А если РСВ-1 с копейками, значит и адв-6-2 и сзв-6-2 тоже должны быть с копейками?
А если РСВ-1 с копейками, значит и адв-6-2 и сзв-6-2 тоже должны быть с копейками?
скачала чек с сайта бухСофт, при проверке РСВ-1 выдает: Нарушена структура блока. Отсутствует обяз. элемент Сумма Доначисленных взносов за период строка 354, позиция 21 - что это? цифры все верные.
Я сдаю нулевую декларацию РСВ-1, по требованию к оформлению надо ставить прочерк если нет значения. А програма выдает 0. Тоже касается и сдача нулевой отчетности ФСС, исправлять все через ексель или с нулями сдавать?
Ну вот отчет с данными приняли - сказали, что у них в проверочной программе ошибка (указывается ставка по СЧ 20%) и они принимают. А вот нулевые вернули: я указаля ССЧ 0 (как всегда делала и принимали), сейчас сказали указать 1. Только хочу уточнить по ИП (жду окончания обеда позвонить в ПФ): все таки ИП не НР!?
подскажите, в какой программе лучше делать и какой программой проверять?
В новой РСВ-1 по ОМС входящее сальдо /и оплата/ у меня ФФ суммируется с ТФ.
Это правильно?
А нулевки у Вас с нулями были или прочерк?
Полный список документов в Пф за 1-й квартал 2012: СЗВ-6-2, АДВ-6-2 и РСВ-1 если не было больничных;
а СЗВ-6-3 и АДВ-6-4 в конце года?Так? Или нет? Мне гл.бух. говорит надо сейчас подавать.
Нулевки с нулями. СЗВ-6-3 АДВ-6-4 не надо.
Что за ошибка такая, никто не знает?Отчет вобще нулевой (кстати, а его обязательно с файлом сдавать?)
***50: Ошибка при проверке файла по общей схеме.
Причина Нарушена структура блока. Присутствует лишний элемент (наличие указанного элемента в данной позиции не предусмотрено схемой).
Источник <РАСЧЕТ_ПО_СТРАХОВЫМ_ВЗНОСАМ_НА_ОПС_И_ОМС_ПЛАТЕЛЬЩИКАМИ_СВ_ПРОИЗВОДЯЩИМИ_ВЫПЛАТЫ_ФЛ_НАЧИНАЯ_С_2012_ГОДА>
Строка 14
Позиция 109
Фатальная ошибка. Дальнейшая проверка невозможна.
***50: Ошибка при проверке 1-го документа РАСЧЕТ_ПО_СТРАХОВЫМ_ВЗНОСАМ_НА_ОПС_И_ОМС_ПЛАТЕЛЬЩИКАМИ_СВ_ПРОИЗВОДЯЩИМИ_ВЫПЛАТЫ_ФЛ_НАЧИНАЯ_С_2012_ГОДА по схеме...
Причина Нарушена структура блока. Отсутствует обязательный элемент (либо нарушен порядок следования элементов).
Ожидался элемент: НаОбязательноеМедицинскоеСтрахование.
Источник <НаОбязательноеМедицицинскоеСтрахование>
Строка 302
Позиция 43
Может кто подскажет, что это ? Строки 302 в файле нет. Отчет формировала из ЗУП 8,2
И у меня такая же ошибка...
Последний раз редактировалось nash975; 12.04.2012 в 17:03.
здравствуйте.Подскажите пожалуйста. Мы в январе заплатили 1 рубль. В платежке написано "за декабрь 2011г." (наверно какая-то недоплата была). В РСВ-1 мне этот рубль поставить в сроку "Уплачено за предыдущие рас. периоды-стр. 145" или можно просто включить в платеж за январь 2012г???
Подскажите, если в компании не было начислений оплаты труда, то в таблицах отчетов СЗВ-6-1+АДВ-6-3 и АДВ-6-2, где указываются суммы уплаченные/начисленные, нужно проставить ноли, а то у меня при формировании отчетов в 1С 7.7 эти значения пустые![]()
Последний раз редактировалось МариАнт; 12.04.2012 в 20:17.
У меня была доплата в феврале 2012 за декабрь 2011 года по страховой, накопительной и ФФОМС (около рубля-двух). Оплата села на платежи.
Склоняюсь к тому, чтобы в РСВ за этот год их не показывать вообще, чтобы не соскочила база по оплате труда. Как считаете?
Сегодня скачала новую версию программы Документы ПУ 5 от 11 апреля 2012года и она у меня не считает обязательное медицинское страхование. Как у вас?
Народ, подскажите пожалуйста. 276 строка (Начислено страх. взносов на ОМС) от какой строки считает?
Добрый вечер! Никто не сталкивался с ошибкой в РВС" не совпадает город и улица с шаблоном" хотя все закачено из кладра. А в ФСС при проврке выдает ошибку нет среднесписочной численности,хотя я там такого параметра не нашла. Будьте добры, подскажите.
Письмо пришло...
Я теперь сижу и не понимаю куда эти копейки вешать.
------
Ситуация такая- На начало года все по нулям.
Потом пришло письмо, в котором написано что мы недоплатили по страх части 27 копеек, по накопит. аж 15!
Мы их в феврале заплатили.
Теперь куда их ставить?
Ставлю в оплату (село на страх взносы, не на пени), а начисления не меняю, ставится переплата.
Менять начисления я не хочу, иначе поползет вся зарплатная база.
ставлю в 145 строку, все равно дает переплату.
Может их вообще не показывать?((((
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)