Показано с 1 по 7 из 7
  1. Аноним888
    Гость

Эврика ЕНВД или не ЕНВД, вот в чем вопрос...

Уважаемые клерки!! Очень нужна Ваша помощь!!!! У нас производство продукции и оказываем еще услуги по доставке своей продукции клиентам. 14 своих машин в лизинге, плюс еще пользуем 10 машин по договорам перевозки. Скажите, можем ли мы в таком случае не подпадать под ЕНВД? или делить выручку от своих машин (ЕНВД) и услуги оказанные не своими а\м (выручка по Не ЕНВД). Очень нужна ваша помощь...срочно!! Спасибо!!!
    Поделиться с друзьями

2. Модератор Аватар для Andyko
    если прекратите вести деятельность по оказанию услуг перевозки - под енвд попадать не будете
    Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

3. Аноним888
    Гость
    Цитата Сообщение от Andyko Посмотреть сообщение
    если прекратите вести деятельность по оказанию услуг перевозки - под енвд попадать не будете
    т.е. получается, что я должна выцеплять всегда в реализации везла "наша" машина или нет, и выручку от реализации услуг по "нашим" машинам кидать на ЕНВД, а по "не нашим", на основной вид деятельности? правильно?
    и договора перевозки не могут нам дать шанса не применять ЕНВД? только если арендуем эти машины, так?

4. Модератор
    А зачем Вы заключаете с покупателями договоры перевозки? Включайте обязанность доставки в договоры купли-продажи и все. Никакого ЕНВД

5. Аноним888
    Гость
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    А зачем Вы заключаете с покупателями договоры перевозки? Включайте обязанность доставки в договоры купли-продажи и все. Никакого ЕНВД
    Если бы все было так просто....покупатели не хотят....так как увеличивается себестоимость строительного материала....

6. Модератор Аватар для Andyko
    а в каком случае не увеличивается?
    Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

7. Аноним888
    Гость
    Цитата Сообщение от Andyko Посмотреть сообщение
    а в каком случае не увеличивается?
    если мне еще и за покупателей думать....то с ума сойти можно...мое дело такое, сказали - выставила)...естественно никого не волнует(директора например), что мне с раздельным учетом теперь мучиться...(((

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)