Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк

Вопрос Ведение бух. налог. учета в Филиале Профсоюза

Добрый день!
    Иду с низким поклоном.Ответ налоговый официальный ...я так понимаю они сами незнаю!!!Говорят сдавайте отчетность как на общем режиме.У нас головная упрощенцы.пришлют документ отнесу им.У нас профсоюз который помогать будет людят которых обманули при зарплате и т.д. в уставе много,что прописано.Вопросы:
    1)Как правельно вести бухучет именно в филиале?Мы идем как обособленно подразделние Филиал(ФСС и ПФР сказали,если вы филиал должны встать к нам на учет тогда сами сдаете за себя отчетность.Должно быть положение о филиале,где четко прописано,что мы сами все за себя сдаем и платим(правельно или нет?)
    2)Членские взносы как правельно оформлять и платить с них налоги?

Как понимаю из практики не кто особо незнает,что с этим делать.
    Поделиться с друзьями

Модератор
    Цитата Сообщение от Бизнес леди Посмотреть сообщение
    Членские взносы как правельно оформлять и платить с них налоги?
    Членские взносы налогами не облагаются
    Головная организация не может быть на УСН, если у неё есть филиал. Поскольку упрощенцы не могут иметь филиалов

Клерк
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Членские взносы налогами не облагаются
    Головная организация не может быть на УСН, если у неё есть филиал. Поскольку упрощенцы не могут иметь филиалов
    Странно тогда,И что получеться я просрочила отчетность за 1 кв.2012 т.к. мы встали только в феврале...че делать то теперь????вопрос вечный

Модератор
    Бизнес леди, а Вы уверены, что это вообще филиал?
    Какие документы-то есть по организации?

Клерк
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Бизнес леди, а Вы уверены, что это вообще филиал?
    Какие документы-то есть по организации?
    Конечно уверена сама открыва.По головной все документы нам прислали(устав,инн кпп огрн статистика и т.д.)...плюс с изменениями в уставе.выписка егрн где мы прописаны.Я все это отнесла в налоговую.Где дали документ,что мы являемься филиалом структурным подразделением....присволили только КПП.Сделала письменный запрос выписки ЕГРН...отказ.Сказали просите в головном...и дальше ступор у меня.Запрос оправила в головное....жду выписку т.к. без нее не окрывают расчетный счет...и еще банки просят на дирктора филиала ген доверенность

Модератор
    Ну значит у головы нет УСН

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)