Ну, первые скоко-то там дней можешь опустить. Подолжай сразу с потопа.![]()
О! Вчера, во время ужина, телевизор сказывал, что мужики, значит, инопланетные все.Как есть - все!
А женщины, они, как раз, наоборот - местные! Землянки, тоисть.
Да-а...
Дело было так.
Прилетели, значит мужики, еще до потопа, с Аль-да-Барана. Ну не с самого, а с какой-то там планеты обитаемой. У них там, проблема какая-то...
Да.
А тут, значит, на земле, обезьяны. И стали мужики, за теми бизьянами страдать.Не, мужики-бизьяны им не надобны, а вот тетьки ихние...И стали они, значит, с одной стороны тетек бизьянньих поднимать в смысле интеллектуальном. Ну, там - центральное отопление, стиральные и посудомоешные машины...Ой...Не сразу, не сразу...
А сами, значит, стали опускаться. Понятное дело, тетьки еще не в курсе, что мужики должны быть без бороды, носки стирать и платки носовые из кармашка, значит, чтобы...
Но я думаю, что "ученые" тут ошибились.Нет.Приезжие мужики, дабы тетьки-бизьяны их не оттолкнули были просто вынуждены маскироваться под местных бизьянов.
Ученые, бают, что тетьки, они внутрь ориентированы.Дабы , значит в космолете все уютненько...ну, там, занавесочки, рюшечки...А мужики, опустелые, они - навнешь чаще всего. Космолет этот им, пока они с энтого созведия Барана ехали, надоел до чертиков им, приезжим, подавай приключениев и всяческих скаканий по горам и драчек с мамонтами.
Да-а..
Короче, приезжие мужики, они генные инженеры были.Не все, конешно, Менделеев, то - химиком слыл.
И вот они, значит, при помощи инженерии, напильника и менделеевской формулы, стали хромосомы исправлять. С одной стороны, чтобы самим не отличаться, с другой- чтобы у тетек - бизьян волосов на теле убавилось, спина выпрямилась ...ну там..походка от бедра. ресницы - максфактором...взгляд решительный...
А тут,- оказия! они, когда своих стартовых площадок, чтобы ехать к Барану своему и другим планетам, понаделали, не рассчитали.И первые - же ракеты, увозившие мужиков и заполоненных тетек, сильно разогрели атмосферу.Тут и потоп"
Дальше рассказывать?
Там про тетькины мозги ишшо.Что они не втуда повернуты...Ну это мужики-ученые так исследовали, правда.
![]()
Последний раз редактировалось YUM; 25.04.2012 в 11:08.
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Таааак... Юм, в отношении тебя, однако, пора задействовать функцию "родительский контроль"..... Да.... и прямо немедленно!![]()
(Осторожно, с оглядкой)
- эт чего? Я ж не виноватый, что в момент ужина такие страсти телевизор нашептывал.А по другим каналам и смотреть не фиг - сплошные убийства, вранье про ментов и происки педерастов в рекламе... Тьху! Обрыдло!
А тут- како - никако, а новое слово в теории Дарвина. Мол и обезьяны были и пришельцы.
И двигались навстречь дружка дружке.А поскольку мужики никогда навстречь не пойдут, чтобы не подраться, получалось, что возможный вариант исключительно Х и Y хромосомы сосоуществовлять!
Да. То исть - мужики со своими Иксами и тетьки со своей рогаткой... И Дарвин цел и паровая машина, ясно откудова пришла.
Последний раз редактировалось YUM; 25.04.2012 в 11:22.

Михаиииииииил!

Михаииииииил!![]()

Чо расшумелась-то?
Best regards, Михаил

Коллеги, как Вы думаете - не рано, с практически трёхлетней дочерью, идти на байдарках по Рессете? Она грести сможет??![]()

От удивления даже слов сказать забыл.Сообщение от Китлантий
Во-первых, узнал про "свою" каптерку.
Во-вторых, с байдаркой в каптерку...Могут получиться замечательные стишата
(заунывно слагает...)
Здесь в каптерке есть байдарка
И жена, прям - Баядерка.
Все бы славно, только дочка
Постоянно просит есть.
Соловья не кормят басни.
А гитара - не кастрюля
Ей грести, конечно можно.
А вот суп сварить нельзя.

Намедни покупал навоз на дачу. Сподобился.
На обочине трассы торгуют с автоприцепов легковых.
Подошел, посмотрел, спросил: "Чей навоз?", ожидая ответа конский, коровий,свиной и пр.
Ответ аборигена потряс - он ответил, что у него НАВОЗ ГОВЯЖИЙ.Видимо, у меня было на лице классическое выражение туповатого горожанина, что ли, который уверен, что коров выращивают сразу в виде говядины.
Интересно, а они в деревне какое молоко пьют? Говяжье?
Или кому хвосты крутят?
Век живи, век учись,короче....![]()
АУУ! Кто-нибудь... У меня вопрос, ВАЖНЫЙ!![]()

Рожай!
Best regards, Михаил

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)