Viktoria11, это ошибка незначительная и не на что не влияющая
В следующий раз идти с инструкцией, да. И можно начальнику жалобу написать
Аноним, формата нет, в этом году только на бумаге можете сдать

Viktoria11, это ошибка незначительная и не на что не влияющая
В следующий раз идти с инструкцией, да. И можно начальнику жалобу написать
Аноним, формата нет, в этом году только на бумаге можете сдать
подскажите пожалуйста как выбрать в декларации по енвд форму реогранизации ликвидности??????
смотрела заполнение енвд по окун , код предпринимательной деятельности 05 .Вид предпринимательской деятельности - Оказание автотранспортных услуг по перевозке грузо средств, используемых дляперевозки грузов .Физический показатель Количество автотранспортных -6 000 .посмотрела дак там только окун представлен для кодов 01,02,03. а для 0,5 нет. значит ставить прочерк????????
Над.К,
Спасибо большое. В следующий раз буду бдительна![]()
галава германа,приняла она отчет,но сказала что через 2 недели (типа за это время я успею сделать ей выписку из ЕГРЮЛа) начнет меня доставать своими звонками!!!
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, стала распечатывать отчёт 4-ФСС нулёвку, программа распечатывает только 4 страницы - это правильно или что-то не так ?
crdjhwjdf, обратитесь к специалистам по вашей программе, здесь тема не для этого.
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Подскажите, нужно ли в КУДиР округлять итоговый доход по кварталу до рублей (в большую или меньшую сторону) или нужно оставлять копейки?
Последний раз редактировалось Dr. Vatson; 16.04.2012 в 10:36.
Ещё один вопрос: как отразить в КУДиР содержание операции (доход) связанной с созданием сайта:
- Получена выручка от оказания рекламных услуг
- Получена выручка от создания сайта
Какой вариант правильный?
Taiska, ссылки на бланки в начале темы, или вы о чем?

А какой сейчас штраф за не сдачу нулевки 4-фсс? ООО зарегистрировали в марте, деятельности не велось.
Аноним, http://mvf.klerk.ru/spr/spr22_4.htm
ст. 46 212-ФЗ
ст. 19 125-ФЗ
ст. 15.33 КоАП

Все равно у ИП есть ОСНО.
Так и не понял, за нулевое 4-фсс какой штраф? То, что выше ответили, там в процентах от начисленного, а если ничего не начислено какой штраф получается?
Аноним, да
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
http://forum.klerk.ru/showthread.php...9#post53631559
не только, до конца читайте
Последний раз редактировалось галава германа; 16.04.2012 в 13:41.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, у меня УСН+ЕНВД, велся раздельный учет. Но с 2012 года остались только точки на ЕНВД. Что мне сдавать по УСН? Единая (упрощенная) декларация не подходит, т.к. есть движение и по кассе и по расчетному счету, а обычная УСН не принимается, т.к. квартальной формы нет? Ничего не сдавать? И ничего не платить?

Поясните пожалуйста еще такой момент, вот в строке 5 написанно
Непредставление в территориальный орган ФСС России по месту учета плательщика расчета по начисленным и уплаченным страховым взносам (формы-4 ФСС РФ) в установленный срок
В этом случае штраф с организации "Штраф в размере 5% суммы страховых взносов, начисленной к уплате за последние три месяца отчетного (расчетного) периода, за каждый полный или неполный месяц со дня, установленного для его представления, но не более 30% указанной суммы и не менее 1 000 руб. (212-ФЗ -46-1)"
В строке 6, что ниже написано "Непредставление в территориальный орган ФСС России по месту учета плательщика расчета по начисленным и уплаченным страховым взносам (формы-4 ФСС РФ) в установленный срок, если опоздание с представлением расчета составило менее 180 календарных дней"
И в этом случае штраф составляет "Штраф в размере 5% от суммы страховых взносов на травматизм, подлежащей уплате (доплате) на основе этого расчета, за каждый полный или неполный месяц со дня, установленного для его представления, но не более 30% от указанной суммы и не менее 100 руб. (125-ФЗ -19-1)"
Получается, если я пойду и сдам нулевую 4-фсс через неделю, штраф составит 100 рублей? Или я опять ничего не понял?
А вот это счастье "Штраф от 300 до 500 рублей (КоАП-15.33)" куда платить? И это через суд надо будет?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)