ИП на ЕНВД без работников, налог начислен 3177р. за 1 квартал,если я заплачу 18.04.2012 в ПФ 3000Р., то енвд к уплате будет 177р. или можно только 50%.
ИП на ЕНВД без работников, налог начислен 3177р. за 1 квартал,если я заплачу 18.04.2012 в ПФ 3000Р., то енвд к уплате будет 177р. или можно только 50%.
см. ст. 346.32 НК РФ
Спасибо, поставили мозги на место, начиталась лишнего

Ну вряд ли её не примут, но НДФЛ указывать там не нужно
Здраствуйте
ИП на ЕНВД
5 апреля сдал декларацию по ЕНВД за 1 квартал и заявление на закрытие.
Получил свидетельство о закрытии 13 апреля
Надо ли сдавать какие то отчеты за 13 дней апреля?
надо, если до закрытия не подавали ЕНВД-4
кто ищет, тот...
так вы уже подали на закрытие ИП.....с ЕНВД-4 поздняк....не будет штрафа
кто ищет, тот...
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, какую-нибудь бесплатную программку для заполнения декларации по ЕНВД за 1 кв в электронном виде. В налогоплательщике еще старые формы, а другой программы для подготовки и выгрузки отчетности не знаю.![]()
Кто-нибудь дайте ссылку, где скачать КЛАДР 2012г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, рассчитала годовые платежи (неполный год) в ПФ получились суммы с копейками. Их так и платить с копейками или округлять?
Налог УСН за 1 квартал тоже получился с копейками. Опять же - округлять до рублей или полную сумму платить?
Спасибо!

С копейками платить
А налоги платятся в рублях. И начисляются тоже
Скачайте любой чек. Внутри него всегда последний КЛАДР.
сначала округляете, потом вычитаете и еще раз округляете...да платите вы ПФ в рублях...в конце года доплатите нехватающее с копейками.
Почему-то я Вам верю...
сходите на налог точка ру, там есть он-лайн заполнение платежек.с образца легко срисовывать.![]()
Почему-то я Вам верю...
Аноним, ну там, по крайн. мере, расшифровки есть
еще тут можете сверять: http://mvf.klerk.ru/spr/_k0512.htm
я не думаю что если вы УСН за квартал заплатите как НС, а не как АВ, то платеж не встанет и налоговая сильно обидится...
Почему-то я Вам верю...
на память думаете кто-то помнит?, смотрите тут http://www.klerk.ru/appendixes/258104/
Почему-то я Вам верю...
Надежда,
Может уже убрать ТФОМС?Расчет по начисленным и уплаченным страховым взносам на обязательное пенсионное страхование в ПФ РФ, страховым взносам на обязательное медицинское страхование в ФФОМС и ТФОМС
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)