Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 39 из 39
    Аноним333
    Гость
    Цитата Сообщение от viki123123 Посмотреть сообщение
    То есть Вы бы на моем месте пришли к учредителю и заявили: делать ничего не буду, так как сделка ничтожна? Мол, ваши планы вообще дурацкие, сидите придумываете ерунду
    Хотела бы я на это посмотреть
    а я бы хотела посмотреть, если бы вы не предупредили бы учредителя о том, что он по незнанию пытается сделать глупость.
    Нас бы за такое звучное умолчание точно сожрали бы

новичок
    Гражданский кодекс:
    Статья 434. Форма договора

1. Договор может быть заключен в любой форме, предусмотренной для совершения сделок, если законом для договоров данного вида не установлена определенная форма.
    Если стороны договорились заключить договор в определенной форме, он считается заключенным после придания ему условленной формы, хотя бы законом для договоров данного вида такая форма не требовалась.
    2. Договор в письменной форме может быть заключен путем составления одного документа, подписанного сторонами, а также путем обмена документами посредством почтовой, телеграфной, телетайпной, телефонной, электронной или иной связи, позволяющей достоверно установить, что документ исходит от стороны по договору.

Другое дело - права собственности по данной сделке. Права перейдут позже, но они и так, и эдак перешли бы по истечении определенного времени. Ведь так? ну согласитесь, хоть есть запрет, хоть нет запрета... Всё равно у меня сделка разбита на 2 отчетных периода, как ни крути. Сколько там времени в рег.палате договор регистрируют?

Аноним
    Гость
    Гражданский кодекс:
    Статья 434. Форма договора

1. Договор может быть заключен в любой форме, предусмотренной для совершения сделок, если законом для договоров данного вида не установлена определенная форма.
    Если стороны договорились заключить договор в определенной форме, он считается заключенным после придания ему условленной формы, хотя бы законом для договоров данного вида такая форма не требовалась.
    2. Договор в письменной форме может быть заключен путем составления одного документа, подписанного сторонами, а также путем обмена документами посредством почтовой, телеграфной, телетайпной, телефонной, электронной или иной связи, позволяющей достоверно установить, что документ исходит от стороны по договору.

Другое дело - права собственности по данной сделке. Права перейдут позже, но они и так, и эдак перешли бы по истечении определенного времени. Ведь так? ну согласитесь, хоть есть запрет, хоть нет запрета... Всё равно у меня сделка разбита на 2 отчетных периода, как ни крути. Сколько там времени в рег.палате договор регистрируют?
    вот интересно Вы кого - нибудь слышите кроме себя!!! Причем тут форма сделки!!Вы изначально должны были снять запрет, а потом уже составлять договор на продажу и соответственно проведение зачетов!!! в ФРС получите отказ... и не зачем так возмущаться и оскорблять форум в который вы же и обратились!!!!!

В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    viki123123, вы так и не ответили на вопрос
    Цитата Сообщение от B@lex Посмотреть сообщение
    напишите пожалуйста, прежде чем спорить, что написано в постановлении приставов о запрете?

N_Y
    успокойтесь, я уже почти разрулила ситуёвину с приставами.
    Другое дело - права собственности по данной сделке.
    с другой стороны, тот, кто платит ей деньги, так и не поймет, что юрист нужен, пока один раз не влипнет в глупейший прокол, созданный таким вот "специалистом всех отраслей"

новичок
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Вы изначально должны были снять запрет, а потом уже составлять договор на продажу и соответственно проведение зачетов!!! в ФРС получите отказ...
    Спасибо. Обременения сняты.

новичок
    Цитата Сообщение от Анжелика Ник Посмотреть сообщение
    напишите пожалуйста, прежде чем спорить, что написано в постановлении приставов о запрете?
    Написано, что мы должны денег. Извините, что не цитирую - долго. Деньги уплачены, постановление о снятии запрета отправлено прямо при мне приставами в ФРС.
    У меня и так и эдак сделка разбита на 2 периода. В 1 квартале подписан договор, во 2 квартале переход права собственности.
    У меня еще одна загвоздка с этим помещением, вопрос в бух.теме.
    Мне эта сделка уже в почках, если честно.

а Вам,
    Цитата Сообщение от Irusya Посмотреть сообщение
    глупейший прокол,
    не советую делать выводы. Мы с вами не знакомы и никогда не будем

N_Y
    не советую делать выводы
    вы директору своему советуйте, за подобное он вам и платит деньги. Пока)))))))))))))
    удачи вам и щастя)))

Находка для шпиона Аватар для B@lex
    Деньги уплачены, постановление о снятии запрета отправлено прямо при мне приставами в ФРС.
    ...Мдя ... но сделка то ничтожна ... Хотя право скорее всего будет зарегино ... прикольно ... Россея.))
    "Verba volant, scripta manent"

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)