Показано с 1 по 4 из 4
  1. Алеська
    Гость

Отказы из-за адреса

Уважаемые регистраторы, те кто регулярно регит компании в МИ ФНС 46, объясните плз, чего это 46 ФНС стала регулярно отказывать из-за адреса? Электронный обмен документами что ли наладили или базу какую новую поставили? Просто интересно стало
    Причем предоставляются и письма от собственника и договоры аренды при смене адреса, а 46 все равно пишет отказ "недостоверные сведения об адресе"...
    Оговорюсь, что вариации на тему "продажи юрадреса" с кучей контор на нем это не мой случай.

Меня это уже доставать начинает, потому что до идиотизма доходит. Реальный случай: был собственник помещения, который когда-то в лохматом году запретил регистрацию на адрес. Затем право собственности на помещение ДВАЖДЫ переходило от одного лица к другому. Ясен пень, собственник который сдает сейчас помещение совсем не в курсе, то КОГДА-ТО в 199... году было направлено в налоговую такое письмо.

Короче вопрос, как реально можно перепроверять адрес регистрации, что бы снять риски по отказу?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для OlgaK
    идете к регистратору, показываете карту москвы и прочие ваши документы и договариваетесь...
    Влюбленность в себя не бывает мимолетной.

3. Алеська
    Гость
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    идете к регистратору, показываете карту москвы и прочие ваши документы и договариваетесь...
    Спасибо за совет. Но, простите к какому "регистратору" Вы меня послали? В 46? При чем тут карта Москвы? Здание есть, реально существующее и приспособленное для ком.использования... Речь идет о том, как людям которые создают компанию и РЕАЛЬНО собираются находится по адресу который заявляют в уставе можно проверить "чистоту" адреса. См. косяк описанный выше.
    Дело-то даже не в уплаченной гос.пошлине, расходах на нотариуса, а в потерянном времени. Время, оно дейстительно дорогого стоит. Срывы проектов, потеря инвесторов... Плохо, очень плохо, когда его (время) теряешь из-за чьей-то глупости, недосмотра.
    И что мне возместит "регистратор"? У него есть пара-тройка лямов в евро?
    Не бегать же в территориальную налоговую с вопросами "А есть/нет запрет?" Да и на каком основании территориальная ИФНС будет сообщать эту информацию? В общем, у меня крик души ))))

4. Клерк Аватар для Aheles
    Думаю при отказе в регистрации, стоит пойти в тот же день к руководству, пусть дают разъяснения ЧТО им нужно что бы они поверили что адрес реальный. Это касается 46-й. Хотя я слышал что они говорят что им отказы по адресу шлют районные инспекции, и посылают именно туда.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)