Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 34 из 34
  1. Клерк
    А у меня не приняли подтверждение основного вида деятельности, инспектор увидел в расчете, что у меня предприятие вело деятельность по двум ОКВЭДам, потребовала Отчет о прибылях и убытках. Спрашиваю "Зачем?", она мне "Нужно посмотреть, вы же 2 вида деятельности заявляете"
    Сдаю этому инспектору 4 года расчеты, организации всегда вели деятельность по нескольким ОКВЭДам никогда ничего дополнительно не приносила.
    Задолбали уже, в одном окне справку нужно что я являюсь МП и не сдаю пояснительную, в другом окне Отчет о прибылях и убытках!!

2. Аноним
    Гость
    Подскажите пож-та,
    если в 2011г не было доходов, как заполнить справку-подтверждение:
    -указать зарегистрированный ОКВЭД с цифрой "0", т.е. указать что по этой деятельности доходов не было,
    -а в заявлении о подтверждении тоже можно указать данный оквэд?

3. Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    -указать зарегистрированный ОКВЭД с цифрой "0", т.е. указать что по этой деятельности доходов не было,
    да
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    -а в заявлении о подтверждении тоже можно указать данный оквэд?
    да
    Почему-то я Вам верю...

4. Клерк
    Доброго времени суток!
    Подскажите. пожалуйста, может кто сталкивался. У нас организация оказывает такие услуги, которые не соответствуют ни одному ОКВЭДу.: оказание услуг по хранению архивных или звуковых материалов телерадиовещательных компаний. Уже что только не перебрала в классификаторе
    но по сути получается, что даже не сами оказывают, а выступают , как посредники, т.к. есть договора на субподряд, грубо говоря.

Основной ОКВЭД, который был присвоен ранее - 50.30 Торговля автомобильными деталями , узлами и принадлежностями (НСиПЗ 0,4%)

уже голову сломала. может не заморачиваться, а поставить тот который был, и пусть будет 0,4....? никто не сталкивался с похожей ситуацией?

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)