Всем привет.
Не знаю, куда еще написать предупредить (решил сюда).
Сегодня обнаружились новые тонкости приема ПФР-отчетности на Плеханова.
Возле терминала, раздающего номерки очереди, забаррикадировалась девушка, которая сама выдает номерки только при предъявлении свежей распечатки-отчета программы CheckXML UFA.
Свежую распечатку можно получить напротив терминала, где стоят компьютеры и принтеры. Там-то и нужно проверять пачки в этой программе. Девушка ни в какую номерки не дает без проверки, стоит гвалт, скандал, никто ничего не понимает, образовывается еще одна очередь к компьютерам на проверку.
В общем, все как в старые добрые времена, только хуже.
Если программа дает отчет с ошибками, то девушка разворачивает вас нафик, отсылая все эти ошибки исправлять.
Маразм. Я надеюсь, что они сами скоро поймут бесперспективность происходящего, но пока что так.
Так что большой совет: прежде, чем идти туда, проверяйте все именно Уфой.
Но это, к сожалению, еще не самое сладкое. После того, как тебе выдают номерок и ты отсидишь уже основную очередь к окнам, документы у тебя просто принимают без занесения в базу. Ты подписываешь документ, что эти документы сдал в таком-то количестве, и после этого ты должен ждать две недели, пока они все это занесут. Через две недели нужно прийти и получить в окнах (они определят каких именно) результаты, которые покажут, принято, не принято, есть ошибки, нет ошибок и т.д. Если есть ошибки, то их тебе распечатают, а ты все правишь и потом круги ада по новой.
Крепитесь.
Вроде бы автоматизируют-автоматизируют, но с каждым этапом все становится хуже и хуже. Я уже начинаю с ностальгией вспоминать совершенно непотребные и адские очереди на Металлургов.

.
такое же происходит на Воронцовской ул., №2(Таганское), и на Волгоградке №3(Волгоградский) только в зависимости от времени сдачи отчета может и не быть очередей. На Воронцовской вообще радоваться пришлось недолго после первого раза сдачи и проверки на их компах (очереди не было) в следующем кв. компы были все не исправны и очередь до небес.