-то для начисления взносов не меняется.... В п.7 и п.9 212-ФЗ эти выплаты не упоминаются.
Как лучше - сдать прибыль уже сейчас или отложить и дождаться новой формы? Или все равно?

Подскажите пожалуйста что делать в подобном случае? у нас фирма очень маленькая, и оборотов за 1 квартал почти не было. Итог: выручка - 422р. В 1С заполняю баланс и отчет о ПиУ, и программа не видит мою прибыль (< 1000,00р. даже)))). Но это все таки результат!)))) Скажите, как сдать отчет? ведь должны мы его предоставлять только в тыс.руб?
"6. Налоговая декларация по налогу на прибыль организаций. КНД-1151006 (ФНС РФ: Приказ № ММВ-7-3/730@ от 15.12.2010) – срок сдачи 28 апреля.Сдается в налоговую инспекцию. Внимание! Может быть новая форма декларации! "
Подскажите, где написано, что в апреле будет новая форма?
Последний раз редактировалось Rom5; 12.04.2012 в 20:26.
Подскажите, пояснительную составлять по декларации на прибыли или по балансу?
Винокурова Юлия, обязанности такой нет.
и вообще она может не нужна, Баланс и так распечатывается. И еще: за год мои приложения никто не смотрел даже, может их и не составлять?
Винокурова Юлия, вы о каком периоде?!
промежуточная (квартальная) бухотчетность состоит из баланса и ОПУ. все.
см. последний раздел ПБУ 4/99
я про квартальную, спасибо, разобралась
кто знает: НАЛОГОВАЯ 28 со Шверника переехала или нет? не нашла в инете инфы
Здравствуйте, сегодня не приняли в налговой балан (форму1) сказали что вышла новая форма. Но найти новую форму немогу, тут размещена от 2011 года форма. Подскажите, пожалуйста, где ее скачать? (сдаю нулевую, поэтому программ никаких собновлением нет).
Спасибо.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)