Показано с 1 по 9 из 9
    Аноним
    Гость

Ошибки по РСВ-1 в ПД СПУ от 30.03.12. Кто-нибудь скажет что это?

Добрый день, уважаемые коллеги!

Скачал ПД СПУ от 30.03.12. Попытался пока сделать РСВ-1. Выгрузил файл.
    В проверке пишет 2 ошибки:
    1.
    Структура 30</СведенияОвыпискеИзРеестраИТорганизаций><//СведенияОвыпискеИзРеестраИТорганизаций>
    Debug code: -1072898030
    C*o*n*t*e*nt f*or e*l*e*m*e*nt 'Све*де*ни*я*О*вы*пи*ске*И*зРе*е*стра*И*То*рга*ни*за*ци*й' is i*n*c*o*m*p*l*e*te a*c*c*o*r*d*i*ng to t*he D*T*D*/S*c*h*e*m*a. E*x*p*e*c*t*i*n*g: Да*та*За*пи*си*Вре*е*стре.

2 ошибка - Структура 30 </СведенияОполученииЗаключенияПоТВОЭЗ><//СведенияОполученииЗаключенияПоТВОЭЗ>
    C*o*n*t*e*nt f*or e*l*e*m*e*nt 'Све*де*ни*я*О*по*лу*че*ни*и*За*клю*че*ни*я*По*ТВО*Э*З' is i*n*c*o*m*p*l*e*te a*c*c*o*r*d*i*ng to t*he D*T*D*/S*c*h*e*m*a. E*x*p*e*c*t*i*n*g: Да*та*По*лу*че*ни*я*По*ло*жЗа*клю*че*ни*я.

Я что-то не заполняю?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    День добрый!

Программа ПУ 5 (последняя версия). При проверке формы РСВ-1 выявлена ошибка:

Причина Нарушена структура блока. Присутствует лишний элемент (наличие указанного элемента в данной позиции не предусмотрено схемой).
    Источник <РАСЧЕТ_ПО_СТРАХОВЫМ_ВЗНОСАМ_НА_ОПС_И_ОМС_ПЛАТЕЛЬЩИКАМИ_СВ_ПРОИЗВОДЯЩИМИ_ВЫПЛАТЫ_ФЛ_НАЧИНАЯ_С_2012_ГОДА>
    Строка 14
    Позиция 108

Что это означает и как исправить? Помогите!

Клерк
    И у меня все то же самое! Помогите!

***50: Ошибка при проверке файла по общей схеме.

Причина Нарушена структура блока. Присутствует лишний элемент (наличие указанного элемента в данной позиции не предусмотрено схемой).
    Источник <РАСЧЕТ_ПО_СТРАХОВЫМ_ВЗНОСАМ_НА_ОПС_И_ОМС_ПЛАТЕЛЬЩИКАМИ_СВ_ПРОИЗВОДЯЩИМИ_ВЫПЛАТЫ_ФЛ_НАЧИНАЯ_С_2012_ГОДА>
    Строка 14
    Позиция 108

Фатальная ошибка. Дальнейшая проверка невозможна.

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Добрый день, уважаемые коллеги!

Скачал ПД СПУ от 30.03.12. Попытался пока сделать РСВ-1. Выгрузил файл.
    В проверке пишет 2 ошибки:
    1.
    Структура 30</СведенияОвыпискеИзРеестраИТорганизаций><//СведенияОвыпискеИзРеестраИТорганизаций>
    C*o*n*t*e*nt f*or e*l*e*m*e*nt 'Све*де*ни*я*О*вы*пи*ске*И*зРе*е*стра*И*То*рга*ни*за*ци*й' is i*n*c*o*m*p*l*e*te a*c*c*o*r*d*i*ng to t*he D*T*D*/S*c*h*e*m*a. E*x*p*e*c*t*i*n*g: Да*та*За*пи*си*Вре*е*стре.

2 ошибка - Структура 30 </СведенияОполученииЗаключенияПоТВОЭЗ><//СведенияОполученииЗаключенияПоТВОЭЗ>
    C*o*n*t*e*nt f*or e*l*e*m*e*nt 'Све*де*ни*я*О*по*лу*че*ни*и*За*клю*че*ни*я*По*ТВО*Э*З' is i*n*c*o*m*p*l*e*te a*c*c*o*r*d*i*ng to t*he D*T*D*/S*c*h*e*m*a. E*x*p*e*c*t*i*n*g: Да*та*По*лу*че*ни*я*По*ло*жЗа*клю*че*ни*я.

Я что-то не заполняю?
    У меня такие же ошибки рисует! Уже по 5 раз переделывала, все одно и тоже. Какое заключение, какой реестр???
    опять ПФР кривые программы нам подсовывает!!!!!!!!!!

Модератор
    Народ, РСВ-1 новая, только 30 числа опубликованна, она еще даже в силу не вступила. Куда Вы спешите? Полтора месяца впереди
    Чего панику-то в первый день отчетного периода устраивать?

Клерк
    Цитата Сообщение от ЛораК. Посмотреть сообщение
    И у меня все то же самое! Помогите!

***50: Ошибка при проверке файла по общей схеме.

Строка 14
    Позиция 108

Фатальная ошибка. Дальнейшая проверка невозможна.
    Это глючная проверочная программа
    Обновить

Аноним
    Гость

Вопрос

Здравствуйте всем.

В ПД СПУ пытаюсь сделать РСВ-1 за 1 квартал 2012г
    Вообще НЕ НАЧИСЛЯЕТ никакие страховые взносы!!!
    Кто-нибудь знает, может быть, каким образом сделать так, чтобы в РСВ-1 2012 появились начисленные страховые взносы???!!!

Аноним
    Гость

.

Цитата Сообщение от Tatiynochka Посмотреть сообщение
    Это глючная проверочная программа
    Обновить
    Подскажите, а где скачать обновление СHECKХТМL? у меня тоже строка 14 180. Спасибо.

Аноним
    Гость
    [QUOTE=Аноним;53746777]Подскажите, а где скачать обновление СHECKХТМL? у меня тоже строка 14 180. Спасибо.[/QUOTE
    Нашла обнавление (04.05.12), скачала, опять ошибка 14 108..

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)